Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?
Total Views: 9943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

PERKEDEL_BULUK2 - 10/12/2008 05:15 PM
#81

167 !!!!!!!! menit hammer:
alung777 - 10/12/2008 05:22 PM
#82

rata2 3 jam...pulang kantor nyampe2 jam 9....paling ampe jam 12 trus hibernate hammer:
kurosakihansel - 10/12/2008 05:32 PM
#83

7-10 jem....

makanya gue gak mau beli xbox 360...
b3nto3l - 25/12/2008 01:09 AM
#84

2 jam aj sehabis pulang kantor...

klo maksain lebih dari 2 jam suka pusing
Testament00 - 25/12/2008 04:15 AM
#85

mumpung libur kalo ga cabut keluar krn ada trophy fallout minimal 6 jam maximal 14 jam D
purecell - 25/12/2008 07:15 AM
#86

kl xbox360 maen 3jam dah parno bgt sm 3ROL, tp kl ps3 tancap gas ampe 4-5jam
VRIK - 27/12/2008 03:26 AM
#87

gw pernah 12 jam
dan itu pula yg bikin hancur gw punya kuliah waktu sem awal-awal

sekarang ini sekitaran 4-5 jam sehari

Main Sehari Berapa Jam?
coolboyzzzz - 27/12/2008 07:34 AM
#88

blkgan ini sih hampir ga sempet, lagi sibuk..
syukur2 bisa 1 jam..
hery85 - 27/12/2008 07:53 AM
#89

paling lama 2 jam..

dah jarangh lagi maengame..

lagi sibuk euy...
restar - 28/12/2008 03:17 PM
#90

paling 2-3jam-an..

waktu namatin mgs nonstop cuman break makan doank..
ZackFair83 - 29/12/2008 10:34 AM
#91

2 jaman
The_Sarandie - 30/12/2008 08:31 AM
#92

5 jam-an DD
mautaugajah - 31/12/2008 10:52 AM
#93

maen PS bsa 5-6 jam.
tp itu jg kepotong sma mkan
mandi mah udh lupa deh kalo maen..trus aja diem di kamar mpe mata gw belel..hihi

malu:
Gedwing - 31/12/2008 12:56 PM
#94

dulu 5 jam pas masa2 kul
terus kerja kalo ga sibuk jadi 2 jam
sekarang cuman setengah jam gara2 sibuk \(
JonasRS - 31/12/2008 03:52 PM
#95

3 sampai 4 jam bro..D
khotu - 31/12/2008 04:27 PM
#96

kalo dulu jamannya libur skolah ato kul n masi ps2 bs maen seharian.. berhubung skrg maennya xbox 360 n gawe jdnya plg lama 3 jem..
bluey10 - 06/01/2009 12:43 AM
#97

kalo gak libur gak maen sama skali, ato kalo sempet maen pun cuma maen console portable sekitar 1-3 jam. kalo weekend sih jangan ditanya, pasti nongkrong terus di depan console game, bisa maen 10-14 jam kalo lagi libur. Peace:
frankysg - 06/01/2009 06:56 AM
#98

sebenernya sii maennya klo lgi ad game yg bagus aja,, klo ga ad pling maen sebentar,, tapi klo ad maen selama-lamanya ampe mata perih n diomelin bonyok,, yg pnting gamenya tamat bo.....
beer:beer:beer:beer:
dynk - 06/01/2009 09:33 AM
#99

Klo rata2 per hari sie bisa 2 jam'an..itupun biasanya maen Nds krn bisa dbawa kmana..
Tp klo lg libur bisa 12 jam lebih!!tp dg syarat emang lg ad game bagus..
Biasa saat mo libur gw siap2 hunting game2 bagus..
Kayak pas libur kmaren gw lg 'autis' bgt maen VC d PS3 ma Rune Factory 2 d Nds..

Cheerrrsss....beer:
locnet07 - 06/01/2009 10:47 AM
#100

4 jam paling lama, pernah sih 8 jam.

waktu itu gw lagi main the sims 2.

gw maen dari jam setengah 12 mpe setengah 8 malam
Page 5 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Main Sehari Berapa Jam?