EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [International Event] Pharmacy Weekend 2011 -Universitas Indonesia-
Total Views: 1397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

VlGOSS - 23/08/2011 06:50 PM
#21

wih acara keren nih kayanya, anak FH boleh ikut patient counselling competition ga?
max.raymond - 23/08/2011 09:16 PM
#22

Quote:
Original Posted By VlGOSS
wih acara keren nih kayanya, anak FH boleh ikut patient counselling competition ga?


hahahha...boleh2 aja rip kalo emang bisa kiss tapi sebenernya orang2 selain farmasi lebih cocok kalo ikut symposiumnya rip, karena disitu kan semua orang boleh tau ttg karsinogenesis atau bahan2 pemicu kanker D yg notabene bagus buat pengetahuan lo kedepannya D

ya ajak anak2 FH aja kalo lebih lengkap kunjungin web resminya ada di pejwan D shakehand

Quote:
Original Posted By krocolatoz
selamat pagi agan2 semua..







—International Symposium, BA-BE Workshop,
Patient counselling competition and drug modeling competition
[size=2]"Pharmacy Weekend" 2011 by HMD Farmasi University of Indonesia
BUY 5 Get TICKETS, 1 FREE
www.pharweek.com[/SIZE]


makasih bang ijo2nya beer: banyak bener kiss
max.raymond - 23/08/2011 09:20 PM
#23

Quote:
Original Posted By max.raymond
Contact us on :
Website www.pharweek.com
FB www.facebook.com/pharweek2011
Twitter @pharweek2011
email [email]pharweek@farmasi.ui.ac.id[/email]

Exaudi Ebennezer 08568235837 (chairperson)
Deby Jannati 085758071765 (public relation officer)
max.raymond - 23/08/2011 11:32 PM
#24

Quote:
PESERTA SYMPOSIUM = 12 SKP
PESERTA WORKSHOP = 10 SKP


Quote:
Original Posted By max.raymond
Contact us on :
Website www.pharweek.com
FB www.facebook.com/pharweek2011
Twitter @pharweek2011
email [email]pharweek@farmasi.ui.ac.id[/email]

Exaudi Ebennezer 08568235837 (chairperson)
Deby Jannati 085758071765 (public relation officer)
saqar - 23/08/2011 11:53 PM
#25

wah 12skp yah gan, gede bgt tuh buat acara mahasiswa mah. masih ada lapak ga gan?
krocolatoz - 23/08/2011 11:58 PM
#26

Quote:
Original Posted By saqar
wah 12skp yah gan, gede bgt tuh buat acara mahasiswa mah. masih ada lapak ga gan?


masih gan...
ticket terbatas untuk 350 aja gan...so..GRAB IT FAST...
selagi ada promo jg hahaha

cekibrot http://www.pharweek.com/register-now.html
aricardokaka - 24/08/2011 12:03 AM
#27

ane bantu sundul gan, moga acaranya sukses. doain acara PRF (jurusan sebelah) biar sukses juga ya gan. D
max.raymond - 24/08/2011 12:37 AM
#28

Quote:
Original Posted By aricardokaka
ane bantu sundul gan, moga acaranya sukses. doain acara PRF (jurusan sebelah) biar sukses juga ya gan. D


makasih gan atas sundulannya, sukses juga acaranya beer: shakehand2
edbergandreas - 24/08/2011 12:49 AM
#29

Quote:
Original Posted By max.raymond

manusia nohope: ikutan komen gw timpuk lo batas ngakaks tks berg bikini:


udah bantu nyundul juga... hahaha :berbusas :berbusas
max.raymond - 24/08/2011 01:02 AM
#30

Quote:
Original Posted By edbergandreas
udah bantu nyundul juga... hahaha :berbusas :berbusas


wakakakka ngakaks jangan nangis gitu dong Yb

Quote:
Original Posted By saqar
wah 12skp yah gan, gede bgt tuh buat acara mahasiswa mah. masih ada lapak ga gan?


cekibrot ke webnya gan thumbup: atao langsung ke cp-nya D
max.raymond - 24/08/2011 01:03 AM
#31

Quote:
PESERTA SYMPOSIUM = 12 SKP
PESERTA WORKSHOP = 10 SKP


Quote:
Original Posted By max.raymond
Contact us on :
Website www.pharweek.com
FB www.facebook.com/pharweek2011
Twitter @pharweek2011
email [email]pharweek@farmasi.ui.ac.id[/email]

Exaudi Ebennezer 08568235837 (chairperson)
Deby Jannati 085758071765 (public relation officer)
max.raymond - 24/08/2011 08:25 AM
#32

Quote:
PESERTA SYMPOSIUM = 12 SKP
PESERTA WORKSHOP = 10 SKP


Quote:
Original Posted By max.raymond
Contact us on :
Website www.pharweek.com
FB www.facebook.com/pharweek2011
Twitter @pharweek2011
email [email]pharweek@farmasi.ui.ac.id[/email]

Exaudi Ebennezer 08568235837 (chairperson)
Deby Jannati 085758071765 (public relation officer)
nicksterism - 24/08/2011 10:31 AM
#33

Quote:
Original Posted By max.raymond

makasih bang ijo2nya beer: banyak bener kiss


banyak.. matabelo:
dapet + berapa tuh?? genit: genit:
max.raymond - 24/08/2011 04:13 PM
#34

Quote:
PESERTA SYMPOSIUM = 12 SKP
PESERTA WORKSHOP = 10 SKP


Quote:
Original Posted By max.raymond
Contact us on :
Website www.pharweek.com
FB www.facebook.com/pharweek2011
Twitter @pharweek2011
email [email]pharweek@farmasi.ui.ac.id[/email]

Exaudi Ebennezer 08568235837 (chairperson)
Deby Jannati 085758071765 (public relation officer)
max.raymond - 24/08/2011 05:58 PM
#35

Quote:
Original Posted By nicksterism
banyak.. matabelo:
dapet + berapa tuh?? genit: genit:


ga usah dibahas lah yg kaya begini disini nohope:

eh @nickterism+adek2nya hammers sama @ krocolatoz bantuin promo di forum education, subnya civitas academica donnggggg \(
max.raymond - 24/08/2011 05:58 PM
#36

Quote:
PESERTA SYMPOSIUM = 12 SKP
PESERTA WORKSHOP = 10 SKP


Quote:
Original Posted By max.raymond
Contact us on :
Website www.pharweek.com
FB www.facebook.com/pharweek2011
Twitter @pharweek2011
email [email]pharweek@farmasi.ui.ac.id[/email]

Exaudi Ebennezer 08568235837 (chairperson)
Deby Jannati 085758071765 (public relation officer)
nicksterism - 24/08/2011 06:02 PM
#37

Quote:
Original Posted By max.raymond
ga usah dibahas lah yg kaya begini disini nohope:

eh @nickterism+adek2nya hammers sama @ krocolatoz bantuin promo di forum education, subnya civitas academica donnggggg \(


di tritnya UI yah??
gw aja cuma posting kenalan doang kesitu..
susah kalo belonm akrab disana.. p
max.raymond - 24/08/2011 06:09 PM
#38

Quote:
Original Posted By nicksterism
di tritnya UI yah??
gw aja cuma posting kenalan doang kesitu..
susah kalo belonm akrab disana.. p


huahakahka ngakaks kan pake id ade lo aja hammers post pendek dikit trus ngacir: ngakaks
nicksterism - 24/08/2011 06:34 PM
#39

Quote:
Original Posted By max.raymond
huahakahka ngakaks kan pake id ade lo aja hammers post pendek dikit trus ngacir: ngakaks

udah jangan kenceng".. shutup:

nih gw kasih linknya lu posting sendiri.. p

ngacir: ngacir:
max.raymond - 24/08/2011 06:53 PM
#40

Quote:
Original Posted By nicksterism
udah jangan kenceng".. shutup:

nih gw kasih linknya lu posting sendiri.. p

ngacir: ngacir:


ih serem nik takuts salah2 ngomong akibatnya mahos
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [International Event] Pharmacy Weekend 2011 -Universitas Indonesia-