Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> sharing all about trakindo utama <<
Total Views: 20414 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

krwlng - 01/01/2012 12:01 AM
#41

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art
Ane tgl 12desember tuh untuk service analyst interview HR nya...sampe skarang blm ada kabar niyh....entah blm ada panggilan apa ga di panggil niyh....gantung euy...

Ni agan2 ada yg daftar service analyst untuk rekruitment di Jogja ga niyh,,,anyone?butuh infonya apakah ud proses offering atoo blm ya....


ente interview HR yg di UPN bukan gan? kalau interview user-nya kapan gan?. kalau ga salah 2 minggu setelah interview user pengumuman offeringya gan kalau lolos
krwlng - 01/01/2012 12:03 AM
#42

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art
Ane tgl 12desember tuh untuk service analyst interview HR nya...sampe skarang blm ada kabar niyh....entah blm ada panggilan apa ga di panggil niyh....gantung euy...

Ni agan2 ada yg daftar service analyst untuk rekruitment di Jogja ga niyh,,,anyone?butuh infonya apakah ud proses offering atoo blm ya....


ente interview HR yg di UPN bukan gan? kalau interview user-nya kapan gan?. kalau ga salah 2 minggu setelah interview user pengumuman offeringya gan kalau lolos
krwlng - 01/01/2012 12:09 AM
#43

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art
Ane tgl 12desember tuh untuk service analyst interview HR nya...sampe skarang blm ada kabar niyh....entah blm ada panggilan apa ga di panggil niyh....gantung euy...

Ni agan2 ada yg daftar service analyst untuk rekruitment di Jogja ga niyh,,,anyone?butuh infonya apakah ud proses offering atoo blm ya....


ente interview HR yg di UPN bukan gan? kalau interview user-nya kapan gan?. kalau ga salah 2 minggu setelah interview user pengumuman offeringya gan kalau lolos
Mr_J.S._Art - 01/01/2012 08:35 AM
#44

Quote:
Original Posted By krwlng
ente interview HR yg di UPN bukan gan? kalau interview user-nya kapan gan?. kalau ga salah 2 minggu setelah interview user pengumuman offeringya gan kalau lolos


Interviw User di upn jg sebelum interviw HR....ane interview user tgl 10 apa ya kmaren.....HR tgl 12....
Ane ud nanya ke mas2 nya c katanya keterima...lg di siapin job offeringnya niyh....
Makanya still waiting niyh....
Ngelamar posisi apa gan?
Mr_J.S._Art - 01/01/2012 08:42 AM
#45

Dopost
krwlng - 02/01/2012 08:55 AM
#46

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art


Interviw User di upn jg sebelum interviw HR....ane interview user tgl 10 apa ya kmaren.....HR tgl 12....
Ane ud nanya ke mas2 nya c katanya keterima...lg di siapin job offeringnya niyh....
Makanya still waiting niyh....
Ngelamar posisi apa gan?
ane lamar posisi EMA gan. Btw agan nanya ke mas2 yg mana gan?. Blh mnt PM-in contact person-nya ga gan?. Thanks sblmnya >> sharing all about trakindo utama <<
Mr_J.S._Art - 02/01/2012 12:13 PM
#47

Quote:
Original Posted By krwlng
ane lamar posisi EMA gan. Btw agan nanya ke mas2 yg mana gan?. Blh mnt PM-in contact person-nya ga gan?. Thanks sblmnya >> sharing all about trakindo utama <<


Yg mas2 ngomong perkenalan itu...
Contact ke nomer yg dlu di pake buat panggilan tuh...EM kan bru tuhh interviewnya...selow aja gannn tungguin...hehe

Semoga sukses untuk kita semua.....
Mr_J.S._Art - 04/01/2012 09:25 PM
#48

ayoo2 uda ada yang dapet job offering nyaaa belum???
share2 dimariii...ane uda dapet niyh,,,,iloveindonesias
ane ditempatin di Cabang Bengalon Kaltim...hueee....Field nya KPC...hiks2...jauuuu....Semoga Medceknya lancarr....aminnnn....

pd dimana niyhh agan2 yang rekrruitment UPN desember 2011??
Mr_J.S._Art - 05/01/2012 10:18 AM
#49

wahh sepiii yaaa agan2 trakindo inii....pd kemana yaaaa.....

sundull doloo lahhh....

sup:sup:sup:sup:sup:sup:
koepet - 06/01/2012 01:46 AM
#50

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art
wahh sepiii yaaa agan2 trakindo inii....pd kemana yaaaa.....

sundull doloo lahhh....

sup:sup:sup:sup:sup:sup:
koepet - 06/01/2012 01:52 AM
#51

Posisi apa gan...? kok ane belum ada tes lanjutan ya.. Apa tiap posisi yg dilamar beda2 jadwal nya ya ? wah masih H2C nih berdukaberdukangacir2bingung:bingung:
Mr_J.S._Art - 06/01/2012 07:33 AM
#52

Quote:
Original Posted By koepet
Posisi apa gan...? kok ane belum ada tes lanjutan ya.. Apa tiap posisi yg dilamar beda2 jadwal nya ya ? wah masih H2C nih berdukaberdukangacir2bingung:bingung:


Ane di service analyst gan...ente posisi apa gan?sabar ajaa blm kalii gan....ane di hutan niyh...hahahaha galau...
krwlng - 06/01/2012 07:38 AM
#53

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art
ayoo2 uda ada yang dapet job offering nyaaa belum???
share2 dimariii...ane uda dapet niyh,,,,iloveindonesias
ane ditempatin di Cabang Bengalon Kaltim...hueee....Field nya KPC...hiks2...jauuuu....Semoga Medceknya lancarr....aminnnn....

pd dimana niyhh agan2 yang rekrruitment UPN desember 2011??
wah..selamat ya gan. shakehands , oya offeringnya dmn gan? Di hotel plaza jogja? Ada nego gaji ga gan? Klo blh tau gaji di tawarin brp gan? >> sharing all about trakindo utama <<
Mr_J.S._Art - 06/01/2012 07:47 AM
#54

Quote:
Original Posted By krwlng
wah..selamat ya gan. shakehands , oya offeringnya dmn gan? Di hotel plaza jogja? Ada nego gaji ga gan? Klo blh tau gaji di tawarin brp gan? >> sharing all about trakindo utama <<


Overingnya via email..dan tanya2nya liwat telepone kmarenn c...blm bisa nego niyh..soalnya kontrak dolo 6 bulan...bru nt ada overing lg tuh sepertinya setelah 6 bulann....
Gaji nya ntr ajah gan...kalo agan ud keluar ntr kita share2....oke?Yb
Ane medcek di jkt mintanya tgl 12 janwari niyh medceknya...\)
Penempatan ane di kalimantan timuR,,,,cabang sangata site bengalon....punyanya KPC...8jam dr balikpapan...huaaaa....galauu2....
skrips - 06/01/2012 12:25 PM
#55
nasiiippp
kyaknya nasip yg gak jelas disini cuman aneberdukasberdukas
waktu diTLP ma trakindo katanya awal januari mo dihubg. lagi.. tp sampe skarang lom ada klanjutan utk ane (posisi EMA)... ane jg pnempatn kaltim.. ckckckc
kyaknya dah berhenti berharap aje :mewek:
skrips - 06/01/2012 12:47 PM
#56

btw agan2 yang udah masuk tahapan lanjut (Wawancara kke 2 Job offering etc) tuh,, wawancara pertamanya yg tgal 10 (fak.Pertanian-UPN) apa tgal 12 (fak. Ekonomi-UPN)...???

ane kok punya kesimpulan klo yg wawancara pertamanya di Fak. Pertanian dah pada lanjut smua... sedang yg di fak Ekonomi blom...
ane dah coba hubungi ulang ke trakindo (nomor yg ngehubungi ane utk wawancara)... yg ngejawab kompi. trus tanya ke operatornya malah dia bilang gak tahu menahu...

>---- desperate ni ane berdukasberdukasberdukas
krwlng - 06/01/2012 01:06 PM
#57

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art


Overingnya via email..dan tanya2nya liwat telepone kmarenn c...blm bisa nego niyh..soalnya kontrak dolo 6 bulan...bru nt ada overing lg tuh sepertinya setelah 6 bulann....
Gaji nya ntr ajah gan...kalo agan ud keluar ntr kita share2....oke?Yb
Ane medcek di jkt mintanya tgl 12 janwari niyh medceknya...\)
Penempatan ane di kalimantan timuR,,,,cabang sangata site bengalon....punyanya KPC...8jam dr balikpapan...huaaaa....galauu2....
oke sip deh gan, oya MCU bs di jogja kan gan?. Wow.. 8 jam dr bppn. Rooster krj slama 6 bln tu gmn gan? Klo pas off dpt jatah tiket peswat ga? >> sharing all about trakindo utama <<
Mr_J.S._Art - 06/01/2012 01:13 PM
#58

Quote:
Original Posted By skrips
btw agan2 yang udah masuk tahapan lanjut (Wawancara kke 2 Job offering etc) tuh,, wawancara pertamanya yg tgal 10 (fak.Pertanian-UPN) apa tgal 12 (fak. Ekonomi-UPN)...???

ane kok punya kesimpulan klo yg wawancara pertamanya di Fak. Pertanian dah pada lanjut smua... sedang yg di fak Ekonomi blom...
ane dah coba hubungi ulang ke trakindo (nomor yg ngehubungi ane utk wawancara)... yg ngejawab kompi. trus tanya ke operatornya malah dia bilang gak tahu menahu...

>---- desperate ni ane berdukasberdukasberdukas


Yups anee wawancara trakhir di ekonomi upn....tgl 12
Tgl MCU ane 12 janwari niyh....
Kaltimnya dimana ud dapet info blm gan?

Ane di bengalon neh...jauuhhhh....
Mr_J.S._Art - 06/01/2012 01:30 PM
#59

Quote:
Original Posted By krwlng
oke sip deh gan, oya MCU bs di jogja kan gan?. Wow.. 8 jam dr bppn. Rooster krj slama 6 bln tu gmn gan? Klo pas off dpt jatah tiket peswat ga? >> sharing all about trakindo utama <<


Bisaa koq MCUnya di parahita...ada kan disana?
4 bulan kerja 10 hr libur.....setaun 3x liburnya,,,tiket peaawat 3x tuh...jauhhh niyhhh...welehh2....kacauu2...blm dihubungin jg gan?
krwlng - 06/01/2012 02:56 PM
#60

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art


Bisaa koq MCUnya di parahita...ada kan disana?
4 bulan kerja 10 hr libur.....setaun 3x liburnya,,,tiket peaawat 3x tuh...jauhhh niyhhh...welehh2....kacauu2...blm dihubungin jg gan?
msh blm ada kbr ni gan.. Oya ntar di tlpn gt ya gan kalau dpt offering trus cek email gt atau gmn gan? bingungs Maaf ya gan bny nanya. Hehe.. ngakak >> sharing all about trakindo utama <<
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> sharing all about trakindo utama <<