Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?
Total Views: 9943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 36 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

BryanFitzgerald - 02/04/2011 02:23 PM
#481

Waktu SD-SMP ane gamerfreak banget gan, bisa sampe muntah2 maen game (PS2). Cuman sekarang pas SMA, sejalan waktu sibuk, ane pun udah jarang main game. Paling lama 2 jam...
Sena.21 - 03/04/2011 03:55 PM
#482

Emank rada konyol,tapi g bakal pake istilah gini aja:
PS 3 G kan pake dynamic theme "eyepet-spring","little big planet" dan "flower" buat 3 PSN ID g...dimana ketiga theme ini kan bisa berubah gambarnya sesuai siang-malam-real time gt.

Nah,kl pertanyaannya berapa sering g maen game,maka jawaban g:

Cuma di hari minggu aja g bisa melihat 3 dynamic theme tersebut dlm tampilan saat siang hari...hammers
tataq87 - 03/04/2011 04:02 PM
#483

rata2 2 jam aj gan kalo malem D
CaptainLounge - 03/04/2011 08:16 PM
#484

biasa 2 jem....
soalnya ada kegiatan laen yang kalo ga dilakuin kaga enak p
kalo keterusan paling jadi 4 jem D
BjoM - 03/04/2011 08:44 PM
#485

seharian jg bisa
Black1007 - 12/04/2011 04:10 PM
#486

klo ane sih gak janji bisa main tiap hari, soalnya bisa ketagihan gan. hehehe. malu: ane biasa mainnya sih pas liburan doang gan, libur panjang bisa 11-13jam an gan. hehehe.
tankobon - 15/04/2011 07:43 PM
#487

kurang lebih 7 jam gan. pas di sekolah juga maen, kadang pas ujian juga maen game sambil nunggu jawabanmalu
vangibran - 15/04/2011 08:04 PM
#488

Quote:
Original Posted By Sena.21
Emank rada konyol,tapi g bakal pake istilah gini aja:
PS 3 G kan pake dynamic theme "eyepet-spring","little big planet" dan "flower" buat 3 PSN ID g...dimana ketiga theme ini kan bisa berubah gambarnya sesuai siang-malam-real time gt.

Nah,kl pertanyaannya berapa sering g maen game,maka jawaban g:

Cuma di hari minggu aja g bisa melihat 3 dynamic theme tersebut dlm tampilan saat siang hari...hammers


berarti hari biasa (selain minggu) cuma bisa maen malem ya gan D

ane jg sekarang bisanya malem 2-3 jam, klo sabtu minggu bisa 7-8 jam p
dizzicmon - 15/04/2011 10:19 PM
#489

kalo ane biasanya 4 jam,kalo matanya lagi sakit palingan 3 jam D
rosire - 15/04/2011 11:46 PM
#490

kadang2 bs ga inget waktu...mandi..
Tp klo makan kudu.....ngakak
zei297 - 20/04/2011 11:16 PM
#491

biasanya sih cuma skitar 2 jam an, abis pulang kerja.. tp kl lg penasaran bs ampe capek aja...ato besoknya pergi pagi..waahhh..
anantodwi - 27/04/2011 08:13 PM
#492

4-5 jam gan D
kaskus.valcrist - 27/04/2011 08:45 PM
#493

klo libur bisa 12jam++
klo hari skolah mah paling sbentar
stevanuss - 27/04/2011 09:03 PM
#494

uda ga pake baju seragam lagi gan \(
jadi jam main terbatas.. enaknya yang masi skola / kuliah \( \(
padahal seneng main game..
EnfiFirever - 27/04/2011 10:23 PM
#495

Tergantung malu
Kalau lagi kejar target bisa sampai 6 jam :matabelo

Tapi biasanya sih 3 jam ...
badrudubradu - 28/04/2011 09:22 AM
#496

Walah kalau hari biasa paling cuma 2 jam-an (terus nonton anime hammer). Dulu waktu belum kerja (dan udah lulus kuliah) sih sehari bisa 5 jam. Sekarang ga bisa.... kecuali hari sabtu minggu
aank93 - 28/04/2011 12:33 PM
#497

rata2 2 jam gan, kalo lebih kadang punyeng sendiri. juga banyak kerjaan D
Abdi.Dragon - 28/04/2011 08:17 PM
#498

Tergantung Mood.
Iphone.KilLeR14 - 28/04/2011 08:54 PM
#499

8-12 jam hammer: biarin yang penting ngegame D
aswethinkweiz - 29/04/2011 12:16 AM
#500

abis pulang gawe, mata dah sepet banget buat maen padahal mau maen hammer
Page 25 of 36 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?