Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
Total Views: 12924 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

imaoga - 21/08/2011 09:40 PM
#21

Quote:
Original Posted By estillover


Gak ada mabes gan, di denpasar aja tinggal ama mertua D

Gini aja gan, isi trit agan ditambahin nama2 yg bersedia ikut main bola.
Klo nanti uda terkumpul min 22 orang (dua kesebelasan D) baru kita ngumpul bareng, masalah tempat kumpul bisa kita bicarakan lg.


Ok gan..saat ini yang bisa dikatakan "resmi" baru 3 orang gan...saya, agan, dan made agus (temen kaskus)...ane segera buatin daftarnya yang mau ikut gabung...thanks atas sarannya gan..yang lain ayo ikutan...mari budayakan hidup sehat dengan berolahraga bersama... Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
tiganaasatiani - 30/08/2011 06:48 AM
#22
akhirnya ketemu juga
gan ane ikutan donk yah
soalnya ane sama kaya agan lebih seneng main bola daripada main futsal
nomer hp ane gan 0819-3225-2029
imaoga - 30/08/2011 12:37 PM
#23

Quote:
Original Posted By tiganaasatiani
gan ane ikutan donk yah
soalnya ane sama kaya agan lebih seneng main bola daripada main futsal
nomer hp ane gan 0819-3225-2029


Siippp gan :-)...
Dateng ya tanggal 1 September 2011 jam 4 di Lap Renon...kita ngobrol2 dulu di sana... Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
tiganaasatiani - 30/08/2011 11:36 PM
#24
mudah2an bisa
Quote:
Original Posted By imaoga
Siippp gan :-)...
Dateng ya tanggal 1 September 2011 jam 4 di Lap Renon...kita ngobrol2 dulu di sana... Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)


saya usahain bisa gan
mana ane baru inget sepatu bola ane udah ane jual ke sodara wah alamat beli lagi neh
heheheheiloveindonesias
faribecks7 - 31/08/2011 10:51 AM
#25

kalo waktunya memungkinkan ane pengen ikutan gan...
imaoga - 31/08/2011 06:41 PM
#26

Quote:
Original Posted By tiganaasatiani


saya usahain bisa gan
mana ane baru inget sepatu bola ane udah ane jual ke sodara wah alamat beli lagi neh

Siiipp gan..
Kalo dateng, ajak juga teman2 yang suka bola...thanks
heheheheiloveindonesias
Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
imaoga - 31/08/2011 06:42 PM
#27

Quote:
Original Posted By faribecks7
kalo waktunya memungkinkan ane pengen ikutan gan...


Kalo masalah waktu, nanti bisa didiskusikan...kalo bisa dateng tgl 1 Sept ya...cap cip cus tentang pembentukan tim, waktu dan tempat latihan... Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
tomtom797 - 05/09/2011 10:10 PM
#28

setiap hari apa aja? berlanjut kaga gan? ane di denpasar dari dulu pgn main bola tp g ada temen
imaoga - 06/09/2011 11:55 AM
#29

Quote:
Original Posted By tomtom797
setiap hari apa aja? berlanjut kaga gan? ane di denpasar dari dulu pgn main bola tp g ada temen


Berlanjut gan,,untuk masalah jadwal latihan, nanti kita diskusikan saat pertemuan, Sabtu yang lalu, jadwal kumpul, tapi yang datang cuma satu orang..kita masih menghimpun orang2 yang mau ikut, saat ini baru ada 4 orang yang serius ikut..kalau agan mau, datang aja setiap Sabtu jam 4 di Lap Renon Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
vennrenn - 10/09/2011 08:59 PM
#30
jadwal maen bola sabtu sore jam 4 di renon ya gan.,,sabtu depan ane ikut gan.
jadwal maen bola sabtu sore jam 4 di renon ya gan.,,sabtu depan ane ikut gan.

thanks
vennrenn - 10/09/2011 11:05 PM
#31

daftar buat maen di renon sabtu depan :

Daftar yang ikut:
1. Imaoga
2. Estillover
3. Mickey juzz
4. Gus wahyu
5. Vennrenn
6. diisi gan.....
7.
8.
9.
10.
11.
Dst...
Mr. DM - 11/09/2011 01:35 AM
#32
nanya
gan mau nanya, ane pengen banget ikut gabung boleh ga?.. tapi ane bukan lagi seumuran anak sma nih.. maklum udah kerja soalnya..
tiganaasatiani - 13/09/2011 06:17 AM
#33
just info
Quote:
Original Posted By imaoga
Berlanjut gan,,untuk masalah jadwal latihan, nanti kita diskusikan saat pertemuan, Sabtu yang lalu, jadwal kumpul, tapi yang datang cuma satu orang..kita masih menghimpun orang2 yang mau ikut, saat ini baru ada 4 orang yang serius ikut..kalau agan mau, datang aja setiap Sabtu jam 4 di Lap Renon Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)

sabtu kemarin ada ngumpul gan ?kok gak ada sms ane gan ?
Quote:
Original Posted By vennrenn
jadwal maen bola sabtu sore jam 4 di renon ya gan.,,sabtu depan ane ikut gan.

thanks

sabtu depan tgl 17 ada main gak gan ? ane ikut donk ?
imaoga - 13/09/2011 08:51 AM
#34

Quote:
Original Posted By vennrenn
jadwal maen bola sabtu sore jam 4 di renon ya gan.,,sabtu depan ane ikut gan.

thanks


Mau nya sich gan...tapi yang dateng cuma beberapa orang aja...ane maunya kumpul dulu gan...membicarakan jadwal latihan dll...apalagi anggotanya belum banyak...jadi susah untuk langsung latihan..kalo agan punya temen2 yang pengen ikut,ajak aja gan...biar bisa tanding...dan untuk jadwal, kemungkinan akan diganti karena banyak yang prefer minggu sore atau pagi...nanti ane tulis di list nama agan... Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
imaoga - 13/09/2011 08:53 AM
#35

Quote:
Original Posted By tiganaasatiani

sabtu kemarin ada ngumpul gan ?kok gak ada sms ane gan ?

sabtu depan tgl 17 ada main gak gan ? ane ikut donk ?


Sabtu lalu ga ada gan...karena anggota kita yang masih sedikit...kalau sabtu ini kemungkinan akan dirubah jadwal menjadi minggu pagi atau sore...nanti ane sms lagi gan... Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
imaoga - 13/09/2011 08:55 AM
#36

Quote:
Original Posted By Mr. DM
gan mau nanya, ane pengen banget ikut gabung boleh ga?.. tapi ane bukan lagi seumuran anak sma nih.. maklum udah kerja soalnya..


Silahkan bro...syaratnya kan minimal sma...hehehe...bisa minta no hp bro? Biar ane bisa sms kalo ada jadwal latihan...ajak juga temen2 yang lain ya bro...anggota kita masih sedikit banget...buat 1 tim aja belum cukup...thanks bro karena sudah ikut berpartisipasi.. Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
Mr. Benyahlatig - 13/09/2011 10:01 AM
#37

tempat maen bolanya dimana gans confused:
fendok - 13/09/2011 10:08 AM
#38

tiap hari apa gan?
vennrenn - 13/09/2011 02:34 PM
#39

Jadwal nya diganti jadi Hari Minggu Sore jam 4 (karena sabtu banyak yg berhalangan)
DI LAPANGAN RENON..

Daftar yang ikut: (KALAU PUNYA TEMEN LAIN AJAK AJA GAN)
1. Imaoga
2. Estillover
3. Mickey juzz
4. Gus wahyu
5. Vennrenn
6. Dr DM
7. tiganaasatiani
8. Mr. Benyahlatig
9. fendok
10. Diisi Gan....
11.....
12......
13.....
..
..
22......
alanaraisa - 13/09/2011 03:58 PM
#40

Quote:
Original Posted By vennrenn
Jadwal nya diganti jadi Hari Minggu Sore jam 4 (karena sabtu banyak yg berhalangan)
DI LAPANGAN RENON..

Daftar yang ikut: (KALAU PUNYA TEMEN LAIN AJAK AJA GAN)
1. Imaoga
2. Estillover
3. Mickey juzz
4. Gus wahyu
5. Vennrenn
6. Dr DM
7. tiganaasatiani
8. Mr. Benyahlatig
9. fendok
10. Diisi Gan....
11.....
12......
13.....
..
..
22......


wah yang main seumuran SMA ya...gak kepake dong ane...ane dah kepala 3....hehhe...
suka bola lapangan sih...dulu di kampus sering main....
next month datang dan stay di bali...semoga bisa gabung deh...
lap renon itu di denpasar-nya atau dimana ya ??
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)