Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> sharing all about trakindo utama <<
Total Views: 20414 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

krwlng - 11/12/2011 07:44 PM
#21

Quote:
Original Posted By black_viper
santai aja kale gan...pertanyaannya standar banget..klo gajinya untuk equpment analyst 3 jt basoc + 1 juta tunjangan idup di jakarta (all in, g ada lemburan)


Wah..ada agan udah pengalaman di trakindo nih, minta sarannya dong gan. soalnya ane kemaren udah sampai interview user. kira2 kalau di site gt gajinya berapa ya gan utk posisi equipment analyst? terus kalau masih fresh graduated gt ntar di training kan gan? soalnya jujur ane msh abu2 sama kerjaannya ntar. thanks gan sebelumnya
black_viper - 11/12/2011 10:56 PM
#22

Quote:
Original Posted By krwlng
Wah..ada agan udah pengalaman di trakindo nih, minta sarannya dong gan. soalnya ane kemaren udah sampai interview user. kira2 kalau di site gt gajinya berapa ya gan utk posisi equipment analyst? terus kalau masih fresh graduated gt ntar di training kan gan? soalnya jujur ane msh abu2 sama kerjaannya ntar. thanks gan sebelumnya


ane bukan pegawai trakindo lo gan...jadi waktu itu ane ditawarin untuk posisi EA untuk penempatan di head office jakarta, tapi ane dah keburu sign kontrak ditempat lain..pastinya tar di training kok, tapi maksudnya training sambil jalan (kerja sambil belajar) gt kata HRD-nya, tapi ada sesi inclassnya juga..kan trakindo punya learning center..sukses gan!
Mr_J.S._Art - 12/12/2011 12:27 AM
#23

Quote:
Original Posted By black_viper
santai aja kale gan...pertanyaannya standar banget..klo gajinya untuk equpment analyst 3 jt basoc + 1 juta tunjangan idup di jakarta (all in, g ada lemburan)


Itu buat di jkt ya?kalo di kalimantan beda apa sama ya??
Kalo buat posisi SERVICE ANALYST br ya gajinya?anyone?

Butuh pencerahan euy....
Maturnuwunn...
black_viper - 12/12/2011 07:03 AM
#24

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art
Itu buat di jkt ya?kalo di kalimantan beda apa sama ya??
Kalo buat posisi SERVICE ANALYST br ya gajinya?anyone?

Butuh pencerahan euy....
Maturnuwunn...


pasti beda gajinya...jauh lebih tinggi di kalimantan (biasanya di balikpapan ato samarinda), soalnya kan dapet uang lapangan juga..
krwlng - 12/12/2011 07:25 AM
#25

Quote:
Original Posted By black_viper
ane bukan pegawai trakindo lo gan...jadi waktu itu ane ditawarin untuk posisi EA untuk penempatan di head office jakarta, tapi ane dah keburu sign kontrak ditempat lain..pastinya tar di training kok, tapi maksudnya training sambil jalan (kerja sambil belajar) gt kata HRD-nya, tapi ada sesi inclassnya juga..kan trakindo punya learning center..sukses gan!

Oh.. gt ya gan,sebelumnya thanks ya gan sharing-nya. oya ane mau tanya lg ni gan, kan itu waktu proses rekrutmen ada 2x proses interview-nya. itu kalau udah interview user terus dikabarin lg buat interview HR kalau lolos via sms/telp gan. Nah waktu itu agan dihubungin lewat SMS atau telp gan? terus berapa lama gan jarak waktunya dari interview user ke interview HRD?. pertanyaannya ttng apa aja gan kalau interview HRD?. sekali lg thanks gan


Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art
Itu buat di jkt ya?kalo di kalimantan beda apa sama ya??
Kalo buat posisi SERVICE ANALYST br ya gajinya?anyone?

Butuh pencerahan euy....
Maturnuwunn...


ente ikut proses rekrutmen yg dari Jobfair di JEC tgl 8-9 Des kemaren bukan gan? kalau iya udah sampai tahap mana ni gan? ane baru sampai interview user ni kemaren di fak. Pertanian UPN, tapi blm ada kabar lg utk interview HRD. agan gimana ni?.
black_viper - 12/12/2011 10:02 AM
#26

Quote:
Original Posted By krwlng
Oh.. gt ya gan,sebelumnya thanks ya gan sharing-nya. oya ane mau tanya lg ni gan, kan itu waktu proses rekrutmen ada 2x proses interview-nya. itu kalau udah interview user terus dikabarin lg buat interview HR kalau lolos via sms/telp gan. Nah waktu itu agan dihubungin lewat SMS atau telp gan? terus berapa lama gan jarak waktunya dari interview user ke interview HRD?. pertanyaannya ttng apa aja gan kalau interview HRD?. sekali lg thanks gan




ente ikut proses rekrutmen yg dari Jobfair di JEC tgl 8-9 Des kemaren bukan gan? kalau iya udah sampai tahap mana ni gan? ane baru sampai interview user ni kemaren di fak. Pertanian UPN, tapi blm ada kabar lg utk interview HRD. agan gimana ni?.


klo ane interview user jam 8 pagi, selesai jam setengah sepuluh...jam 11-nya langsung ditelpon klo paginya interview HRD gan...abis itu dari HRD ke medcek ampe 2 minggu soalnya mentok lebaran..harusnya seminggu dah diumumin bt medcek...biasanya offeringnya di surabaya, klo deal beberapa hari kemudian ke jakarta starting gawe..seinget ane gitu penjelasannya...
Mr_J.S._Art - 18/12/2011 08:13 AM
#27

Quote:
Original Posted By krwlng
Oh.. gt ya gan,sebelumnya thanks ya gan sharing-nya. oya ane mau tanya lg ni gan, kan itu waktu proses rekrutmen ada 2x proses interview-nya. itu kalau udah interview user terus dikabarin lg buat interview HR kalau lolos via sms/telp gan. Nah waktu itu agan dihubungin lewat SMS atau telp gan? terus berapa lama gan jarak waktunya dari interview user ke interview HRD?. pertanyaannya ttng apa aja gan kalau interview HRD?. sekali lg thanks gan




ente ikut proses rekrutmen yg dari Jobfair di JEC tgl 8-9 Des kemaren bukan gan? kalau iya udah sampai tahap mana ni gan? ane baru sampai interview user ni kemaren di fak. Pertanian UPN, tapi blm ada kabar lg utk interview HRD. agan gimana ni?.


Iya neh ane ikut yg di uvn...ni tinggal nunggu pengumuman hrd untuk offering dolo bru medchek katanya....
Ud ada yg di panggil blm niyh?....ud seminggu euy....
krwlng - 23/12/2011 10:50 PM
#28

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art
Iya neh ane ikut yg di uvn...ni tinggal nunggu pengumuman hrd untuk offering dolo bru medchek katanya....
Ud ada yg di panggil blm niyh?....ud seminggu euy....

utk posisi EM tadi siang udah interview user gan di Hotel Plaza Yogyakarta. ane jg sempet bingung kok interview user lagi.bingung ternyata waktu yg di UPN itu ane interview sama HR, soalnya pas waktu itu user-nya ga bisa datang jadi di serahkan ke HR. btw agan udah ada panggilan utk interview yg kedua setelah di UPN? atau agan udah tinggal nunggu offering aja ni? oya, lamar posisi apa gan?. semoga kita lolos ya gan. shakehand2
Mr_J.S._Art - 24/12/2011 05:43 PM
#29

Quote:
Original Posted By krwlng
utk posisi EM tadi siang udah interview user gan di Hotel Plaza Yogyakarta. ane jg sempet bingung kok interview user lagi.bingung ternyata waktu yg di UPN itu ane interview sama HR, soalnya pas waktu itu user-nya ga bisa datang jadi di serahkan ke HR. btw agan udah ada panggilan utk interview yg kedua setelah di UPN? atau agan udah tinggal nunggu offering aja ni? oya, lamar posisi apa gan?. semoga kita lolos ya gan. shakehand2


Owh ternyata EM susulan ya...ane service analys gan...nii lg nunggu offeringnya....semoga lolos juga ya gan....
skrips - 24/12/2011 06:24 PM
#30

Quote:
Original Posted By krwlng
utk posisi EM tadi siang udah interview user gan di Hotel Plaza Yogyakarta. ane jg sempet bingung kok interview user lagi.bingung ternyata waktu yg di UPN itu ane interview sama HR, soalnya pas waktu itu user-nya ga bisa datang jadi di serahkan ke HR. btw agan udah ada panggilan utk interview yg kedua setelah di UPN? atau agan udah tinggal nunggu offering aja ni? oya, lamar posisi apa gan?. semoga kita lolos ya gan. shakehand2


wahh..ane jg dah wwncara user di upn.ane jg dah di telpn rabu kmaren buat wawancara user hari sabtu ini ttapi gak jelas deh tuh yg telp. masa gk kasih tau lokasinya??? cuma nyuruh nunggu dihubungi lagi. tapi sampe detik ini ane gak dihubungi...katanya klo gak jadi sabtu ini diundur januari-awal... btw agan dihubungi lagi untuk wawancara user kapan n via apa?? trus wawancara sebelumnya yg di fak.pertanian apa fak ekonomi upn gan??
krwlng - 24/12/2011 09:50 PM
#31

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art
Owh ternyata EM susulan ya...ane service analys gan...nii lg nunggu offeringnya....semoga lolos juga ya gan....

agan interview user tgl berapa & dimana gan?. udah ada kabar utk offering gan? pengumumannya brp lama gan katanya?
krwlng - 24/12/2011 09:59 PM
#32

Quote:
Original Posted By skrips
wahh..ane jg dah wwncara user di upn.ane jg dah di telpn rabu kmaren buat wawancara user hari sabtu ini ttapi gak jelas deh tuh yg telp. masa gk kasih tau lokasinya??? cuma nyuruh nunggu dihubungi lagi. tapi sampe detik ini ane gak dihubungi...katanya klo gak jadi sabtu ini diundur januari-awal... btw agan dihubungi lagi untuk wawancara user kapan n via apa?? trus wawancara sebelumnya yg di fak.pertanian apa fak ekonomi upn gan??


ane di sms kamis tgl 22 Des kmrn gan. btw agan lamar posisi apa? soalnya kmrn jum'at itu yg di interview anak2 yg lamar posisi EM gan. Mgkn aja agan dapat jadwal awal januari kali, sabar aja dulu gan. ane waktu interview HR di fak. pertanian. kmren interview user yg ditanya seputar pengalaman selama kuliah, organisasi, kerja kalau ada & sedikit tentang kelebihan / kekurangan kita sendiri. Intinyasih interviewer gak menilai seberapa pandai kita dalam pendidikan tapi lebih ke attitude kita dalam bekerja sehingga memastikan interviewer merasa cocok atau tdk dgn karakter kita. Semoga kita semua lolos tahap seleksi berikutnya ya gan. Amiiin
skrips - 25/12/2011 07:43 AM
#33

Quote:
Original Posted By krwlng
ane di sms kamis tgl 22 Des kmrn gan. btw agan lamar posisi apa? soalnya kmrn jum'at itu yg di interview anak2 yg lamar posisi EM gan. Mgkn aja agan dapat jadwal awal januari kali, sabar aja dulu gan. ane waktu interview HR di fak. pertanian. kmren interview user yg ditanya seputar pengalaman selama kuliah, organisasi, kerja kalau ada & sedikit tentang kelebihan / kekurangan kita sendiri. Intinyasih interviewer gak menilai seberapa pandai kita dalam pendidikan tapi lebih ke attitude kita dalam bekerja sehingga memastikan interviewer merasa cocok atau tdk dgn karakter kita. Semoga kita semua lolos tahap seleksi berikutnya ya gan. Amiiin


ane jg EM gan.. kmaren pas wawancara HRD si-HRnya smpet bilang sih klo ane kurang tepat di EMA dia malah kasih sugest laen.. ane jg yg pertama tuh intrviewny yg di fak. ekonomi.
hwaa,,, thx ya gan infonya. ane jd H2C nihhh
pedaw - 25/12/2011 11:32 PM
#34

gan, ada yg tau ga kl yg dr jobfair di prj bulan lalu, udh ada panggilan blm ya? kok ga ada kabar ny..
Mr_J.S._Art - 27/12/2011 10:55 PM
#35

Quote:
Original Posted By krwlng
agan interview user tgl berapa & dimana gan?. udah ada kabar utk offering gan? pengumumannya brp lama gan katanya?


Ane tgl 12desember tuh untuk service analyst interview HR nya...sampe skarang blm ada kabar niyh....entah blm ada panggilan apa ga di panggil niyh....gantung euy...

Ni agan2 ada yg daftar service analyst untuk rekruitment di Jogja ga niyh,,,anyone?butuh infonya apakah ud proses offering atoo blm ya....
Mr_J.S._Art - 27/12/2011 10:57 PM
#36

Quote:
Original Posted By pedaw
gan, ada yg tau ga kl yg dr jobfair di prj bulan lalu, udh ada panggilan blm ya? kok ga ada kabar ny..


Lw daftarnya 2 c daw....wkwkwkw hammer: udEe PLN aja tuu boiii...haha
krwlng - 31/12/2011 11:01 PM
#37

:selamatHappy New Year Agan & Aganwati Trakindoers:selamat
krwlng - 31/12/2011 11:17 PM
#38

:selamatHappy New Year Agan & Aganwati Trakindoers:selamat
krwlng - 31/12/2011 11:31 PM
#39

:selamatHappy New Year Agan & Aganwati Trakindoers:selamat
krwlng - 31/12/2011 11:58 PM
#40

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art
Ane tgl 12desember tuh untuk service analyst interview HR nya...sampe skarang blm ada kabar niyh....entah blm ada panggilan apa ga di panggil niyh....gantung euy...

Ni agan2 ada yg daftar service analyst untuk rekruitment di Jogja ga niyh,,,anyone?butuh infonya apakah ud proses offering atoo blm ya....


ente interview HR yg di UPN bukan gan? kalau interview user-nya kapan gan?. kalau ga salah 2 minggu setelah interview user pengumuman offeringya gan kalau lolos
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> sharing all about trakindo utama <<