Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
Total Views: 22806 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 95 of 95 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95

vha_rha - 15/10/2012 07:10 PM
#1881

Quote:
Original Posted By PeLan91
gpp sis \)

sibuk kerja aja sis D

disini rata2 umur brp ya?jgn2 ane paling tua malu:

hehehe
gpp usia udah lanjut o tp jiwa harus tetap muda malu:
Quote:
Original Posted By Syinn
hai cemua... ikut gabung , boleh ga? malu:



ga usah khawatir... saya juga tua kok malu:

dan kayanya banyak yang masih sma/kul ya dimari ?
boleh..
silahkan isi biodata kk malu:

--

maaf ya ane belom sempet update hammer:
Syinn - 15/10/2012 07:28 PM
#1882

Quote:
Original Posted By vha_rha
hehehe
gpp usia udah lanjut o tp jiwa harus tetap muda malu:
boleh..
silahkan isi biodata kk malu:

--

maaf ya ane belom sempet update hammer:


makasih ya vhara....

biodatanya sedikit aja ya vha (maklum saya pemalu bgt).... lebih baik ketemu langsung aja kalo vhara ikut gath/acara lari/jalan sehat ...D

nama : Nina

alamat : bekasi timur _tol timur-BTC

PM-in nomor hpnya vha dunk ... boleh ga ?
vha_rha - 15/10/2012 07:34 PM
#1883

Quote:
Original Posted By Syinn
makasih ya vhara....

biodatanya sedikit aja ya vha (maklum saya pemalu bgt).... lebih baik ketemu langsung aja kalo vhara ikut gath/acara lari/jalan sehat ...D

nama : Nina

alamat : bekasi timur _tol timur-BTC

PM-in nomor hpnya vha dunk ... boleh ga ?

ouw ini runner girl yang kemaren toh malu:
rumah nya deket dunk dibekasi timur o
ane di kp. crewet hammer:

nocan ane >> 08561231986
Syinn - 15/10/2012 08:00 PM
#1884

Quote:
Original Posted By vha_rha
ouw ini runner girl yang kemaren toh malu:
rumah nya deket dunk dibekasi timur o
ane di kp. crewet hammer:

nocan ane >> 08561231986


bukan, vha.. saya belum pernah ikut event manapun di kaskus ini... sayakan newbi... malu:

ok, thx ya no hp nya \).... ntar saya sms ya \)
igoyjimet - 15/10/2012 09:24 PM
#1885

sissy kisss kisss
pa kabar semua D/
gimana hari senin nya ??
PeLan91 - 17/10/2012 04:52 PM
#1886

Quote:
Original Posted By Syinn
makasih ya vhara....

biodatanya sedikit aja ya vha (maklum saya pemalu bgt).... lebih baik ketemu langsung aja kalo vhara ikut gath/acara lari/jalan sehat ...D

nama : Nina

alamat : bekasi timur _tol timur-BTC

PM-in nomor hpnya vha dunk ... boleh ga ?


sista, potonya mana? D
Syinn - 18/10/2012 08:30 AM
#1887

Quote:
Original Posted By PeLan91
sista, potonya mana? D


wedew... saya bukan artis yang pantas dimintai poto, sista Peace:

emang harus majang poto ya dimari ? malus

saya kan pemalu banget lhoooo malus

btw, met kenal ya sista.... ketemu langsung aja yuk kalo sista bisa \)

ngacir:
PeLan91 - 18/10/2012 12:47 PM
#1888

Quote:
Original Posted By Syinn
wedew... saya bukan artis yang pantas dimintai poto, sista Peace:

emang harus majang poto ya dimari ? malus

saya kan pemalu banget lhoooo malus

btw, met kenal ya sista.... ketemu langsung aja yuk kalo sista bisa \)

ngacir:


kan biar tau wajahnya, syapa tau ketemu di jln D
ayoo lah adain gath ngacir:
vha_rha - 18/10/2012 02:20 PM
#1889

Quote:
Original Posted By Syinn
bukan, vha.. saya belum pernah ikut event manapun di kaskus ini... sayakan newbi... malu:

ok, thx ya no hp nya \).... ntar saya sms ya \)

belom pernah ikutan matabelo:
kirain yang ikut runner kemaren D
ya udah next juga past kenal kok say malu:
ini yang rumah nya di deket bekasi timur ya o
oke deh sampe ketemu pas kopdar ya kisss
Quote:
Original Posted By igoyjimet
sissy kisss kisss
pa kabar semua D/
gimana hari senin nya ??

kabar baik kk nadya malu:
pa kabar bandung sana o
Quote:
Original Posted By PeLan91
sista, potonya mana? D
mana aja boyeh p
kapan sist ikutan kopdar atau gath o
Syinn - 19/10/2012 08:57 PM
#1890

Quote:
Original Posted By PeLan91
kan biar tau wajahnya, syapa tau ketemu di jln D
ayoo lah adain gath ngacir:


saya kan pemalu malus

ayo kita gath D

Quote:
Original Posted By vha_rha
belom pernah ikutan matabelo:
kirain yang ikut runner kemaren D
ya udah next juga past kenal kok say malu:
ini yang rumah nya di deket bekasi timur ya o
oke deh sampe ketemu pas kopdar ya kisss



iya belum pernah ikutan ketemu2an / event gath gitu dimari...ikut runner juga ragu2, karena fisik saya ga kuat kalo buat lari malus
tapi kalo jalan santai dan ada temannya, saya ikut dan insya Allah kuat
iya , dekat tol timur rumah saya malus

met ketemu kopdar besok, insyaAllah.. vha jemput saya ya. nanti kita smsan lagi ok
Page 95 of 95 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi