Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
Total Views: 12924 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Mr. DM - 20/09/2011 11:28 PM
#61

Quote:
Original Posted By tiganaasatiani
gan imoga sekedar sumbang saran yah
kayanya kita salah setting tempat ketemuan deh
mestinya kita ketemuan ama kaskuser yang lain
ditempat yang lebih spesifik
misalnya circle k,atm ato tempat2 yang strategis
soalnya pas kemarin agan jalan ketempat reruntuhan
ane berpikir karena terlalu crowded kemarin yang main di depan tiang bendera,kaskuser ragu2 untuk bertanya ke agan
karena mereka pikir kita udah main,yang seperti kita liat pas jam 4.30 kan udah banyak bgt orang main disana .
mereka pikir kita salah satu dari mereka jadi mereka merasa gak enak dateng telat padahal kita gak ada main dan masih menunggu mereka .


mhh.. klo boleh usul ketemunya mungkin dihari seblum latihan aja... jadi pas latihan ga bingung cari satu dengan yang lainnya
shirahata - 20/09/2011 11:45 PM
#62

wah..

ane tertarik gan...tapi apa ane ga terlalu muda ya?ane baru semester 1 nih kuliahnya..

mana stamina ane cupu lagi..hammers
vennrenn - 21/09/2011 01:57 AM
#63

Quote:
Original Posted By tiganaasatiani
gan imoga sekedar sumbang saran yah
kayanya kita salah setting tempat ketemuan deh
mestinya kita ketemuan ama kaskuser yang lain
ditempat yang lebih spesifik
misalnya circle k,atm ato tempat2 yang strategis
soalnya pas kemarin agan jalan ketempat reruntuhan
ane berpikir karena terlalu crowded kemarin yang main di depan tiang bendera,kaskuser ragu2 untuk bertanya ke agan
karena mereka pikir kita udah main,yang seperti kita liat pas jam 4.30 kan udah banyak bgt orang main disana .
mereka pikir kita salah satu dari mereka jadi mereka merasa gak enak dateng telat padahal kita gak ada main dan masih menunggu mereka .



betul gan,. ane kira yg maen itu kaskuser di thread ini, kok tau2 udah banyak aja yg maen, he3,. pdhl di list nya aja blm nyampe 10 org
angga.tasack - 22/09/2011 01:44 PM
#64

biasa maen dmna blii??\)b
tiganaasatiani - 22/09/2011 11:36 PM
#65

Quote:
Original Posted By Mr. DM
mhh.. klo boleh usul ketemunya mungkin dihari seblum latihan aja... jadi pas latihan ga bingung cari satu dengan yang lainnya

boleh gan usulnya kira2 dimana gan ? kalo paling gampang mah di Circle K semua orang tau yah
Quote:
Original Posted By shirahata
wah..

ane tertarik gan...tapi apa ane ga terlalu muda ya?ane baru semester 1 nih kuliahnya..

mana stamina ane cupu lagi..hammers

gak kenapa gan
kita kan cuma cari sehat gan
gabung aja jangan sungkan gan
kalo mo tanya2 ne no hp ane 0819-3225-2029
Quote:
Original Posted By vennrenn
betul gan,. ane kira yg maen itu kaskuser di thread ini, kok tau2 udah banyak aja yg maen, he3,. pdhl di list nya aja blm nyampe 10 org

ah bijimana agan ane tungguin ama agan imaoga
ayo buktikan eksintensinya gan
jangan di thread aja gan
kalo agan ragu liat no hp ane diatas
Quote:
Original Posted By angga.tasack
biasa maen dmna blii??\)b

untuk sementara main direnon
tapi kalo udah ngumpul banyak bisa nyewa lapangan ato gimana
angga.tasack - 23/09/2011 01:01 AM
#66

Quote:
untuk sementara main direnon
tapi kalo udah ngumpul banyak bisa nyewa lapangan ato gimana


latiannya hari ap ajha gan????
diopw - 23/09/2011 06:02 AM
#67

ane bantu sundul gan..
dah lama kagak maem bola.
karang cuma futsal-futsal.. :addfriends
Mr. DM - 23/09/2011 11:38 PM
#68

Bener gan, kumpul aja di CK depan monumen itu.. semua pasti tau..
tiganaasatiani - 24/09/2011 02:14 AM
#69
latihan
hari minggu jam 4 sore tgl 25/9/2011
ane mengundang para kaskuser bali untuk main bola dilapangan renon
jadi buat temen2 yang berminat ikut dan punya temen selain kaskuser yang maw main bola , dipersilahkan untuk hadir.
untuk baju bebas gan sepantasnya orang main bola lah gan.
kalo masie ragu agan2 karena luasnya lapangan renon tercinta ane bakal standby di circle K didepan monumen jam 15.30 sampe jam 16.00
ciri2 ane udah ada liat aja diparkiran ade motor SATRIA FU plat B6647BHK nah agan2 kalo udah liat motor ane sms aje ato liat aja ane pake jaket hitam silver merk hummel,perawakan ane gemuk itu ciri2 ane.
kalo sekedar maw tanya2 silahkan gan
agan imaoga (0821-4757-1477)
ane sendiri tiganaasatiani (0819-3225-2029) ato
YM ane [email]satria_6647@yahoo.com[/email]
ane tunggu yah kehadirannya gan
dont miss it
feedee1006 - 25/09/2011 09:36 AM
#70

Ikutannnn :d
RaVairS - 25/09/2011 10:26 AM
#71

ane jimbaran gan
baru aja ane dateg dari lapangan renon gan






narkoba no, prestasi yes
jauhi narkobanya,bukan pemakainya
tiganaasatiani - 25/09/2011 12:54 PM
#72
ayo
Quote:
Original Posted By feedee1006
Ikutannnn :d

dateng aja gan 15.30 ane udah standby diCirle k didepan monumen yah
dont miss it
Quote:
Original Posted By RaVairS
ane jimbaran gan
baru aja ane dateg dari lapangan renon gan
ayo gan ke renon lagi selain cari keringet juga liat pemandangan bening gan






narkoba no, prestasi yes
jauhi narkobanya,bukan pemakainya
feedee1006 - 25/09/2011 08:31 PM
#73

Mana nih yang lain?? hayo yang serius mau gabung bisa kontek gw , Pak Imaoga, Mr. DM, atau Bli tiganaasatiani

Kalo serius cantumin, nomor yang bisa di kontek, YM atau PIN BB yah, gtalk juga boleh.

btw tadi maennya seru loh.....
D

thank u

@Mr DM & Tigana : besok2 bawa uang lebihan yak, kalo pegel2 jadi bisa langsung lanjut ke "psiotherapy" huehehehe
imaoga - 26/09/2011 08:40 AM
#74

First match with 4 shots...2 goals and 2 shots on target, good enough effort from me, tough game, but awsome performances from the lads...defend like a rock from tigana, nice attack and defense (wing back) from Mr.DM, and what a stable holding midfield from my new friend "the law-man"..hahahaha...I'm so sorry I couldn't defend very well, I'm attacking player, CF or WF...
And also appreciation dedicated to our goalkeeper (even he's not a kaskuser (yet))...he made several inviting long ball to the front directly...(Next Rory Delap??)..

Can't wait for the next game...
Ayo yang lainnya,,ikutan gabung! Gratis!
@agan feedee: jangan panggil pak, saya lahir tahun 1989...:-( Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
feedee1006 - 26/09/2011 07:05 PM
#75

Quote:
Original Posted By imaoga
First match with 4 shots...2 goals and 2 shots on target, good enough effort from me, tough game, but awsome performances from the lads...defend like a rock from tigana, nice attack and defense (wing back) from Mr.DM, and what a stable holding midfield from my new friend "the law-man"..hahahaha...I'm so sorry I couldn't defend very well, I'm attacking player, CF or WF...
And also appreciation dedicated to our goalkeeper (even he's not a kaskuser (yet))...he made several inviting long ball to the front directly...(Next Rory Delap??)..

Can't wait for the next game...
Ayo yang lainnya,,ikutan gabung! Gratis!
@agan feedee: jangan panggil pak, saya lahir tahun 1989...:-( Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)


waduhhhh, saya khan kelahiran 1994 pak malu hahaha
Mr. DM - 26/09/2011 09:54 PM
#76

Quote:
Original Posted By feedee1006
Mana nih yang lain?? hayo yang serius mau gabung bisa kontek gw , Pak Imaoga, Mr. DM, atau Bli tiganaasatiani

Kalo serius cantumin, nomor yang bisa di kontek, YM atau PIN BB yah, gtalk juga boleh.

btw tadi maennya seru loh.....
D

thank u

@Mr DM & Tigana : besok2 bawa uang lebihan yak, kalo pegel2 jadi bisa langsung lanjut ke "psiotherapy" huehehehe


wah.. jangan di bahas di forum dunk om.. ane kan masih anak2... bata
Mr. DM - 26/09/2011 09:57 PM
#77

oya buat agan-agan yang mau gabung dan yang udah gabung.. kalau bisa ajak teman yang lain juga, non kaskuser ga masalah.. non single n not young again juga ga masalah... yang penting rame..

syukur memenuhi kuota, jadi kita bisa main lapangan penuh,,,
gitarisbegok - 26/09/2011 10:40 PM
#78
ikutan donk ...
gan ... ane ikut donk gan .... D
mang anggotanya udah berapa orang?

minggu skarang dimana maen?
nanti ane ajak temen2 yg laen ...

biasanya ane maen deket tiang bendera ama temen2 dari ISI ...
imaoga - 26/09/2011 11:21 PM
#79

Quote:
Original Posted By Mr. DM


wah.. jangan di bahas di forum dunk om.. ane kan masih anak2... bata


Anak2 dari Hongkong gan?? Wkkwkwkwkw...peace... Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)
Mr. DM - 26/09/2011 11:41 PM
#80

Quote:
Original Posted By gitarisbegok
gan ... ane ikut donk gan .... D
mang anggotanya udah berapa orang?

minggu skarang dimana maen?
nanti ane ajak temen2 yg laen ...

biasanya ane maen deket tiang bendera ama temen2 dari ISI ...


yoha mari gan gabung aja.. lebih rame lebiha asik...

kayanya tetep di renon, kontak agan imaoga atawa agan tigana untuk informasi lebih lanjut..
Page 4 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Mari Bermain Sepakbola (Area Denpasar)