Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?
Total Views: 9943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 36 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

jojov - 29/04/2011 01:36 AM
#501

sabtu-minggu bisa 6-10 jam, selain hari itu 3-4 jam krn gawe, malem aja.Main Sehari Berapa Jam?
potongangsa - 29/04/2011 07:14 AM
#502

2 jam or 3 jam cukup ;)
TheStig555 - 29/04/2011 09:26 PM
#503

kalo lagi libur sih 7 jam,tapi kalo hari biasa 4 jam cukup.
ihakushuu - 04/05/2011 11:48 PM
#504

Gw sama ade gw kalo minggu bisa seharian kalo sabtu kebanyakan waktu gw pake di fw (fu* wor*d) PIM main technika sama jubeat (Di FW bisa ampe tutup) kalo di rumah 15 jam ganti gantian ama ade gw alhasil batre cepet abis
SuN_D - 04/05/2011 11:59 PM
#505

Kalo ane main rata2 4 jam sehari, itu pun mulai main pas jam 11 maleman..Nunggu si kecil tidur dulu, kalo belum tidur pasti ngrecokin main D
Articvotra - 05/05/2011 07:33 AM
#506

hari biasa 2 jam, hari libur 10 jam o
makura - 05/05/2011 01:36 PM
#507

weekend total 6 jam maen
minano - 05/05/2011 02:01 PM
#508

4jam rata2, malem doang
yoweesss - 05/05/2011 02:13 PM
#509

2-3jam.ga brani lbih,takut ps3 ane ylod.:matabelo
mika.f96 - 05/05/2011 02:47 PM
#510

paling barter 3 jam aja.

dari jam 9 malem ampe jam 12.

waktu masih nggangur mah, bisa lebih dari 24jam.pokoknya ampe tamat aja gamenya. D
fg7 - 08/05/2011 02:09 PM
#511

4 jam gan, tergantung mood dan game sih.. tapi sayang2 gan.. takut kalo kelamaan rusak hammer: kalo mainnya GTA 4 ya 4 jam lebih bisa kali D
anjhink - 09/05/2011 02:10 AM
#512

3 JAM sehari, sesudah pulang kerja dan melayani bini ane iloveindonesia
CaptComberan - 23/05/2011 11:18 AM
#513

ane jarang main game, paling kalo iy 2 jam







—QR™
Aoku - 23/05/2011 11:26 AM
#514

jarang maen ps skr gan, palingan kalo maen semgg bisa 2 atau 3 x aja itu juga cuma 2 jam atau ga 3 jaman aja D
punk41 - 23/05/2011 12:08 PM
#515

2 sampai 3 jam.itu cuma maen yakuza aja.belum tertarik game lain.
enkghy - 23/05/2011 01:44 PM
#516

tergantung dari game nya...
klo asyik, ya lanjut.... :games bisa ampe 8 jam (itupun cuma hari minggu/libur, maklum sibuukk..)

tpi klo gamenya udah bikin puyeng & pusing (biasanya sering mentok tuh klo maen game adventure) bingung langsung off...
xkazuya - 29/05/2011 04:58 PM
#517

Tergantung dari game nya sich,klo lagi asik bisa sampe 7 - 8 jam,tp klo biasa mungkin 3 - 4 jam aja....D
death.trickstar - 07/06/2011 12:50 AM
#518

seminggu sekali,12jam hari sabtu dan jika gak ngedate malmingan sama cewek ane D
Eras.sianipar - 07/06/2011 01:04 AM
#519

ane maen klo emang bisa maen 4 jam...klo ga..mending istrahat ato ngaskus D
geforce9800gtx - 07/06/2011 01:46 AM
#520

hari ini maen, besoknya ngga, besoknya lagi maen, terus engga gitu terus sih.. jd maennya gag tiap hari (kadang tiap hari juga ding, gag mesti sih tergantung situasi n kondisi aja)

tapi sekali maen bisa nyampe 5-6 jam, kadang lebih malah hammer:
Page 26 of 36 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?