YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Sebelum Keluar, Pastikan Dalam Beres
Total Views: 24298 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32

indonesia.jr. - 05/09/2011 09:49 PM
#621

wah,, abis baca nih trit,, ane jadi ngerasa hrs introspeksi diricendols
sendy yustian d - 14/09/2011 10:10 PM
#622

Quote:
Original Posted By DimzzDalez
kok ceritanya kayak abis ngewe sama pacar ye wkwkw ngakak


vulgar banget agan ini komennya
botbott - 29/12/2011 10:21 PM
#623

mantab gan, ane setuju :2thumbup
Pavel Lianovsky - 18/03/2012 08:25 PM
#624

Quote:
Original Posted By boldtouchyman
gajah di pelupuk mata tidak keliahatan, semut di ujung jalan kelihatan



Sebelum Keluar, Pastikan Dalam Beres




setuju ganshakehand2
Mr.Hoho - 18/03/2012 10:27 PM
#625

mantep nih TS...
good jobb. nice thread..
sangat membantu hehe kiss
dewa.kasus - 25/03/2012 12:10 AM
#626

biasanya orang kalau udah sukses kadang suka lupa diri gan tuh
unika.5m08 - 25/03/2012 09:44 AM
#627

wah,, abis baca nih trit,, ane jadi ngerasa hrs introspeksi diri
Kecap Arab - 25/03/2012 11:53 PM
#628

mantaf gan..
jadi mengenal arti hidup
unvr - 26/03/2012 12:19 AM
#629

very inspiratif
apiznyoo - 03/04/2012 10:35 AM
#630

menjadi maksimal disegala sisi harusnya dimulai dari dalam kita sendiri o
terima kasih wejangannya ts o
aswajaku - 11/04/2012 02:59 PM
#631

pare itu kota ane gan,ngakak
.aku.ganteng - 11/04/2012 06:08 PM
#632

kesuskesan yg diraih tidak jauh berbeda dng org lain asalkan kerja keras aja.inispiratif nih treat buat ane :2thumbup
alvine777 - 21/04/2012 10:23 AM
#633

wah nice share gan
sring kali klo udh d atas lupa ama yg d baawah gan emg
hehehe
zauwzauw - 21/04/2012 10:40 AM
#634

nice sist,simpel gampang banget dipahami.
rentz21 - 22/04/2012 07:27 AM
#635

kalo dipikir-pikir emang bener, lupa..lupa..dan lupa melongok ke dalam... iloveindonesias
kikysilitonga - 23/04/2012 05:47 PM
#636

Salut deh sama adik saya ini.

Kayak ditampar rasanya. Sering banget gara2 gaul sama temen2 baru yg lebih "fit" & "proper"... bikin ane juga suka lupa.

Dear sista, makasih udah ingetin utk "look back one step"

Best banget dah, ente Sis...!
isIamhoIic - 11/06/2012 07:26 AM
#637

kalo menurut ane yaaa menurut saja malus
mettalizer - 05/08/2012 12:44 AM
#638

oke sekali tulisannya...
ini memang hal paling suka dilupakan oleh kita sebagai manusia tidak sempurna,, kita kadang lebih percaya sama pembantu untuk mandiin, ngantar anak sekolah sampai tidur pun oleh pembantu semua... sedangkan orang tua lebih sibuk bisnis dan bertemu para pejabat penting.. tanpa memperdulikan kehidupan anakanya dirumah.. mereka pikir uang itu bisa membeli kebahagian si anak... \(
jonimenado - 09/08/2012 12:52 PM
#639

mantap infonya....ini emang penting dlm bisnis
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Sebelum Keluar, Pastikan Dalam Beres