Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
Total Views: 22806 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 95 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

vha_rha - 21/08/2011 05:07 AM
#1
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
Thread ini dibuat KHUSUS untuk WANITA malu:

------------------------------------

This is it malu: Tempat kumpul kaskuser cewe bekasi untuk SHARE, CURHAT n semua TENTANG WANITA malu:

LOUNGE-nya WANITA Bekasi beer:


Important Rules

Quote:
>= Isi BIODATA PRIME o baru boleh Post :beer
>= WOMEN ONLY malu: ( yang berkelamin pria apalagi mahos DILARANG Post army:
ngelanggar = BANNED shakehand army: )
>= Everyday is PRIME day malu:



Format Biodata

[CODE]
[*]Nama:
[*]ID Kaskus:
[*]Jenis Kelamin:
[*]YM:
[*]FB:
[*]Twitter:
[*]Alamat :
[*]Foto : WAJIB disertakan untuk pembuktian shakehand
[*]HP : cekpm ke TS genit:

[/CODE]

Format disamain yah malu: klo ada yang mau nambahin silahkan o

Quote:
Thread ini dibuat untuk mempererat tali silahturahmi online maupun offline para kaskuser female bekasi malu:


Spoiler for "Yang DiHaramkan army: "

[*]Diharamkan penggunaan kata ABSEN, GREETING, SALAM tanpa embel2 yang hanya +1
[*]dilarang menggunakan EMOTICON saja \)
[*]dilarang oneliner post dalam post pertama maupun single quote
[*]Tidak diperbolehkan jual beli army:
[*] nosara , No RACISM, n No PORNOGRAFI army:






karena ini adalah Lounge Khusus Wanita o maka untuk rules Hampir sama kisss
Hanya topik dan Penghuni nya aja yang beda malu:
Cewe smuanya D



==========================================================

Quote:
NB : Klo ada kaskuser cowo yang mau kasih masukan atau ide,, ide nya bisa disampaikan melalui TS via PM o
nanti di post n di diskusikan disini bersama kaskus female bekasi beer:
Klo ada temen kaskuser cewe yang belom tau o tolong dishare biar pada ngumpul cewe nya wowcantik:




Quote:
TS ngga pandang BULU buat yang ngelanggar army:

[COLOR="Red"]RuLes Dibuat Bukan Untuk Jadi Pajangan beer:[/COLOR]



Semua Rules sudah dibicarakan TS dengan RL shakehand2
vha_rha - 21/08/2011 05:08 AM
#2

vha_rha - 21/08/2011 05:09 AM
#3

list biodata


[*]theholmes25
[*]akiraiko
[*]evhiee
[*]hepy.soel
[*]chute_girl

vha_rha - 21/08/2011 05:09 AM
#4
Gath perdana
GATH PERDANA KASKUS FEMALE BEKASI COMMUNITY

Quote:
TEMPAT : FOOD COURT BCP LT.1

MINGGU, 25 SEPTEMBER 2011

JAM : 15.00 WIB


BUDAYAKAN ONTIME kiss








all sister ditunggu kehadirannya yah o
kehadiran kalian sangat dinanti peluk kiss
vha_rha - 21/08/2011 05:10 AM
#5

Field Report
Spoiler for "list yang dateng ngrujak nyuuuk"

1. vha_rha
2. freeya24
3. cebongs
4. gibonx
5. wendyspyro
6. ryukerenz
7. mbon
8. akaneachoo

makasih yang udah dateng yaaaaaah malu:


Spoiler for "list kehadiran gath perdana"

[spoiler=""] List yang Hadir
1. vha_rha
2. caerrina
3. adeqku
4. scattzie
5. akaneachoo
6. mbon
7. blindlove
8. amrinaananda
9. sitonang
10. ilmu ikhlas
11. bujankaya
12. cebongs

Spoiler for "List yang Hadir"
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[/spoiler]


kumpulan foto

1st Gath KFBC
Spoiler for "the 1st"
[spoiler="ehem"]
TS dateng ontime o ada yang lebih ontime lagi D agan akaneachoo dah dateng dari jam 1 \)
disusul mbon, kemudian tante kajol dan ade nya plus temannya "yani" malus ngga lama sista sindy dateng a.k.a blindlove o chit chat sama sist sindy sambil diiringi musik yang mengalun :matabelo

waktu terus berlalu kk erel dateng kemudian o ngga lama kemudian sista nanda pun datang malu:
kk jeko dan ade nya pun menyempatkan datang :mewek

acara pun sudah selesai o dilanjutkan ke solaria BCP malus

sambil menunggu sista sari a.k.a ceb0ngs datang \)

waktu dah mulai malam o kami pun langsung menuju ke inul vista buat acara selanjutnya yaitu nyengnyong fm:

nyengnyong 2 jam malu: lumayan bikin suara serak ngakaks

makasih buat semua yang udah dateng beer:

semoga next gath makin rame o


Spoiler for "foodcourt BCP"

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi

Spoiler for "solaria BCP"

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi


Spoiler for "inul vista MM"

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[/spoiler]

Foto - foto ngrujak nyoooooook malu:

Spoiler for "buka jangan"

[spoiler="ini dia rujak nya... eeeng... iiiing... eeeng"][PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi


Spoiler for "3 angel \)"


[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi



Spoiler for "lagi motong buah"


[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi



Spoiler for "prikitiew o"


[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi


Spoiler for "abisin abisin D"

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
[/spoiler]
vha_rha - 21/08/2011 05:10 AM
#6

Link Korea Drama n Japanis

drama korea

Link Japan
vha_rha - 21/08/2011 05:11 AM
#7

PARA PERI BEKASI @Pilkada EREL 30-10-2011

Spoiler for "pilkada erel"
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi



PARA PERI BEKASI @sahur on yayasan 05-08-2012

Spoiler for "sahur on yayasan 05-08-2012"

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
vha_rha - 21/08/2011 05:11 AM
#8

Let's Start sHaring gals
--------------------------------------------------------------------------

sebelumnya TS mau isi biodata dlu malu:

[quote=]
[*]Nama: vha_rha
[*]ID Kaskus: vha_rha
[*]Jenis Kelamin: Wanita
[*]YM: by PM o
[*]FB: http://www.facebook.com/nivaparamitha
[*]Twitter: @nivaparamitha
[/quote]



Spoiler for "foto"

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
iceScreamCoklat - 21/08/2011 09:20 AM
#9

akuuuh... ikutang yah malu:

Quote:
nama: dhania puspa purbasari
ID kaskus: iceScreamCoklat
jenis kelamin: wanita. tapi akuh tampan hammer:
ym: dania_delonge
FB: disini
Twitter: @dcharmingkancut

Spoiler for awas DP
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
vha_rha - 21/08/2011 09:33 AM
#10

Quote:
Original Posted By iceScreamCoklat
akuuuh... ikutang yah malu:



sist semalem ikutan bukber khan yah malu:
yang pake jilbab kuning bukan sih??? bingungs

dapet bocaran sih begitu D
CMIIW

Biodata update done shakehand
iceScreamCoklat - 21/08/2011 09:47 AM
#11

Quote:
Original Posted By vha_rha
sist semalem ikutan bukber khan yah malu:
yang pake jilbab kuning bukan sih??? bingungs

dapet bocaran sih begitu D
CMIIW

Biodata update done shakehand


yaaa.... apalah itu, akuh juga ngga tau itu warna apa hammer:
pokonya yang paling pendiam dan paling unyu malu: ngakaks
vha_rha - 21/08/2011 09:49 AM
#12

Quote:
Original Posted By iceScreamCoklat
yaaa.... apalah itu, akuh juga ngga tau itu warna apa hammer:
pokonya yang paling pendiam dan paling unyu malu: ngakaks

yang duduk di belakang erel ntu khan eek:

pulang dluan ya sist?? o

sist rumahnya dimana??? malu:
sapa tau qta deket D
iceScreamCoklat - 21/08/2011 09:54 AM
#13

Quote:
Original Posted By vha_rha
yang duduk di belakang erel ntu khan eek:

pulang dluan ya sist?? o

sist rumahnya dimana??? malu:
sapa tau qta deket D


iya benerD
pulang duluan soalnya temen akuhudah di koling bapaknya hammer:

rumah di villa 2, tambun malu:
sist dimana? malu:
vha_rha - 21/08/2011 09:57 AM
#14

Quote:
Original Posted By iceScreamCoklat
iya benerD
pulang duluan soalnya temen akuhudah di koling bapaknya hammer:

rumah di villa 2, tambun malu:
sist dimana? malu:

di bekasi timur malu: kampung crewet hammer: D

kemaren dateng sama temennya??? yang mana???

sist sering maen di thread mana klo di kaskus?? share dimari sapa tau ada yang tertarik pengen ikutang D
iceScreamCoklat - 21/08/2011 10:04 AM
#15

Quote:
Original Posted By vha_rha
di bekasi timur malu: kampung crewet hammer: D

kemaren dateng sama temennya??? yang mana???

sist sering maen di thread mana klo di kaskus?? share dimari sapa tau ada yang tertarik pengen ikutang D


waaaah... sebelah mananya??? sering main kan kesana D

iya yang sebelah aku ituh.. pokonya yang bertigaan sama aku deh hammer:

thread ya?? malu:
aku mah nemplok dimana mana malu:
vha_rha - 21/08/2011 10:08 AM
#16

Quote:
Original Posted By iceScreamCoklat
waaaah... sebelah mananya??? sering main kan kesana D

iya yang sebelah aku ituh.. pokonya yang bertigaan sama aku deh hammer:

thread ya?? malu:
aku mah nemplok dimana mana malu:

waaaah nemplok dimana" tapi ikutang offline nya juga ngga sist o

next klo udah banyak yang gabung kaskuser femalenya o qta adain gath malu:

secepatnya kata erel nya ngakaks
iceScreamCoklat - 21/08/2011 10:12 AM
#17

Quote:
Original Posted By vha_rha
waaaah nemplok dimana" tapi ikutang offline nya juga ngga sist o

next klo udah banyak yang gabung kaskuser femalenya o qta adain gath malu:

secepatnya kata erel nya ngakaks


oplennya cuma aktif di KRB aja ngakaks

kalo mau secepatnya ngadain gath, berarti kudu gencar promo nih, biar makin banyak betina betina yang gabung dimari genit: *eh? malu:
vha_rha - 21/08/2011 10:14 AM
#18

Quote:
Original Posted By iceScreamCoklat
oplennya cuma aktif di KRB aja ngakaks

kalo mau secepatnya ngadain gath, berarti kudu gencar promo nih, biar makin banyak betina betina yang gabung dimari genit: *eh? malu:

ajak temen" nya yang kaskuser buat gabung dimari o
tapi yang udah verified cewe yah genit:

ajakin gathnya biar makin solid beer:
iceScreamCoklat - 21/08/2011 10:15 AM
#19

Quote:
Original Posted By vha_rha
ajak temen" nya yang kaskuser buat gabung dimari o
tapi yang udah verified cewe yah genit:

ajakin gathnya biar makin solid beer:


okey sip D
*ada ngga ya? hammer:

bentar tak ingat ingat dulu.. ngacir:
vha_rha - 21/08/2011 10:17 AM
#20

Quote:
Original Posted By iceScreamCoklat
okey sip D
*ada ngga ya? hammer:

bentar tak ingat ingat dulu.. ngacir:

tapi sebelumnya isi biodata dlu yah o
biar sesuai rules beer:



asiiiiiik neh makin banyak yang ikut makin rame deh genit:


=========================================================


mau tidur dlu malu:

brb


Rules Dibuat Bukan Untuk Pajangan beer:
Page 1 of 95 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi