Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?
Total Views: 9943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Mx - 17/08/2008 11:15 AM
#41

rata 2-3 jam lah, tapi berhenti2... gila apa maen terus?
ACE79 - 17/08/2008 11:46 AM
#42

gara2 long weekend...jd di geber dach...coffee:
mataanjin - 17/08/2008 07:25 PM
#43

klo libur bisa 5 jam kale............

hari biasa.... boro2 \( 2 jam juga udah bagus hammer:

tergantung lah, sibuk apa nga.......
LordVander - 17/08/2008 08:20 PM
#44

1-2jm... paling lama 3 jm... lbih dr itu muntah gw...amazed: ga kuat depan tv lama2...nohope:
FoxBoro - 17/08/2008 08:27 PM
#45

2 jam sehari...kalo lebih ntar ada yang cemburu
DevilzSin - 17/08/2008 08:51 PM
#46

maunya seh supaya bisa 24/7 Dtapi akhir2 ini dah ga ada game yg bisa dimaenin, smuanya dah tamat, pengen beli yg baru tapi nggak ada duit..gile ps3 mahal2 game nya seh hammer:
D'Green - 17/08/2008 11:03 PM
#47

rata-rata 2 jam..............
qmonks - 17/08/2008 11:12 PM
#48

harinya apa dulu neh,
klo hari kerja paling 2jam pas pulang kerja,
klo hari lubur bisa 15jam cuma ga nonstop, takut sakit mata gara2 xbox kena merah2 \)
Nintedolover - 18/08/2008 07:45 AM
#49

2-3 jam

kalo libur terus ga bisa keluar, ya bisa ampe 20 jam
void_heart - 18/08/2008 10:42 PM
#50

Dulu sih bisa lebih dari 6 jam sehari... Sekarang main paling weekends klo gak ada urusan, gak tentu... bisa seharian... Klo hari kerja, klo sempet sejam-dua jam...
Testament00 - 18/08/2008 11:07 PM
#51

hari biasa paling cuma 3jaman mentok....trus minggu baru bisa maen seharian DD jumat sabtu sibuk bersosialisasi DD
sky666 - 21/08/2008 02:43 PM
#52

Pulang kantor maen sampe jam 1...kalo weekend bisa seharian...
RiderSystem - 21/08/2008 04:23 PM
#53

1 jam 1 hari saja cukup \)

itu kalo konsole rumahan hammer:

"Portable console" = kapan dan dimana saja hammer:
ddtymd - 21/08/2008 05:14 PM
#54

ampe batre drop [pSp] o o
AuReLiuoS - 21/08/2008 06:41 PM
#55

Gw salud ama yg poll paling bawah sendiri...

"Hidup gw ya di depan console itu"

Bener2 ajaib malu:
PERKEDEL_BULUK2 - 21/08/2008 07:46 PM
#56

bisa 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 jam deh ga tentu
PERKEDEL_BULUK2 - 21/08/2008 07:47 PM
#57

tp gw pilih pilihan terakhir di polll Peace:
Brigandier - 22/08/2008 01:25 AM
#58

jarang..sejak kerja.. T_T
Little Jacob - 22/08/2008 05:32 AM
#59

eike juga jarang semenjak ga ada game asik lagi D
jonisasaki - 22/08/2008 09:24 AM
#60

dulu waktu SMA rekor maen 10 jam nonstop..maen xenogear seinget gw..
sekarang bisa 2 jam aja sukur..
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?