Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011
Total Views: 2251 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

ekakakakakaka - 20/08/2011 11:21 PM
#21

diwalik dulu yah semuanya
biar enak D

wah udah jadi FR nya
liat dulu deh
ekakakakakaka - 20/08/2011 11:25 PM
#22
waduh dopost, apus aja deh klo ngga berkenan
Quote:
Original Posted By thoto
ini tmn ane yg ilang gan ngakak
ane cariin muter2 dan ane mz gak d bls.
bingung ane nyarinya soalnya takut ilang ngakak
nanti pas ada halal bihalal ikut lagi ya gan beer:
gan tadi jadi ikut acara BUKBER IPB PERTAMAX gak?


ga ada tuh di bukber IPB gan
________________________
takut oot
menunggu foto nya nih beer:
G74050344 - 20/08/2011 11:27 PM
#23

gagal pejwan.. \(

mantap SOTR nya.. :2thumbup
thoto - 20/08/2011 11:32 PM
#24

Quote:
Original Posted By ekakakakakaka
ga ada tuh di bukber IPB gan
________________________
takut oot
menunggu foto nya nih beer:

ngakak
ane mau ikut sbnrnya cuman ane bukan anak ipb malus
Quote:
Original Posted By G74050344
gagal pejwan.. \(

mantap SOTR nya.. :2thumbup


ngakak
yg sabar
coba lagi
aubi - 20/08/2011 11:46 PM
#25

Walaupun mata sepet pala mumet bibir cekot-cekot yang penting SOTR Happy...Yb Yb

Numpang linux2: dulu akh mau tunggu photo-photonya...D
athep - 20/08/2011 11:50 PM
#26

alhamdulillah lancar..bila ada umur panjang semoga tahun depan masih bisa berjalan...shakehand2
radhes - 21/08/2011 12:32 AM
#27

Quote:
Original Posted By fomal
pekiwan ditutup


matabelo:

ada tamu jauh o

selamat datang di reg bgor Om o


---------

duduk manis menunggu foto2nya linux2:
setyonie - 21/08/2011 12:33 AM
#28

SOTRnya mantap... ane cuma tidur 2 jam dirumah sisanya dilanjutin di sekolah hammer:
JuannAbimanyu - 21/08/2011 12:39 AM
#29

woww sukses ya acaranya

selamat buat teh dini ya

kisss
komoditifantasi - 21/08/2011 12:53 AM
#30

wah seru yah acaranya.. suksex selalu buat regional bogor.. o

jangan lupa cendolnya yah gan.. D :berbusas hammer: ......ngacir:
adhiemas - 21/08/2011 01:15 AM
#31

Pic nya belo, ada yah...D

akhirnya acara dapat berjalan dengan lancar...D
kimbo - 21/08/2011 01:15 AM
#32

      wanjret... ngga dapet pekiwan... \( \(

ndak bisa mejeng dah... nohope:

---

Pict-pict na di upload senen nya... ;)

hari libur mah pake internet ber-kuota... berbusa:


gath baksos-nya... mantap... beer:
adhiemas - 21/08/2011 01:21 AM
#33

Quote:
Original Posted By kimbo
      wanjret... ngga dapet pekiwan... \( \(

ndak bisa mejeng dah... nohope:


kalo mejeng ke gedean atuh..shutup:

kan kamera ada di ente..
kimbo - 21/08/2011 01:45 AM
#34

     
Quote:
Original Posted By adhiemas
kalo mejeng ke gedean atuh..shutup:
kan kamera ada di ente..

Kualitas foto dari pocket cam gw kurang, bagus pas yg gelap-gelap...

menunggu FR dai kang Indra aja... Doi kan yg bawa SLR... D
ferrylite - 21/08/2011 01:53 AM
#35

Mantep SORT nya :2thumbup...seneng bisa kumpul2 bersama..\) Sampai ketemu lagi di halalbihalal...
adhiemas - 21/08/2011 01:54 AM
#36

Quote:
Original Posted By kimbo
     
Kualitas foto dari pocket cam gw kurang, bagus pas yg gelap-gelap...

menunggu FR dai kang Indra aja... Doi kan yg bawa SLR... D


ya buat pemanasan gpp kali..D

disebelah aja lah..
mapentiz - 21/08/2011 05:21 AM
#37

punteun ahh ane salah jadwal jd aja batal ikut hammer:

alhamd...sukses n lancar acaranya. :2thumbup
dhini_07 - 21/08/2011 10:13 AM
#38




:: Update @ Page 1 ::

Photos by : ekky.bridge.


thoto - 21/08/2011 10:17 AM
#39

Quote:
Original Posted By dhini_07



:: Update @ Page 1 ::

Photos by : ekky.bridge.




asyik fotonya udah di update genit:
nyimak dulu ah ngacir2
ekky.bridge. - 21/08/2011 12:59 PM
#40

asek potonya sudah dipajang uhuy genit:
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Field Report] Baksos Ramadhan Regional Bogor 2011