YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Terus? Sama Sekali Ga Salah Kok
Total Views: 40712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 77 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77

unika.5m08 - 25/03/2012 09:42 AM
#1521

inget gan apa kata pepatah"kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda"
younggg - 07/04/2012 02:46 AM
#1522

Inspiratif banget artikel ini :thumbup
setelah membacanya dari atas ampe bawah, dari a sampai z, dari awal sampai akhir, ane ngerasa beruntung karena jarang mengalami kegagalan, tetapi ane juga merasa sedih karena ga bisa belajar banyak dari kesuksesan yang didapet.
contohnya :
pada masa" kuliah, ane selalu lulus mata kuliah yang sama sekali ane ga ngerti (faktor hoki),ane hoki bisa lulus tetapi setelah itu ane benar" tidak tau pengetahuan apa yang terdapat didalamnya. Coba kalo gagal, pasti akan berusaha belajar memahami lebih baik lagi apa yang diajarkan didalamnya..

Semoga artikel ini bisa memberikan motivasi dan perubahan yang lebih baik lagi kepada semua orang yang membacanya beer:

Nice article :thumbup
aswajaku - 11/04/2012 03:02 PM
#1523

gagal sebagian langkah untuk menuju kesuksesan
.aku.ganteng - 11/04/2012 06:04 PM
#1524

setiap orang pernah mengalami kegagalan,artinya jangan takut dengan kegagalan yang berarti kesuksesan yg tertunda
inispiratif nih treat buat ane :2thumbup
andry.a50 - 21/04/2012 01:27 PM
#1525

mantapssss :2thumbup
goeng1 - 21/04/2012 01:30 PM
#1526

iya pengalaman adalah guru terbaik :2thumbup
Ulinae - 21/04/2012 01:36 PM
#1527

keren sup2: sup2:
hasratlaki - 06/06/2012 10:40 AM
#1528

kegagalan awal dari kesuksesan
mettalizer - 05/08/2012 12:56 AM
#1529

Big Thanks buat mbak Laura Khairunnisa
kadang orang kalo sudah gagal menyerah... tapi kalo ane bagaimana kegagalan itu di jadikan pengalaman untuk dijadikan evaluasi ketika kita melakukan hal yang sama di kemudian hari.. jadi yang kedua tidak boleh gagal sama sekali, kalo gagal terus namanya ga berkembang \)
gunkdje - 07/09/2012 11:10 PM
#1530

thread yang bagus ne,ya emang harus begitu kita harus siap bangkit di tiap kegagalan-kegagalan yang kita alami dan kita harus bisa pergi dari zona nyaman yang sekarang\)b\)b
igoycool - 09/09/2012 07:31 PM
#1531

thx buat threadnya, kebetulan saya juga baru mengalamin kegagalan di usaha saya...

yg saya dapet disini :
1. Dapatkan / pelajari hal baru dari kegagalan kita
2. Gagal boleh aja, tapi jangan pernah kehilangan antusiasme...

nice thread.....
juventhusiast - 24/09/2012 06:01 PM
#1532

baru2 ini ane lagi2 gagal.. tapi keingat pernah bukmark trit ini, jadi semangat lagi.. :cool

thx buat YOT dan mbak laura yg share dan udah buat trit ini..

Spoiler for quotenya
"Failure doesn’t mean you’ll never succeed. It just means it will take longer"

“So, verily, with every difficulty, there is relief. Verily, with every difficulty there is relief.” Quran, 94: 5-6


quotenya mantab menguatkan,.. recsel
Page 77 of 77 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Gagal Terus? Sama Sekali Ga Salah Kok