Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Tips & Trik] Membuat Curriculum Vitae (CV) Untuk Melamar Pekerjaan
Total Views: 24600 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

comnex20 - 10/09/2011 12:12 PM
#21

oke gan...
nicee saran....
Ryp - 16/09/2011 07:13 PM
#22

meninggalkan jejak
meidi.depari - 21/09/2011 03:39 AM
#23

nice share gan,,tapi ane masih kuliah nih,,blm lulus...
hammer
ficchy - 27/09/2011 04:51 PM
#24

mastaaap gan , nice inpoh..
thanks ya gaan D
malu
m4z - 30/10/2011 07:18 AM
#25

mantabs sekali gan.... akan sy coba untuk loncat di perusahaan lain
kinestetik - 06/11/2011 05:07 PM
#26

thanks infonya... thanks a lot gan beer:
m0e-mets - 06/11/2011 06:15 PM
#27

sangat membantu gan .. ane rate yah thread ny ya
dogerymon - 10/11/2011 05:29 PM
#28

gan ane mau tanya.. kalo buat CV yang bertujuan untuk magang kaya gmn gan??

tolong di bantu yah gan,..

terima kasih
kanban - 11/11/2011 01:26 PM
#29

kasi contoh bentuknya gan,,biar lebih sesuatu gitu malu
IrvineShare - 16/11/2011 12:01 PM
#30

Quote:
Original Posted By ficchy
mastaaap gan , nice inpoh..
thanks ya gaan D
malu


Sama-sama gan. Sukses nyari kerjanya ya gan

Quote:
Original Posted By m4z
mantabs sekali gan.... akan sy coba untuk loncat di perusahaan lain


Siaaapp. Semoga perusahaan baru lebih baik ya gan

Quote:
Original Posted By kinestetik
thanks infonya... thanks a lot gan beer:


U'r welcome gan :tehmanis:

Quote:
Original Posted By m0e-mets
sangat membantu gan .. ane rate yah thread ny ya


Asiikk di rate, thanks gan..
IrvineShare - 16/11/2011 12:05 PM
#31

Quote:
Original Posted By dogerymon
gan ane mau tanya.. kalo buat CV yang bertujuan untuk magang kaya gmn gan??

tolong di bantu yah gan,..

terima kasih


Kalo untuk magang, tinggal dijelaskan aja di bagian surat lamaran nya gan.
IrvineShare - 20/11/2011 09:39 PM
#32

Quote:
Original Posted By jackdelta
ga dibikinin contohnya gan??? jadi tinggal copas aja gitu... p

maaf ni ane Indonesia bgt gan, takut salah soalnya low mau bikin... malu


Contohnya ada sii, di computer ane gan.. Mau? Tuker Cendol tapi. ;)

Quote:
Original Posted By pinochio
ada contoh buat yang fresh graduate gak ya o


Untuk yg Fresh Graduate, tinggal di tambahkan keterangan di poin "Pendidikan" nya gan.
bercandaya - 21/11/2011 12:52 AM
#33

ada ketentuan halaman ga gan ?? musti padat & singkat gituh... takut nya kalo kepanjangan jadi males di baca ama perusahaan nya.... soal nya yg daptar kan banyak
IrvineShare - 21/11/2011 03:37 AM
#34

Quote:
Original Posted By bercandaya
ada ketentuan halaman ga gan ?? musti padat & singkat gituh... takut nya kalo kepanjangan jadi males di baca ama perusahaan nya.... soal nya yg daptar kan banyak


Kalo untuk lembar 'Lamaran Pekerjaan' hanya 1 halaman aja gan, jangan lebih.

Nah, kalo untuk CV nya maksimal 2 atau 3 halaman.

Kalau pengalaman kerja agan diatas 3 lembar, bisa dibuat lampiran terpisah, di luar CV.

Semoga ngerti, kalo kurang, nanya lagi aja gan. cendols
putra.cm - 22/11/2011 04:17 PM
#35

...............thx infonya gan.....

cek pm gan.....masalah jasa bikin cv..
IrvineShare - 24/11/2011 08:43 PM
#36

Quote:
Original Posted By putra.cm
...............thx infonya gan.....

cek pm gan.....masalah jasa bikin cv..


Oke gan.

Makasih yoo.

Cek email gan thumbup:
shacktee - 27/11/2011 02:14 PM
#37

bagus gan sarannya :rate5:rate5

ane sampe matabelo:matabelo:matabelo ngeliatnya D

kalo boleh saran, skalian ditambahin contoh CV yg ngaco-ngaco...
biar kami para fresh Graduates bisa VAHAM gan hhe..kbgt:
Dedooo - 28/11/2011 07:32 PM
#38

mantap, apalagi bagian referensi kerja.
Kebetulan pernah jadi ketua tim konsultan orang penting.
punya daya jual kayanya

btw, nanya donk, siapa tau ada yg mau kasihs saran ;

pengalaman kerja ane banyak, meskipun waktu masih status mahasiswa, jadi ketua tim sukses bid strategi politik / media massa / pda pilkada gub/bup/ walikota. ada 1,5 halaman kalau ditulis semua. pertanyaannya apa dimasukin semua, atau yang levelnya lebih tinggi aja yang dimasukin ya
IrvineShare - 28/11/2011 08:22 PM
#39

Quote:
Original Posted By shacktee
bagus gan sarannya :rate5:rate5

ane sampe matabelo:matabelo:matabelo ngeliatnya D

kalo boleh saran, skalian ditambahin contoh CV yg ngaco-ngaco...
biar kami para fresh Graduates bisa VAHAM gan hhe..kbgt:


Thanks gan..

CV yg ngaco-ngaco itu yg bagaimana ya gan?

CV harus serius gan di buat, seserius kita nyari pekerjaan, hehee
IrvineShare - 28/11/2011 08:26 PM
#40

Quote:
Original Posted By Dedooo
mantap, apalagi bagian referensi kerja.
Kebetulan pernah jadi ketua tim konsultan orang penting.
punya daya jual kayanya

btw, nanya donk, siapa tau ada yg mau kasihs saran ;

pengalaman kerja ane banyak, meskipun waktu masih status mahasiswa, jadi ketua tim sukses bid strategi politik / media massa / pda pilkada gub/bup/ walikota. ada 1,5 halaman kalau ditulis semua. pertanyaannya apa dimasukin semua, atau yang levelnya lebih tinggi aja yang dimasukin ya


Siap gan!

Iya gan dimasukin aja semua selama itu berhubungan dengan bidang pekerjaan yg dilamar.

Tulis mulai dari yang terakhir gan, lengkap beserta Jobdesc nya. Kalo lebih dr 3 halaman, lebih baik di bundel terpisah gan.
Page 2 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Tips & Trik] Membuat Curriculum Vitae (CV) Untuk Melamar Pekerjaan