Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?
Total Views: 9943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

VenzJr - 16/08/2008 01:29 PM
#21

sekitar 3-4 jam bangun pagi + malam D
higashixx - 16/08/2008 01:43 PM
#22

oh ya, gue lupa...
kalo di rumah gue memang maen bbrp jam aja...tapi di tempat kerja, kadang bisa berjam2..
jadi salah gw vote 1 jam per hari...
mestinya bisa 8 jam per hari (just to practice tekken), ternyata gue masih gamer jg ya \)
AuReLiuoS - 16/08/2008 02:58 PM
#23

Tergantung suasana hati and kesibukan hari itu malu:
Mbah Gondrong - 16/08/2008 04:46 PM
#24

dulu bisa 2-6jam... sekarang maen sejam aja udah lumayan capek... D
ken04 - 16/08/2008 05:52 PM
#25

duh.... main plg sabtu - minggu doang itu juga 1-2 jam doang...

sibuk... ^_^ ^_^
punkbastardz - 16/08/2008 06:02 PM
#26

tergantung situasi dan kondisiD
klo lagi ad game keren y maen rata2 dua sampe 5 jam per hari
tapi klo sama skali g da game kren y sehari itu gw g maen hammer:
Boltzz123 - 16/08/2008 06:17 PM
#27

krn gw masih kul, sehari2 4-5 jam kalo ketemu game bagus.

kalo liburan + ktemu game bagus bisa ampe 8-17 jam

kalo gak ada game bagus yah gak maen game.

gitu ajah kok repot D
Azuma Denton - 16/08/2008 06:35 PM
#28

sampe batere NDS aye uda sekarat... oo
GRKEADHE - 16/08/2008 10:00 PM
#29

hari biasa 1-2 jem...
weekend plg banter 6 jem...
Bl4ckT4iL - 16/08/2008 10:07 PM
#30

5 jam maksimal
Adityareno - 17/08/2008 12:37 AM
#31

kalo sekarang sih rata2 gw maen 4-5 jam sehari, dlm sehari 2x maen masing2 2-3jam.. kalo dulu jamannya gw maen xbox1 sehari bisa 7-8jam!!
tengkie - 17/08/2008 01:07 AM
#32

paling 2 jaman....
kyra - 17/08/2008 01:20 AM
#33

dulu pertama beli ps2 maen ampe 10 jam dr malem ampe pagi skrg paling maen cuma 3-5 jam
luria - 17/08/2008 09:10 AM
#34

gak pernah maen gem...tabrakan:
eranlangi - 17/08/2008 10:05 AM
#35

gw tergantung kalo ada maenan baru en libur bisa 10 jam an, 5 jam pagi, 5 jam malem hehehhee

cuma kalo lagi sepi2 game 2 jam paling lama, itu juga paling maen WE ngadu sama temen.
yocisdead - 17/08/2008 10:06 AM
#36

Wakakaa, pilihan poolingnya lucu D
Klo saia selalu bawa tas yg isinya psp, dimanapun berada, biar klo ada waktu senggang bisa main dan tdk bosen menunggu D
TheDyaZ - 17/08/2008 10:17 AM
#37

dari jam 10 pagi sampe jam 12 malem.. itu pun gantian ngaskus.. gak sepenuhnya main game PC D
andreelda - 17/08/2008 10:36 AM
#38

rata-rata 7 jam malu: itulah gunanya punya handheld, kapanpun dimanapun selalu bisa p
tapi kalo lagi males berhari-hari ga pengang game sih cuek aja, yg ga tahan kalo ga pegang inet hammer:
exellence - 17/08/2008 10:44 AM
#39

rata2 sih gw 3-5 jam sehari D
Boothes - 17/08/2008 11:01 AM
#40

rata 2 jam..klo sabtu/minggu bs 8 jam nih...hammer:
Page 2 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?