Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?
Total Views: 9943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 36 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 > 

DarkDuelist - 04/07/2012 02:54 PM
#661

tergantung game nya gan... kalo game nya epic 1 harian bisa ane mainin ngakak
dimasadrnt - 07/07/2012 09:33 AM
#662

paling lama ane cuma main ampe 10 jam .....
ya rata2 dari 4-10 jam
senichix - 11/07/2012 04:09 PM
#663

Kalo hari biasa 2 jam klo hari libur 4 jam gan.. D
michaela01 - 18/07/2012 06:49 PM
#664

3jam aja gan...
BaksoMati - 20/07/2012 03:51 AM
#665

ane sih sampe batre stik abis kalo ga sampe bosen kalo lg libur hehe kagets:
MasterSims - 21/07/2012 08:40 AM
#666

bulan Ramadhan ini ane maenx habis sahur sama ngabuburit(menjelang buka)
udah ane listing juga daftar gamex sebulan ini :
#skyrim, #deadSpace2, #redDeadRedemption, #falloutNewVegas, #starCraftIIWingsOfLiberty, #dragonAgeOrigins, #assassin'sCreedII, #fallout3, #metalGearSolid4, #grandTheftAutoIV, #oblivion, #massEffect, #gearsOfWars
cendols
Jack_frost - 21/07/2012 08:42 AM
#667

untuk bulan ini,, paling 2 jam,, sibuk hammer:
Vrost - 21/07/2012 10:10 AM
#668

klo lagi kumat 8-12jam sehari.. standarnya sih 2-4jam sehari.. maen psv.. bntr lagi nambah ps3 mgkn bs nambah lagi jam maennya.. ngakak
mafut65 - 22/07/2012 02:05 AM
#669

ane mah pengen banget maen tiap saat tapi ribet sekarang cuman bisa maen setengah jam atau sejam paling lama...udah punya anak and kerja uey...ngakakngakak
HadiLink - 23/07/2012 05:26 PM
#670

Quote:
Original Posted By Vrost
klo lagi kumat 8-12jam sehari.. standarnya sih 2-4jam sehari.. maen psv.. bntr lagi nambah ps3 mgkn bs nambah lagi jam maennya.. ngakak


yg kumat tuh yg gmn mksdny bro? lge galau gitu...? ngakak

klo ane sih paling 2-3 jam.. maklum mata ane gk bisa tahan liat layar lama malus
fikriharish - 23/07/2012 07:27 PM
#671

8-9 jam
soalnya gak bisa maen tiap hari lagi, jadi tiap weekend ato hari libur di rumah, lgsg geber D
hadoottt - 23/07/2012 11:46 PM
#672

biasanya main 4-5 jam utk kerja pangkat di BF3 \)b
Raptor88 - 24/07/2012 09:04 AM
#673

kalo libur sih 2 - 3 jam maennya kalo sekolah palingan cuma 1 -2 jam maennya D
ray8 - 25/07/2012 01:43 PM
#674

ane sehari 1 jam.. bisa kurang.. ga ada waktunya.. berdukas
b4r4bai - 25/07/2012 01:57 PM
#675

sktar 4 jam game offline
Tyo.McDohl - 25/07/2012 02:06 PM
#676

klo weekdays sih mungkin 2-3 jam kali yah..

nah klo weekend dan kebetulan sedang tidak kemana mana.. bisa seharian deh tuh sampe 8 jam-an.. tpi jeda istirahat ya tentunya.. ngga 8 ham non-stop juga.. D
RendyKaskus - 25/07/2012 06:39 PM
#677

ane sih sehari sekitar 6jam lebih D demi ngaskus dan game OL wkwk
Tpi tergantung mood juga sih
Kalo lgi ga niat 1 jam juga udh bosen D
inf1nite - 25/07/2012 07:12 PM
#678

1 1/2 jm gan...kebanyakan ngaskus, ngintip FJB, dan liat running manhammer:
Baagil - 25/07/2012 10:02 PM
#679

kalo ane sangat Membatasih waqtu ,,
krn nyokap gak suka ane main game truss
jadiii max sehari gak nyampe 4 jam deh ,,,
Terkadang cuma 1 Jam D
dimasadrnt - 18/08/2012 08:12 PM
#680

kalo lg hari sekolah paling cuma 1-3 jam
kalo weekend sekitar 4-5 jam
kalo libur panjang sekitar 5-7 jam (itu juga kalo ga kecapean)
Page 34 of 36 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?