EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [International Event] Pharmacy Weekend 2011 -Universitas Indonesia-
Total Views: 1397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

nicksterism - 24/08/2011 07:12 PM
#41

walik cuy.. cool:

Quote:
Original Posted By max.raymond
ih serem nik takuts salah2 ngomong akibatnya mahos

santai aja.. disana kan kaskuser juga.. ilovekaskuss
max.raymond - 24/08/2011 07:18 PM
#42

Quote:
Original Posted By nicksterism
walik cuy.. cool:


santai aja.. disana kan kaskuser juga.. ilovekaskuss


walik hammers capedes

hahahaha...tapi kan lebih meyakinkan lo nik mahos secara bayak iso hammers
nicksterism - 24/08/2011 09:10 PM
#43

Quote:
Original Posted By max.raymond
walik hammers capedes

hahahaha...tapi kan lebih meyakinkan lo nik mahos secara bayak iso hammers


tampang lu lebih meyakinkan sebagai anak UI o
saqar - 24/08/2011 09:10 PM
#44

apa mesti gw turun tangan nih emon? niko banyak klonengan aja masih gengsi begono, alay lw
nicksterism - 24/08/2011 09:11 PM
#45

Quote:
Original Posted By saqar
apa mesti gw turun tangan nih emon? niko banyak klonengan aja masih gengsi begono, alay lw


maju aja om..
gw gak niat posting disana..
kagak nambah postingan alias disable postcount alias +0
disini kan nambah postingan.. D
gwbukanmomod - 24/08/2011 09:13 PM
#46

Quote:
Original Posted By nicksterism
maju aja om..
gw gak niat posting disana..
kagak nambah postingan alias disable postcount alias +0
disini kan nambah postingan.. D


setubuh gan.. :thumbup
kambingtetangga - 24/08/2011 09:14 PM
#47

Quote:
Original Posted By nicksterism
maju aja om..
gw gak niat posting disana..
kagak nambah postingan alias disable postcount alias +0
disini kan nambah postingan.. D


setubuh gan.. :thumbup
nicksterism - 24/08/2011 09:15 PM
#48

Quote:
Original Posted By gwbukanmomod
setubuh gan.. :thumbup


Quote:
Original Posted By kambingtetangga
setubuh gan.. :thumbup


kiss kiss
saqar - 24/08/2011 09:25 PM
#49

tapi bukannya promosiinnya ke farmasi comunity univ lain aja bagusan yah?
max.raymond - 24/08/2011 09:33 PM
#50

Quote:
Original Posted By nicksterism
tampang lu lebih meyakinkan sebagai anak UI o


yaiyalah kalo masalah tampang mah ga usah ditanya lagi metal:

Quote:
Original Posted By saqar
apa mesti gw turun tangan nih emon? niko banyak klonengan aja masih gengsi begono, alay lw


yaudah sekalian bantu2 aja gur beer:

Quote:
Original Posted By nicksterism
maju aja om..
gw gak niat posting disana..
kagak nambah postingan alias disable postcount alias +0
disini kan nambah postingan.. D


kalo yg lo pentingin cuma untung rugi, cuma nambah postingan apa engga mah gabakal maju nohope: capedes

Quote:
Original Posted By saqar
tapi bukannya promosiinnya ke farmasi comunity univ lain aja bagusan yah?


yaudah gur kalo emang lo ketemu, ijin aja sekalian numpang lewat ngacir:
nicksterism - 24/08/2011 09:33 PM
#51

mungkin mau narikin minat dari fakultas selain farmasi.. think:
max.raymond - 24/08/2011 09:34 PM
#52

Quote:
PESERTA SYMPOSIUM = 12 SKP
PESERTA WORKSHOP = 10 SKP


Quote:
Original Posted By max.raymond
Contact us on :
Website www.pharweek.com
FB www.facebook.com/pharweek2011
Twitter @pharweek2011
email [email]pharweek@farmasi.ui.ac.id[/email]

Exaudi Ebennezer 08568235837 (chairperson)
Deby Jannati 085758071765 (public relation officer)
max.raymond - 24/08/2011 09:35 PM
#53

Quote:
Original Posted By nicksterism
mungkin mau narikin minat dari fakultas selain farmasi.. think:


iyasih kan ga cuman farmasi aja D kalo di forum health & medical boleh ga ya?
nicksterism - 24/08/2011 09:38 PM
#54

Quote:
Original Posted By max.raymond
iyasih kan ga cuman farmasi aja D kalo di forum health & medical boleh ga ya?

sebelum posting, baca rules dulu.. recsel
max.raymond - 24/08/2011 09:42 PM
#55

Quote:
Original Posted By nicksterism
sebelum posting, baca rules dulu.. recsel


makanya gw ga langsung posting capedes hahahha...gw tanya dulu sama agan2 di stickynya...hahaahah...mudah2an aja cepet balesnya hammers
nicksterism - 24/08/2011 09:50 PM
#56

Quote:
Original Posted By max.raymond
makanya gw ga langsung posting capedes hahahha...gw tanya dulu sama agan2 di stickynya...hahaahah...mudah2an aja cepet balesnya hammers

kelamaan nunggu balesannya..
baca rules lebih baik.. cool:
nicksterism - 24/08/2011 09:54 PM
#57

baru nyadar disana gak ada rulesnya.. :nohope
max.raymond - 24/08/2011 09:57 PM
#58

Quote:
Original Posted By nicksterism
kelamaan nunggu balesannya..
baca rules lebih baik.. cool:


Quote:
Original Posted By nicksterism
baru nyadar disana gak ada rulesnya.. :nohope


wakakaka hammers ngakaks ternyata bang exa udah iklan berjalan di thread farmasi kaskus...siplah...jadi ga perlu ngiklanin lagi beer:
nicksterism - 24/08/2011 09:59 PM
#59

Quote:
Original Posted By max.raymond
wakakaka hammers ngakaks ternyata bang exa udah iklan berjalan di thread farmasi kaskus...siplah...jadi ga perlu ngiklanin lagi beer:


dimana tritnya?? link pliss.. eek: rolleyes:
max.raymond - 24/08/2011 10:00 PM
#60

Quote:
PESERTA SYMPOSIUM = 12 SKP
PESERTA WORKSHOP = 10 SKP


Quote:
Original Posted By max.raymond
Contact us on :
Website www.pharweek.com
FB www.facebook.com/pharweek2011
Twitter @pharweek2011
email [email]pharweek@farmasi.ui.ac.id[/email]

Exaudi Ebennezer 08568235837 (chairperson)
Deby Jannati 085758071765 (public relation officer)
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [International Event] Pharmacy Weekend 2011 -Universitas Indonesia-