Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?
Total Views: 9943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

spikey.die - 22/08/2008 10:08 AM
#61

kalo hari biasa sih sesempatnya aj..
kalo wiken non stop..
djohanhanadi - 25/08/2008 10:46 AM
#62

yah 5 jam cukup lah....Peace:
hippotamamus - 03/09/2008 07:19 AM
#63

kalo libur gini bangun tdur maen,, abis mandi maen,, nunggu laper maen,, wkk DDD lebih lah 8 jam
drgx - 21/11/2008 04:54 PM
#64

4 jem an lah...
kadang2 nga maen...
kadang2 3 jem...
nga pasti juga...
heheheh
hackouw - 21/11/2008 06:06 PM
#65

kok pake itungan jam..?? confused:

ngak ngitungin gw klo jam.. paling saat matahari bersinar terik sampai serigala melolong.. D
devils666 - 21/11/2008 09:03 PM
#66

nga ada pilihannya
klo g ya tergantung mood aja
klo lagi mood bisa lama mainnya
kebelz - 21/11/2008 11:08 PM
#67

tergantung keadaan kle yee....
klo gawe libur bisa seharian di kamar...(ngapain tuh....)
klo gawe paling cuman 2 jam,an
arlie - 22/11/2008 01:10 AM
#68

tergantung waktu juga sih gan...
Lazlo - 22/11/2008 07:34 AM
#69

iya...tergantung waktu n mood!!
bali86 - 22/11/2008 08:23 AM
#70

ya, bisa seharian....apalagi klo gamenya keren
SirChubby - 22/11/2008 08:46 AM
#71

ikutaaannnn dunk... D
gw si mut2an lah.kalo lagi ada RPG gokil yang mesti ditamatin bisa 4-5jam sehari.
kalo ga ada paling maen we/pipa bareng temen2 yah bisa ampe pagi maenny hammer:

weekend malah jarang maen... o
yoedz - 07/12/2008 10:59 AM
#72

Jawaban gw....

tergantung dari :
mood (lagi ada game bagus terutama RPG, bisa sampai 3-4jam),

waktu (hari biasa, kagak ada waktu... weekend,th diri lah),

sama satu lagi yang paling penting : Jadwal Sinetron/Acara TV... (ya iyalah, TV cm 1 drmh, dibuat rebutan konsol sama acara TV...ya jelas gw kalah...)hammer:
twoOFus - 08/12/2008 01:16 AM
#73

mulai hr ini lebih dr 8 jam sehari....

baru aja lulus kul seh D jualan anggur sesaat deh D [pengangguran sesaat D]
aledda - 08/12/2008 06:18 PM
#74

Sekarang dah banyak kerjaan, dah tua, tenaga cepet abis...hhhh
jadi cuma bisa 2-3 jam aja deh \(
kyra - 08/12/2008 10:10 PM
#75

maen naruto pernah ampe 8 jam skrg nunggu pop bisa 1 hr an nih hammer:
Sterindo - 08/12/2008 10:35 PM
#76

Bisa 3 jam sehari.... 12 jam sisanya mantekin thread barter ps3 kwakwakkwakwakawkkwakwakkwa.... tapi kalau maen xbox mah 2 jam sehari gan.. takut terus bawaan gw kalau maen xbox hahahahha maho
q29a - 09/12/2008 06:01 AM
#77

0 Jam..

PS gw rusak! hammer:

....

tp di vote gw vote 5jam, tp gak sekaligus, alias akumulasi.. army:
wohnung - 09/12/2008 03:57 PM
#78

0 jam dech

Bulan Desember bikin gw \(

kalo bulan lain masih mending dech o
Zelkova - 10/12/2008 04:51 PM
#79

kalo pas liburan bs belasan jem :XDD
pas sekolah 0 jem T__T...
MRD_orangiseng - 10/12/2008 05:01 PM
#80

sekitar 6 jam D
Page 4 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?