Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011
Total Views: 2251 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

dhini_07 - 20/08/2011 06:21 PM
#1
[Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011





[Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011


Alhamdulillah .. Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa ..
Acara Baksos Sahur On The Road Kaskus Regional Bogor sudah terlaksana Sabtu dini hari tadi dengan lancar o o

Terima kasih untuk para Kaskuser Reg. Bogor yang sudah menyempatkan hadir dan mengikuti Sahur On The Road sabtu dini hari tadi.
Bagi rekan-rekan Kaskuser Regional Bogor yang turut serta berpartisipasi dan menyumbang untuk santap sahur, semoga semua amalannya menjadi berkah untuk yang menerima dan kita semua.
Amin ...

Bagi rekan-rekan Kaskuser Regional Bogor yang berhalangan hadir, kami tunggu kehadirannya pada acara Gathering selanjutnya.



Kaskuser Regional Bogor yang hadir pada acara Sahur On The Road :

jepzz
dhini_07
diemax13
sandwraith
komoditifantasi
kimbo
setyonie
Luckyluqy
naufal165
thoto
G74050344
ekakakakakaka
ferrylite
aubi
buitenzorg29
adhiemas
rindra777
GilangPR
athep
qo2robert
ekky.bridge.
jurig666
Marco666..
Masdilla
tegoeh.bbc

----------------------------------------------------------

Donasi yang terkumpul dari Thread Baksos & Penjualan Stiker on the spot :

1. BrokenSide 50k
2. Luckyluqy 34k
3. dhini_07 100 k
4. ekakakakakaka 20 k
5. GilangPR 20k
6. sandwraith 100 k
7. diemax13 50k
8. ferrylite 100k
9. rindra777 100 k
10. estobayus 50k
11. shorea 100k
12. jepzz 100k
13. kimbo 50 k
14. athep 100k
15. naufal165 70k
16. opix182 50k
17. adhiemas 30k
18. Setyonie 10k
19. qo2robert 10k
20. Buitenzory29 10k
21. eky.bridge 10k
22. thoto 50k
23. tegoeh.bbc 10k
24. masdilla 40k


Total Donasi yang diterima Rp. 1.264.000,-

Pengeluaran untuk Baksos :

1. 100 pcs nasi kotak x @ Rp. 10.000,- = Rp. 1.000.000,-
2. 2 dus + 20 aqua gelas = Rp. 50.400,-

Total : Rp. 1.050.400,-


Sisa dari penggalangan dana Baksos : Rp. 213.600,- akan disumbangkan ke Mesjid Al-Mujahidin Ciomas.

----------------------------------------------------------

Akhir kata, saya mewakili Panitia Baksos Kaskus Regional Bogor mengucapkan terima kasih, sampai jumpa di Gathering Halal Bihalal.


Maju terus Regional Bogor beer:


♠ Unity, Equality & Brotherhood ♠




dhini_07 - 20/08/2011 06:22 PM
#2




Sahur On The Road

[Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011

[Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011

[Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011

[Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011

[Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011


--------------------------------


Sahur Bersama Regional Bogor 2011

[Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011

[Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011

[Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011 [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011



Photos by : ekky.bridge.

dhini_07 - 20/08/2011 06:22 PM
#3




.: Reserved for Photos :.
dhini_07 - 20/08/2011 06:23 PM
#4




.: Reserved for Photos :.
jepzz - 20/08/2011 06:26 PM
#5

     


terima kasih atas partisipasi rekan-rekan semua ..

ditunggu kehadirannya di Gathering Halal Bihalal .. beer:
thoto - 20/08/2011 06:28 PM
#6

alhamdulillah
:angel acaranya bisa berjalan lancar dan tanpa ada halangan sedikitpun :angel
malus di tunggu updatetanya malus
cool:dan di tunggu juga untuk acara yg akan datang cool:
beer: sukses REGIONAL BOGOR beer:
naufal165 - 20/08/2011 06:35 PM
#7

wah setelah ditunggu, ada juga trit reportnya matabelo:
duduk dulu deh nunggu update foto linux2:



ditunggu yah acara halal bihalalnya ngacir:
diemax13 - 20/08/2011 06:49 PM
#8

Hatur Nuhun atas kehadiran Kawan² Reg. Bogor d Acara SOTR Dini Hari tadi beer:

untuk djang tidak sempat hadir d BakSos SOTR d tunggu kehadirannya d Gath berikutnya beer:

dan djang hadir d tunggu pula partisipasinya d Gath djang akan datang beer:
spindoctor - 20/08/2011 07:32 PM
#9

Mohon maaf tdk bisa hadir ke acara SOTR, karena masih diluar kota...Insya Allah lain kesempatan bisa hadir...sukses terus Reg Bogor !!!!
Jepzz, no HP ganti? PM no HP baru dong bro...tq [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011
Luckyluqy - 20/08/2011 08:03 PM
#10

nyoba duduk duluu linux2:
mau liat foto ane yang ganteng ngakaks
Masdilla - 20/08/2011 08:56 PM
#11

Pertama-tama ane ucapin selamat atas terlaksananya SOTR Reg Bogor.
Ane sempat hadir di acara SOTR, bahkan ane yg paling dlu datang. ID ane Masdilla. Sewaktu kita" kumpul di lapangan sempur dan ngisi absen ane dapat telfon dari rumah klw kakak ane sakit dan harus segera pulang. Ane nerima telfon sambil jalan ke tengah lapangan dan sempat juga ketemu tmn ane yg lain. Setelah terima nelfon ane balik lagi ke tempat ngumpul" tadi mw minta izin pulang tapi sialnya sudah gk ada. Ane sempat tanya sama penjual minum tempat ane minum kopi pertama kali datang dan dia jawab sudah pergi. Dan yg lebih sial lagi waktu ane coba sms thoto Hp ane mati total, mngkin klw lowbat masih bisa dikit" di paksain tapi ini sudah mati total. Ane sempat juga hubungi thoto dgn hp teman dan gk brp lama hp teman juga mati total. Akhirnya ane pulang jadinya. Tapi ane cukup senang dah bisa kumpul sama reg. bogor walaupun cuma bntar. Sekali lagi ane minta maaf buat smuanya.
ekky.bridge. - 20/08/2011 09:13 PM
#12

assalamualaikum o
reserved dulu ah hehehe... seru bgt ya gathnya hehehe mau lagiiiiii , gasabar buat gath halal bi halalnya o D
thoto - 20/08/2011 09:21 PM
#13

Quote:
Original Posted By Masdilla
Pertama-tama ane ucapin selamat atas terlaksananya SOTR Reg Bogor.
Ane sempat hadir di acara SOTR, bahkan ane yg paling dlu datang. ID ane Masdilla. Sewaktu kita" kumpul di lapangan sempur dan ngisi absen ane dapat telfon dari rumah klw kakak ane sakit dan harus segera pulang. Ane nerima telfon sambil jalan ke tengah lapangan dan sempat juga ketemu tmn ane yg lain. Setelah terima nelfon ane balik lagi ke tempat ngumpul" tadi mw minta izin pulang tapi sialnya sudah gk ada. Ane sempat tanya sama penjual minum tempat ane minum kopi pertama kali datang dan dia jawab sudah pergi. Dan yg lebih sial lagi waktu ane coba sms thoto Hp ane mati total, mngkin klw lowbat masih bisa dikit" di paksain tapi ini sudah mati total. Ane sempat juga hubungi thoto dgn hp teman dan gk brp lama hp teman juga mati total. Akhirnya ane pulang jadinya. Tapi ane cukup senang dah bisa kumpul sama reg. bogor walaupun cuma bntar. Sekali lagi ane minta maaf buat smuanya.


ini tmn ane yg ilang gan ngakak
ane cariin muter2 dan ane mz gak d bls.
bingung ane nyarinya soalnya takut ilang ngakak
nanti pas ada halal bihalal ikut lagi ya gan beer:
gan tadi jadi ikut acara BUKBER IPB PERTAMAX gak?
Masdilla - 20/08/2011 09:29 PM
#14

ah dasar lw tok, buka rahasia lagi klw ilang ngakakngakakngakakngakakngakak
hp nya lowbat...
budhin - 20/08/2011 09:41 PM
#15

Lokasi SOTR nya di mana BOS ?
qo2robert - 20/08/2011 09:43 PM
#16

wihihi .... tos diantosan ti isuk .. nembe aya ayeuna geuning tread na D ...

:addfriends:addfriends hoyong ningal photo-photo na ah YbYb
Masdilla - 20/08/2011 09:47 PM
#17

Quote:
Original Posted By budhin
Lokasi SOTR nya di mana BOS ?


kumpulnya sih di lapangan sempur tapi keliling bogor juga ...
tegoeh.bbc - 20/08/2011 10:04 PM
#18

Assalamualaikum....
Reserved hahaha...
Soal Foto Lagi Dalam Proses. agar harap bersabar aja ya semua malus

Sebentar Lagi Selesai : malus
By : - ekky.bridge. , - tegoeh.bbc , - naufal165 malus
Marco666.. - 20/08/2011 10:17 PM
#19

kemaren seru banget,, mau lagii dong,, ditunggu halal bi halal nya D
fomal - 20/08/2011 10:30 PM
#20

pekiwan ditutup
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011