Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> sharing all about trakindo utama <<
Total Views: 20414 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

calonengineer - 20/08/2011 03:06 PM
#1
>> sharing all about trakindo utama <<
Misi Agan2 barangkali ada yang mau share tentang trakindo utama, baik masalah tes, gaji, lingkungan kerja dll..oya kemarin ane abis tes tertulis untuk posisi equipment analyst di UGM, besok senin ada interview user, apakah ada info kira2 apa yang ditanyain?? fyi ane teknik, tapi benernya g terlalu berhubungan dengan alat berat..trus kira2 gajinya berapa ya? buat ane tulis di form yang mereka kasih..thanx buat infonya !!
calonengineer - 20/08/2011 07:30 PM
#2

:addfriends:addfriends:addfriends
calonengineer - 21/08/2011 10:46 AM
#3

:shutups:shutups:shutups
calonengineer - 21/08/2011 08:40 PM
#4

:addfriends:addfriends
djoyodiningrat - 22/08/2011 01:07 AM
#5

Wah agan ikutan tes yang di UGM ya
ane sebenernya diundang tes tpi kaga dateng karna posisi ane di Jakarta \( \(

Kalopengalaman temen ane yg pernah interview user di Komatsu (mungkin hampir sama soalnya bidangnya jg sama) mungkin ditanya hal2 teknis gitu gan
pelajari aja seputar posisi yg dilamar ,biasanya ditanya ttg hidrolik dan pengelasan kek gitu

semoga sukses di gan Yb
calonengineer - 22/08/2011 03:42 PM
#6

Quote:
Original Posted By djoyodiningrat
Wah agan ikutan tes yang di UGM ya
ane sebenernya diundang tes tpi kaga dateng karna posisi ane di Jakarta \( \(

Kalopengalaman temen ane yg pernah interview user di Komatsu (mungkin hampir sama soalnya bidangnya jg sama) mungkin ditanya hal2 teknis gitu gan
pelajari aja seputar posisi yg dilamar ,biasanya ditanya ttg hidrolik dan pengelasan kek gitu

semoga sukses di gan Yb


buset, mana paham ane masalah teknis gt gan..ya sudahlah, jadwal interview juga diundur pulak..mengalir sajalah..
segendodol - 23/08/2011 09:05 PM
#7

Quote:
Original Posted By calonengineer
buset, mana paham ane masalah teknis gt gan..ya sudahlah, jadwal interview juga diundur pulak..mengalir sajalah..


gak usah takut ane udah wawancara..
yang di tanaykan hanya kompetensi yang kita punya dan Tugas akhirnya kita...
usernya trakindo Baik2 kok...
ericsatch - 23/08/2011 09:56 PM
#8

Quote:
Original Posted By djoyodiningrat
Wah agan ikutan tes yang di UGM ya
ane sebenernya diundang tes tpi kaga dateng karna posisi ane di Jakarta \( \(

Kalopengalaman temen ane yg pernah interview user di Komatsu (mungkin hampir sama soalnya bidangnya jg sama) mungkin ditanya hal2 teknis gitu gan
pelajari aja seputar posisi yg dilamar ,biasanya ditanya ttg hidrolik dan pengelasan kek gitu

semoga sukses di gan Yb


sama donk gan ane jg gak dtg pas tgl 18 kejauan ke jogja ane lokasi di depok, cm bedanya ane melamar di service analyst.
LXT - 23/08/2011 11:36 PM
#9

klo kata kk ane taon 2009 MT ny 2jt all in klo udah di angkat 3,5 gan.. skrg mungkin udah naik ya..
aji3seno - 26/08/2011 12:23 AM
#10

ane karyawan tapi gak tau gan posisi itu gaji berapa. ane spesialist puntir baut aja...
aikonpromedia - 29/08/2011 12:26 AM
#11

ikutin aja proses seleksinya, klo take home pay + semua benefit dirasa cocok ya sign up lah jadi karyawannya. gitu aja kok repot...
jurisantana - 09/09/2011 11:30 PM
#12

yang didalam dah banyak yang pengen keluar gan

ga terlalu dihargai kalo orang lama

mending cari anak baru yang murah dan bisa disuruh kerja rodi
black_viper - 12/09/2011 03:13 PM
#13

Quote:
Original Posted By jurisantana
yang didalam dah banyak yang pengen keluar gan

ga terlalu dihargai kalo orang lama

mending cari anak baru yang murah dan bisa disuruh kerja rodi


wah. kok bisa gitu gan? bisa share donk..
chdibra - 13/11/2011 08:34 PM
#14

Quote:
Original Posted By ericsatch
sama donk gan ane jg gak dtg pas tgl 18 kejauan ke jogja ane lokasi di depok, cm bedanya ane melamar di service analyst.


gan ane mau tanya... apa bedanya analyst sama service analyst gan?? ane mau test trakindo posisi analyst gan.. trus berapa salary nya gan?? kbtln ane lamar di site nya gan... dkalimantan....
mohon pencerahan nya
chdibra - 13/11/2011 08:41 PM
#15

Quote:
Original Posted By calonengineer
Misi Agan2 barangkali ada yang mau share tentang trakindo utama, baik masalah tes, gaji, lingkungan kerja dll..oya kemarin ane abis tes tertulis untuk posisi equipment analyst di UGM, besok senin ada interview user, apakah ada info kira2 apa yang ditanyain?? fyi ane teknik, tapi benernya g terlalu berhubungan dengan alat berat..trus kira2 gajinya berapa ya? buat ane tulis di form yang mereka kasih..thanx buat infonya !!


gan ane mau tanya... apa bedanya analyst sama equipment analyst gan?? ane mau test trakindo posisi analyst gan.. trus berapa salary nya gan?? kbtln ane lamar di site nya gan... dkalimantan....
mohon pencerahan nya
trus kmrn tes tulis nya apa aj gan??
GadhoeLBuntung - 11/12/2011 07:49 AM
#16

gan... ane jam 10 mau wawancara hrd, ada clue nya ga gan... ane gugup nih gan... help me..
black_viper - 11/12/2011 07:59 AM
#17

Quote:
Original Posted By GadhoeLBuntung
gan... ane jam 10 mau wawancara hrd, ada clue nya ga gan... ane gugup nih gan... help me..


santai aja kale gan...pertanyaannya standar banget..klo gajinya untuk equpment analyst 3 jt basoc + 1 juta tunjangan idup di jakarta (all in, g ada lemburan)
GadhoeLBuntung - 11/12/2011 05:23 PM
#18

Quote:
Original Posted By black_viper
santai aja kale gan...pertanyaannya standar banget..klo gajinya untuk equpment analyst 3 jt basoc + 1 juta tunjangan idup di jakarta (all in, g ada lemburan)


ane pesimis nih, abis wawancara td siang, soalnya tergagap gagap.. btw hrd nya ga nyinggung soal gaji tuh
krwlng - 11/12/2011 07:23 PM
#19

Quote:
Original Posted By GadhoeLBuntung
ane pesimis nih, abis wawancara td siang, soalnya tergagap gagap.. btw hrd nya ga nyinggung soal gaji tuh

ente interview dimana gan? yg di fak. Pertanian UPN bukan gan? ditanyain apa aj gan sama HRD-nya? ane baru sampai interview user sih kemaren & msh H2C nunggu kabar lanjutannya nih.
krwlng - 11/12/2011 07:38 PM
#20

Quote:
Original Posted By black_viper
santai aja kale gan...pertanyaannya standar banget..klo gajinya untuk equpment analyst 3 jt basoc + 1 juta tunjangan idup di jakarta (all in, g ada lemburan)


Wah..ada agan udah pengalaman di trakindo nih, minta sarannya dong gan. soalnya ane kemaren udah sampai interview user. kira2 kalau di site gt gajinya berapa ya gan utk posisi equipment analyst? terus kalau masih fresh graduated gt ntar di training kan gan? soalnya jujur ane msh abu2 sama kerjaannya ntar. thanks gan sebelumnya
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> sharing all about trakindo utama <<