Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?
Total Views: 9943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 36 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 > 

crocszilla - 20/08/2012 10:48 AM
#681

relatif si gan. kalo gamenya rame ya sengantuknya aja.. bisa 12-14 jam ( online )
kalo offline kayak xbox atau pc 3 jam aja dah berenti bosan
hamsahcc - 20/08/2012 11:36 AM
#682

biasanya ane maen 2 jaman gan, jadi digilir pertama maen xbox 2jam lanjut maen ps3 2 jam D
Uesugikenshin - 02/09/2012 01:28 PM
#683

kalo nemu rpg/strategy game yg seru,setengah hari bisa abis buat namantin itu game D
abemm - 02/09/2012 01:54 PM
#684

kalo lagi nemu game bagus bisa berjam jam pastinya D
4K1L - 02/09/2012 02:31 PM
#685

12 jam klo lagi nafsu sehari, klo gak nafsu 9 jam
registerphp - 08/09/2012 08:41 PM
#686

haha... kalo ane maen sabtu minggu bisa 5 jam an.. hehe
Capt.McMillan - 10/09/2012 12:24 AM
#687

rata-rata 2-3 jam (tp ya tergantung gamenya jg sih eheheh)
domelton - 10/09/2012 01:33 AM
#688

bisa 7 jam gan D
blue_dragoons - 13/09/2012 03:22 PM
#689

Ane maen kalo hari kerja paling 2jam,kalo weekend total bisa 6 jam D
Kingstone161 - 14/09/2012 06:44 AM
#690

klo hari kerja plg 2-3 jam, klo weekend tidak menentu
PsychoKids - 15/09/2012 05:33 PM
#691

weekdays : maks 2 jam weekend : 2 - 4 jam D
pnyandingn.man - 15/09/2012 08:37 PM
#692

maiin apaan nih gan malus
vidici.motoshop - 17/09/2012 02:19 AM
#693

jaman dulu waktu demen banget ama WE,bs 10 jam ngakaks:
half2light7 - 17/09/2012 07:57 AM
#694

maen xbox360 4 jam.. trus ps3 6 jam. abis itu rotasi trusssngakaks
Ra0_y88 - 17/09/2012 10:42 AM
#695

ane paling 1-2 jam.. ane ada xbox, ds, wii.. wii nganggur mulu.. pusing skrg bnyk konsol.. dulu bs konsen ke ps2 aja... capedes
FerdianTegar - 17/09/2012 03:57 PM
#696

tergantung harinya gan
kalo hari kerja a.k.a senin - jumat g lebih dari 3 jam
tapi klo akhir pekan 10 jam lebih juga bisa
h4d1beckham - 17/09/2012 04:04 PM
#697

gw cuman tidur ama kerja doang gak maen game....hahahaha
Fikrullah - 17/09/2012 08:58 PM
#698

Quote:
Original Posted By Ra0_y88
ane paling 1-2 jam.. ane ada xbox, ds, wii.. wii nganggur mulu.. pusing skrg bnyk konsol.. dulu bs konsen ke ps2 aja... capedes


Ini mau pamer atau apa nih p

Tinggal di jual aja gan, ribet amat o


-------

Kalau di rata - rata bisa 4 jam an gan, itupun kalau ada waktu \)
andriana0930 - 18/09/2012 04:52 PM
#699

klo Console sih biasanya 3 - 5 Jam, klo Weekend bisa lebih,
brain_dead - 18/09/2012 07:03 PM
#700

tergantung mood...klo lg getol banget n gamenya jg seru bsa ampe 6 jam tp klo lg males paling 1/2 jam jg udahan...hehe
Page 35 of 36 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?