HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Pendapat agan n sista kalau laki-laki nangis gimana?
Total Views: 1006 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

DesunotoSTBA - 18/08/2011 08:17 PM
#21

Quote:
Original Posted By d1ntha
gw biasa2 aja, cowok gw jg pernah ngs utk sebuah alasan yg bener2 msk akal.
n gw ga permasalahin itu o


masuk akal kok sist karena ane inget2 keaslahan ane yg udh ane perbuat o

Quote:
Original Posted By diaz914
Laki2 kan juga manusia gan....bukan robot
Tapi setidaknya coba tetap tegar gan....karna wanita ingin dilindungi
Gimana coba kalau kita sebagai laki laki nggak bisa tegar....
Imam nggak boleh goyang....badai kehodupan itu lebih keras dari adventure alam bebas.....hehheeee Pendapat agan n sista kalau laki-laki nangis gimana?


setubuh gan! thumbup:
thnks masukannya gan. ane coba dengan sabar \)

Quote:
Original Posted By ndut_popoy
cowo nangis krn ada musibah??? wajar...
cowo nangis krn pacar?? hmm...lemah


ga karena pacara juga gan. karea kesalahan2 yg udah ane perbuat o
bisa dibilang kayak intrspeksi diri n tobat
Kaixza - 18/08/2011 08:18 PM
#22

ya kalo nangis cuma gara2 hal sepele sih mending waktu yang kebuang buat nangis dipake buat kegiatan lain atau cari solusi hehe D

tapi kalo menurut agan udah berat mah nangis aje,hak lo D
ndut_popoy - 18/08/2011 08:20 PM
#23

Quote:
Original Posted By DesunotoSTBA


ga karena pacara juga gan. karea kesalahan2 yg udah ane perbuat o
bisa dibilang kayak intrspeksi diri n tobat


klo nangisnya diem2 nda pa2, asal jangan depan cewe aja p
checksound - 18/08/2011 08:21 PM
#24

lemah genit:

dirancang hammers dengan logika lebih tinggi dari wanita koq malah nangis :nohope
ariefoedien - 18/08/2011 08:30 PM
#25

nangis wajar itu manusiawi....tapi jangan kelewat bates gan ntar dikira cengeng + lebay,,,,
d1ntha - 18/08/2011 08:32 PM
#26

Quote:
Original Posted By DesunotoSTBA
masuk akal kok sist karena ane inget2 keaslahan ane yg udh ane perbuat o



setubuh gan! thumbup:
thnks masukannya gan. ane coba dengan sabar \)



ga karena pacara juga gan. karea kesalahan2 yg udah ane perbuat o
bisa dibilang kayak intrspeksi diri n tobat


kalo msk akal ya gpp
biasa ajalah
cowok jg punya perasaan masa g bole ngs
ndut_popoy - 18/08/2011 08:33 PM
#27

Quote:
Original Posted By checksound
lemah genit:

dirancang hammers dengan logika lebih tinggi dari wanita koq malah nangis :nohope


lw meng- under estimate wanita??
super_cow - 18/08/2011 08:53 PM
#28

Quote:
Original Posted By Ace.Man00
Mang pa slahnya..?? qt jga manusia..
sma2 punya hati... sma2 punya air mata yg bisa di tumpahkan....
justru manusia yg tidak pernh menangis tu perlu dpertnyakan....,


ane setuju gan..ane suka nangis klo di depan cewek ane...tapi ane rasa itu wajar..krn ane sayang bgt ma dia.. D
alphazero - 18/08/2011 09:04 PM
#29

agan TS..

cuma 1 komen ane..

cintai diri sebelum mencintai orang lain..

agan sadar ga.. jiwa agan masih harus hidup di tubuh yang agan katakan cengeng dan suka nangis itu ?

cobalah berdamai.. terserah orang lain baik itu pacar / apa bilang agan cengeng.. gak perlu terlalu dipikirin.. gak perlu harus memaksa menjadi orang lain..

memang cengeng dan nangis berlebihan itu gak baik.. namun step awal yang perlu agan pelajari adalah mencintai diri sendiri dulu..

setelah agan mencintai diri.. baru belajar mengatasi agar tidak terlalu cengeng..

sukses gan..
megacantiik - 18/08/2011 10:55 PM
#30

kalo cowo nangis gara-gara cewenya kayanya :thumbup bangeeeet sampe :mewek gituu
22232905 - 18/08/2011 11:53 PM
#31

ngga masalah menurut ane..

cowok kan juga manusia gan.. mereka juga punya perasaan..
dan menangis itu kan salah satu mengekspresikan perasaan..
so, ngga masalah sih menurut ane Yb
artwing - 19/08/2011 12:17 AM
#32

cowok emang ga biasa nangis,
tapi kalo emang udah terlanjur nangis, berarti emang ada masalah besar yang berkelut di hatinya
Sala789 - 19/08/2011 12:23 AM
#33

Cowo nangis biasa aja..... Namanya juga manusia......
Tp kalo dikit2 nangis sih ilfil.... hammer Pendapat agan n sista kalau laki-laki nangis gimana?
Mr.SweetHeart - 19/08/2011 12:24 AM
#34

manusia punya reaksi berbeda2 dalam menghadapi suatu masalah..
dan cowo pun jg punya kelenjar air mata, seperti hal nya cewe..
nangis adalah suatu reaksi ketika seseorang itu udh gak tau mau berbuat apa..
wajar jika masalahnya udah diluar batas kemampuan dia utk menanggung beban..
karena sering kali gak sama kadar kekuatan emosi dan mental pada tiap orang..
dengan menangis mungkin akan sedikit meringankan bebannya dan bisa membuatnya lbh tenang..
sakaww - 19/08/2011 12:28 AM
#35

kalo dia illfeel ama agan,berarti dia gak bener-bener serius ama agan D
nangis itu salah satu cara berekspresi nggak peduli jenis kelamin gan \)
i cry \(
most of time *kalo liat jdorama* hammer:

no gan,it's not wrong to cry
lelaki juga manusia \)
yuniepunya - 19/08/2011 12:48 AM
#36

Pria berani itu pria yg berani menangis..
Asal jgn dikit2 nangis,itu mah cengeng dan pengecut. Pendapat agan n sista kalau laki-laki nangis gimana?
nadsnads - 19/08/2011 04:28 AM
#37

gpp ko gan tapi jangan terlalu lemah, air mata laki-laki tuh mahal! ane pernah bikin cwo ane nangis dan rasanya kayak ditonjok gitu gan, sedih banget liat dia nangis\)b
trilililiii - 19/08/2011 04:30 AM
#38

menangis bisa melunakkan hati p
plopplopplop - 19/08/2011 04:52 AM
#39

gpp gan, nangis aja klo emg harus nangis

kebanyakan cowok itu emang susah banget nangis, bahkan di saat mereka ingin, tapi perasaan sedihnya masih terpendam jauh bgt dalam hati dan susah bgt diungkapinnya

lebih bagus klo setiap ente dalam masalah, ente menangis dalam sholat, dalam sujud ente, dalam doa, minta petunjuk dari ALLAH dan mohon ampun atas segala kesalahan yg diperbuat
luvandin - 19/08/2011 05:05 AM
#40

Ga masalah...
Tp jangan cengeng juga kalee.. hammer

Masa dikit2 nangis, dikit2 nangis, tiap brantem nangis cd Pendapat agan n sista kalau laki-laki nangis gimana?
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Pendapat agan n sista kalau laki-laki nangis gimana?