Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> sharing all about trakindo utama <<
Total Views: 20414 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21

bedulkamit - 05/10/2012 03:42 PM
#401

Quote:
Original Posted By alvansolo
hello gan, gimana apakah agan dah dapet kabar lagi,,??

dan kira2 berapa lama ya jeda nunggunya, apakah ada agan2 disini yang tau infonya, share dong..


Kemaren ane telp pihak HRD, keputusannya hari ini katanya. Tapi masih belum ada kabar, kalo temen ane besok udah MCU (Medical Check Up) untuk yang EM analyst.
awan ok - 07/10/2012 06:44 AM
#402

gan ada yg tahu analyst communicator d trakindo kerja nya apa??
ericsatch - 08/10/2012 11:39 AM
#403

Quote:
Original Posted By bedulkamit
Kemaren ane telp pihak HRD, keputusannya hari ini katanya. Tapi masih belum ada kabar, kalo temen ane besok udah MCU (Medical Check Up) untuk yang EM analyst.


wah itu yg rekrutmen EM analyst di jakarta/jogja gan?
ane ikut yg di jkt, septmber kmren, dah ampe tahap iview user (dah 2x di 2 tmpat berbeda), lalu dihubungi buat iview user lagi (ke 3 kali), tapi gara2 ane lgi ada kprluan pnting, ane minta reschedule, dan ampe saat ini (dah 2mggu) blum dihubungi lagi, apes bnget :mewek
kamar1808 - 08/10/2012 01:53 PM
#404

Quote:
Original Posted By awan ok
gan ada yg tahu analyst communicator d trakindo kerja nya apa??


mungkin maksudnya technical communicator atau techcomm.

Tugasnya setau ane, sebagai penghubung antara trakindo dan Caterpillar gan untuk masalah teknikal.
Jadi misalnya ada kerusakan suatu produk dimana sudah dicari cara memperbaikinya namun tidak ketemu, nah techcomm inilah yang bertugas untuk mencari tahu caranya atau mencoba menghubungi Caterpillar untuk solusinya.

Techcomm juga bertugas untuk merespon pertanyaan-pertanyaan mengenai teknikal yang diajukan oleh customer dan mekanik.

Mungkin seperti itu gan....
bedulkamit - 09/10/2012 12:57 PM
#405

Quote:
Original Posted By ericsatch
wah itu yg rekrutmen EM analyst di jakarta/jogja gan?
ane ikut yg di jkt, septmber kmren, dah ampe tahap iview user (dah 2x di 2 tmpat berbeda), lalu dihubungi buat iview user lagi (ke 3 kali), tapi gara2 ane lgi ada kprluan pnting, ane minta reschedule, dan ampe saat ini (dah 2mggu) blum dihubungi lagi, apes bnget :mewek


Di jogja gan, besok jumat interview user. Ternyata ane bukan ditempatin di EM analyst tp dibagian yg laen. kok bisa sampe 3x interview'y gan? temen ane cuma interview sekali langsung MCU utk yg EM Analyst. Coba kamu hubungi aja HRD'y, kali aja kelupaan.:thumbup
satrialiar69 - 16/10/2012 06:08 PM
#406

Quote:
Original Posted By [agnosticon]


Satria Liar? Hmm... kekna kenal, bekas anak SKO ki kah? p


wow

hahahah

iyah, jebolan SKO

hummmm.... siapa ya?
coba ane terawang

:matabelo

Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> sharing all about trakindo utama <<