Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?
Total Views: 9943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 36 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

luncent - 05/09/2011 10:49 AM
#581

Kalo senggang mah seharian
Kalo banyak tugas ngga bisa main sama sekali hammer
Maklum anak kost an
Chrono.dMA - 05/09/2011 12:27 PM
#582

mumpung kmrn libur bisa maen c4-5 jem sehari..
kalau sekarang paling 1 jem udah sukur
hammer
CMS - 05/09/2011 07:05 PM
#583

Ikutan gabung gan.
Ane paling main 2-3 jam. Itu juga kl kaga rebutan TV sama anak.
Paling kalo malem 1 jam aja gan.
Hehehe
dozz15 - 05/09/2011 07:10 PM
#584

kalo lagi niat bisa sampe 8 jam-an gan D Main Sehari Berapa Jam?
kakaichigo - 05/09/2011 07:11 PM
#585

ikutan nimbrung yah ganmalus, tergantung mood sih klo lagi maen game, kadang cuman 1 ampe 2 jam kadang bisa seharianngakaks

tpi klo di tanya berapa jam paling lama 8 jamngakakshammers
IzunaOtoshi - 05/09/2011 07:33 PM
#586

sekuatnya sama se moodnya ane gan , misal lg ga mood krn ga ada game yg bagus ya plg 1 jam max D
Yomega_94 - 05/09/2011 08:36 PM
#587

semenjak liburan lebaran ini ane sering banget maen lama, akibatnya mata ane minusnya nambah deh malus
mikarudi - 21/10/2011 06:40 PM
#588

Kalo ane mainnya 3 jam kalau hari biasa soalnya ane kerja kan gan...

Sabtu bisa lama juga gan dari siang sampai sore trus mlm jam 10 an lanjut sampe jam 1 an.
Minggunya sih lumayan lama juga... Tapi sore ane ke grj
Mlm lanjut cuman sebentar paling 2 jam....
Main Sehari Berapa Jam?
mikarudi - 21/10/2011 06:43 PM
#589

Kalo ane mainnya 3 jam kalau hari biasa soalnya ane kerja kan gan...

Sabtu bisa lama juga gan dari siang sampai sore trus mlm jam 10 an lanjut sampe jam 1 an.
Minggunya sih lumayan lama juga... Tapi sore ane ke grj
Mlm lanjut cuman sebentar paling 2 jam....
Main Sehari Berapa Jam?
blackwarr - 23/10/2011 02:30 AM
#590

ikut nimbrung ah
kalo gw lagi niat sih bisa 8 jam lebih sehari
begadang pun tetep gw lanjutin
akhirnya di kampus jadi ketiduran D
vandoemiring - 23/10/2011 02:29 PM
#591

klo ane sih tergantung gamenya, klo maen RPG paling bisa lebih 5 jam, klo maen game bola plng cuma 2 jam an
dru8888 - 27/10/2011 05:13 PM
#592

3 jam gan Main Sehari Berapa Jam?
kirinkiwame - 27/10/2011 05:33 PM
#593

Tergantung sikon dan mood

Klo lg rajin isa 8 jam sehare

Klo lg males isa2 ga nyentuh gem ampe 1 bulanan p
Tukangkomeng2 - 27/10/2011 07:06 PM
#594

24/7 hidup gw emang buat game :games
xanakilangkx - 27/10/2011 07:11 PM
#595

8 Jam sehari, khan profesi gw GAMER !

sayang pollnya udah ga ada p
Hardy71 - 06/11/2011 09:52 PM
#596

kalo hari libur ane main mungkin kurang lebih 10jam'an
kalo hari sekolah ane main paling 3-5 jam'an duang D
f3r17i - 06/11/2011 10:34 PM
#597

cma maen pas libur doank capedes
klo pas libur tergantung gamenya, klo seru, bantai dari bangun tidur sampe tidur lagi.
klo gamenya membosankan, palingan maen bentar abis itu ngaskus ngacir:
redclaws - 08/11/2011 12:00 AM
#598

dlu pas masih SMP sih sampe 5 jam keatas gan soalny pas SMP belom sibuk
sekarang udah SMA boro boro kya gitu , seminggu sekali ane maen nya sekarang setiap malem minggu
soalny sekarang udah sibuk :mewek
Chrono.dMA - 08/11/2011 09:44 AM
#599

sekarang lagi sempet2in pulang kantor maen 2 jam, krn uncharted
hammers
athrun83 - 08/11/2011 11:14 AM
#600

biasa na 3-5 jam an ...

skrg krn lagi asikkk maen dark souls, seharian dah klo hari libur, klo hari kerja sekitar 6 jam an .... hammers hammers

mata jadi merah bener dah ... ngakaks ngakaks
Page 30 of 36 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?