Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?
Total Views: 9943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 36 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 

CM8 - 08/11/2011 11:49 AM
#601

3 jam aja udah males
gbs lama2 maen game
myrooms - 10/11/2011 04:15 AM
#602

klo ane tergantung Gamenya gan
klo ada game RPG yg bagus kyk final fantasy , dragon quest , super robot wars bisa ampe 4-7 jm tu gan \)
Bluedragonz - 27/11/2011 03:12 PM
#603

ga sampe 30 menit gan...
ga kayak jaman sekolah dulu bisa seharian penuh
XigbarLBraig - 02/12/2011 07:09 PM
#604

kalo lagi niat rekor 25 jem maen GTA san andreas ngakak
kalo lagi gk niat paling 10 menit maennya ngakak
madZblader - 02/12/2011 07:23 PM
#605

beberapa jam atau menit sebelum tidur....ngacir:
gak ada waktu buat main pagi-sore \(
Scarlet8 - 02/12/2011 10:30 PM
#606

Biasanya 3 jam kalo lagi susah ngesave/ketagihan 5 jam D
BoneEffect - 02/12/2011 11:36 PM
#607

Biasanya 2 jam. Tp klo udah dpt game shooting kayak Call of Duty, Medal of Honor, dan sebangsanya, bs lupa wkt. hammer Jd khusus tgl merah. ngakak
yunintio986 - 03/12/2011 06:23 PM
#608

lah kalo ane mah kalo udah hari libur ni dari bangun tidur sampe tidur lagi maen game di console anengakak... bisa di bilang ane udah maniac banget gan maen game-game consolemalu
bzma - 03/12/2011 07:07 PM
#609

tergantung gan, kalo lagi weekend kyk sekarang ane bisa berubah profesi jadi gamers alias 8 jam ++
tapi kalo hari" biasa pas kuliahan ya nggak mungkin dapet maen, 1 jam aja dah sukur D
edua - 03/12/2011 07:13 PM
#610

kalau konsol bisa seharian ampe subuh kalau hari libur
kalau psp ya maksimal ampe baterainya abis dan mainnya nga tentu
dito.nindito26 - 03/12/2011 10:54 PM
#611

ane tergantung game nya yg mau di mainin gan klo emang seru sih bisa lama mungkin bsa 7jaman enggak terasa itu sih, klo game nya ga seru yah paling asal main aja gan sebentar paling 2jam ahah
ryriyan - 03/12/2011 11:08 PM
#612

dari bangun tidur sampe tidur lagi Main Sehari Berapa Jam?
biosphere05 - 04/12/2011 12:11 AM
#613

trgantung mood ane sama game yg lg ane mainin D
yunintio986 - 04/12/2011 01:45 PM
#614

Quote:
Original Posted By CM8
3 jam aja udah males
gbs lama2 maen game

lah ane malah ke balik gan, ane malah paling betah nge-game

Quote:
Original Posted By Scarlet8
Biasanya 3 jam kalo lagi susah ngesave/ketagihan 5 jam D

hahaha ane sama tapi lebih dari 5jam gan D
Quote:
Original Posted By edua
kalau konsol bisa seharian ampe subuh kalau hari libur
kalau psp ya maksimal ampe baterainya abis dan mainnya nga tentu


sama gan kayak ane D
BoneEffect - 04/12/2011 11:46 PM
#615

Quote:
Original Posted By yunintio986
lah kalo ane mah kalo udah hari libur ni dari bangun tidur sampe tidur lagi maen game di console anengakak... bisa di bilang ane udah maniac banget gan maen game-game consolemalu


Kayaknya agan maniak banget. Asal jgn lupa makan dan minum air putih yg bnyk gan. Klo ane mainnya sama kyk agan, bisa2 ane disuruh tdr brg console sama bini. ngakak
Amexfr - 15/12/2011 12:19 AM
#616

Kalo mah 1 jam an gan D Main Sehari Berapa Jam?
RyoonZ - 15/12/2011 12:23 AM
#617

Ga menentu D

sebisa mungkin gw usahakan di atas 5 jam

kalau kadang terlalu sibuk , bisa ga main seharian D
nominate - 15/12/2011 07:06 AM
#618

kalo hari libur bisa 5 jam....tapi kalo kuliah or lg sibuk ane sempet-sempetin maen walau cuman sejam coz kalo ga maen sehari aja bisa gatel-gatel ane hammer
EvoLanceR - 15/12/2011 08:08 AM
#619

sekarang jadi 8 jam sehari karena game" sekarang makin seru p
joh4nn - 15/12/2011 09:19 AM
#620

3-5jam kalo weekdays
6jam keatas pas weekends Yb
Page 31 of 36 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?