Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?
Total Views: 9943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 36 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

LovePhobia - 16/08/2008 01:23 AM
#1
Main Sehari Berapa Jam?
Pooling neh... lagi survey iseng aja....
MichaelRebirth - 16/08/2008 01:24 AM
#2

tergantung mood ~_~!
Dori Dori - 16/08/2008 01:24 AM
#3

Quote:
Original Posted By MichaelRebirth
tergantung mood ~_~!


i second that
LovePhobia - 16/08/2008 01:29 AM
#4

di pake vote nya... baru jade
jezuit - 16/08/2008 01:31 AM
#5

kalo bs sih gw maunya maen trus 24/7 apa daya keterbatasan tenaga dan waktu jadinya paling banter cuma 6 jam sehari
ACE79 - 16/08/2008 01:32 AM
#6

banter 2 jam-an...itu jg klo kaga cape balik dr kantor...coffee:
dthoon - 16/08/2008 01:58 AM
#7

3 jam-an............ini pun berhenti biasanya gara2 udah tengah malem.....
Maklum orang kantoran, bisanya main cuma malem.
Kalo weekend bisa 4 -5 jam.......
trezy - 16/08/2008 03:35 AM
#8

4 jam D
Little Jacob - 16/08/2008 03:59 AM
#9

tergantung gamenya....
loveactually - 16/08/2008 07:27 AM
#10

4-5 jam lah kalo libur p
Oohh - 16/08/2008 07:34 AM
#11

kalo maen jarang, 2-3 jam

ngaskusnya 6 jam ngacir:
vaanlidchner - 16/08/2008 07:53 AM
#12

klo gua sih hari biasa ga bisa main.....
kaga ada waktu cape pulang kantor...

paling pas malem minggu ama hari minggunya
bisa main ampe 6 jam an
higashixx - 16/08/2008 08:03 AM
#13

kalo ada yg nantangin tekken, baru maen \)
(padahal game gue bejibun, maennya cuma tekken doang)...parah \(
ucupX - 16/08/2008 08:22 AM
#14

ga sempet main lama2...harus belajar :'(
hery85 - 16/08/2008 08:48 AM
#15

1jam aja..

cape bis balik kerja
choi33choi - 16/08/2008 10:50 AM
#16

dari pagi sampe sore jam 3an stop
istirahatin
jam 5/6 main lage sampe malam
sampe teler
DarK_NekO - 16/08/2008 11:25 AM
#17

wah gw sama kyk mike, maen game nya tergantung mood malu:

kl kata org2 seh kl gw udah kesetanan bisa 8jam++ maennya hammer:

kl lage males maen game 1/2 jam pun aja udah bosen hammer:

Paws:
zentrad - 16/08/2008 11:46 AM
#18

Workdays Ratax2 2-3jam sehari kalo gak onlinep mulai jam 8/9-10/11 malam

Weekend GEBER terus 6-12jamD

Dah tua gak bisa kayak dulu 18jam sehariD
Rekor terbaik gua 72jam non-stop(ok stop utk buang airp) sebelon gua tergelepar seminggu krn sakitD
noir_XXX - 16/08/2008 11:57 AM
#19

gua maennya 4-5 jam sehari....sehabis pulang kantor + bangun pagi hahaha
spy_78 - 16/08/2008 01:29 PM
#20

kalo pas ga sibuk sih antara 1 - 2 jam sehari, tapi kalo sibuk paling weekend aja, sabtu / minggu gitu sekitar 2 - 3 jam
Page 1 of 36 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?