Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?
Total Views: 9943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 36 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 

mariopermadi - 25/02/2012 08:42 PM
#641

sehari bisa 3-4 jam an gan, tapi itu masih kurang... sayang ga ada waktu lagi....cd
nominate - 28/02/2012 01:23 PM
#642

kalo ane biasanya rata" 2 jam per hari,,kecuali liburan & ane lagi niat pengen namatin game sehari bisa 8 jamngakakngakak
dianorolando - 28/02/2012 01:41 PM
#643

klo mood bisa 4 jam, klo ga mood 2 jam kurang...
Alexis.Elric - 28/02/2012 04:14 PM
#644

4 jam-an gan.
pas banget tuh sama yang di polling..D
pulang sekolah makan, mandi langsung maen..:game
BoyFromHell - 04/03/2012 06:58 AM
#645

4 jem-an D
f0n0n - 04/03/2012 07:02 AM
#646

kalo ane sih tergantung gan
asaljualanaja - 04/03/2012 07:03 AM
#647

kalo hari biasa 1jam
kalo weekend bisa seharian :thumbup
herbie99 - 04/03/2012 07:32 AM
#648

kalo di hari biasa, gw mainnya 2-3 jam
kalo libur/weekend, gw mainnya 6-7 jam
lord95 - 22/06/2012 02:17 AM
#649

kalo saya 1 hari paling 2jam tapi putus2 gitu
1jam putusnya bisa bahak 2-3jam hehe D
anim4 - 22/06/2012 02:26 AM
#650

klo lagi g mood g maen game sama sekali, klo lg mood banget, berhari2 mantengin Handheld ato TV, ngantuk tidur, bangun lanjut lagi....
MvP.Store - 22/06/2012 02:32 AM
#651

kalo sekarang, plg max.4 jam

itupun karna lg EURO, maennya PES terus D
lord95 - 22/06/2012 01:40 PM
#652

Quote:
Original Posted By MvP.Store
kalo sekarang, plg max.4 jam

itupun karna lg EURO, maennya PES terus D

wah maen bola terus dong agan hehe D
lagi gila bola sih emg gw juga malus
Raptor88 - 24/06/2012 03:00 PM
#653

kalo malam maen 4 jam kalo maennya siang cuma 2 jam cendols
akalbusyuk - 24/06/2012 10:01 PM
#654

palingan 1jam an (itupun kalo gak capek en mood ada )
akalbusyuk - 24/06/2012 10:03 PM
#655

maap dopost
capedes
utiboulves - 25/06/2012 03:49 AM
#656

minimal 12 jam sehari...pulang gawe,,cuci kaki,,makan,,maennn..kira2 sejam,,selebih nye game nya yg nonton gue ngorokkk,,bangun,,matiin game,,ngakaks
TheAlfaCyber - 25/06/2012 09:27 AM
#657

main biasanya 4 Jam gan.. D
mr.confu - 03/07/2012 03:36 PM
#658

jaman gw sekolah ato kuliah sih pernah bisa ampe 24 jam hahaha gw inget bgt main NFS underground di PC walo dalam kondisi ngantuk wakakakak tombol gas gw teken mlu walo kondisi gw dah ketiduran hahaha pas bangun2 eh kondisi mobil gw ngebut tp wrong way ngakak

klo sekarang sih dah kerja paling mentok jg 3 doang sehari...abis itu tepar badan capek gara2 kerjaan berbusa:
xinslei - 03/07/2012 05:09 PM
#659

Quote:
Original Posted By utiboulves
minimal 12 jam sehari...pulang gawe,,cuci kaki,,makan,,maennn..kira2 sejam,,selebih nye game nya yg nonton gue ngorokkk,,bangun,,matiin game,,ngakaks


si agan kgk mandi, cuma cuci kaki doang najis ngakak

Saya seh maunya 2 jam sehari, tp gmn ya. Sulit neh atur waktu. Bs maen abis gawe, tapi pacar ane kudu dikelonin. BBM ato telepon. Klo bbm balasnya lama dia pasti lsg tau gw lg maen game ngakak. Trus jd ngambek deh dia. Hahaha.
Ud gtu tgantung mood jg, skrg aj msh maen La Noire capedes. Game laen msh banyak menunggu. Maklum sy gk bs multi game, musti fokus 1 game.
Mulai bisa maen jam 9 stlh ce ane tidur. Tp klo lg ada film seri mandarin ato korea, ane prefer ntn. haha.
Tp skrg euro ud abis, film seri ud sls ntn. Saat nya maen game lagii malus
marisol1910 - 04/07/2012 12:46 AM
#660

Ane paling antara 1-3 jam

Tapi klo sama tmen bisa 5jamcapedes
Page 33 of 36 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?