Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Tips & Trik] Membuat Curriculum Vitae (CV) Untuk Melamar Pekerjaan
Total Views: 24600 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

VADE 777 - 29/11/2011 11:10 PM
#41

ooohhhh gtu ya gan,nice inpo gan :rate5
gw hansen - 02/12/2011 04:28 PM
#42

mantap.. lumayan dapet tips berguna.. bisa lgsg update cv nih malu:
IrvineShare - 04/12/2011 12:29 AM
#43

Quote:
Original Posted By VADE 777
ooohhhh gtu ya gan,nice inpo gan :rate5


Iya gan begituh kira-kira.. D
IrvineShare - 04/12/2011 12:30 AM
#44

Quote:
Original Posted By gw hansen
mantap.. lumayan dapet tips berguna.. bisa lgsg update cv nih malu:


Updateee langsuuung Gaaaan..!! D
mizzhope - 04/12/2011 12:12 PM
#45

bukmak dulu gan,,
buat persiapan \)
satriafowner - 07/12/2011 10:06 AM
#46
Need Help
Quote:
Original Posted By IrvineShare
Intinya buat CV Anda serapih mungkin dari segi penulisan.

Agar pihak perusahaan enak bacanya.

TS mendoakan semoga kita semua mendapat pekerjaan yang kita impikan.

Sukses Juragaaaaaan..

cendols yaaa..hehehe


Gan, tolong cekpm
viie02 - 07/12/2011 10:17 AM
#47

kayakna ane perlu ganti CV nih... hihi
nice share gan... :thumbup
IrvineShare - 07/12/2011 02:26 PM
#48

Quote:
Original Posted By satriafowner
Gan, tolong cekpm


Oke gan PM udah di bales..

cekpm
dHonadz - 07/12/2011 04:34 PM
#49

Nice info gan :2thumbup

Share dikit gan.. ane fresh graduate..untuk keterangan pendidikan formal, apakah ditulis dari pendidikan ane SD (Sekolah Dasar) sampe kuliah?? soalnya ane pernah dengar kalo bbrapa prusahaan ga trlalu mentingin riwayat SD, SMP..paling cantumin SMA aja..
satriafowner - 07/12/2011 08:35 PM
#50

Quote:
Original Posted By IrvineShare
Oke gan PM udah di bales..

cekpm


Uda ane email ya gan. thanks gan shakehand2
IrvineShare - 08/12/2011 01:43 AM
#51

Quote:
Original Posted By mizzhope
bukmak dulu gan,,
buat persiapan \)


Silahkan gan di bukmak..

Dari sekarang aja gan buatnya.

Bisa ane bantu kok \)
IrvineShare - 08/12/2011 03:28 AM
#52

Quote:
Original Posted By viie02
kayakna ane perlu ganti CV nih... hihi
nice share gan... :thumbup


Iyaa gan buru ganti. Udah banyak dilirik perusahaan CV buatan ane. nanti ane upload deh buktinya..
IrvineShare - 08/12/2011 04:44 AM
#53

Quote:
Original Posted By dHonadz
Nice info gan :2thumbup

Share dikit gan.. ane fresh graduate..untuk keterangan pendidikan formal, apakah ditulis dari pendidikan ane SD (Sekolah Dasar) sampe kuliah?? soalnya ane pernah dengar kalo bbrapa prusahaan ga trlalu mentingin riwayat SD, SMP..paling cantumin SMA aja..


Iya di format CV ane, ga ane cantumin pendidikan dari TK sampe SMA.

Cukup pendidikan formal terakhir saja. (tingkat: D3 - S1 - S2 - S3)

Kalau pendidikan terakhir SMA, yaa SMA saja yang dicantumkan.

Karena, utk history pendidikan lebih lanjut bisa dijelaskan saat interview.
angelznino - 08/12/2011 05:38 PM
#54

Mas Beroh, cekpm
IrvineShare - 09/12/2011 12:22 AM
#55

Quote:
Original Posted By angelznino
Mas Beroh, cekpm


Siap Mas Bradeeerr...
spse7en - 09/12/2011 10:19 AM
#56

hmm boleh juga :cool
tapi ane udah lama ga nyare kerja gan semenjak buka warnet D
IrvineShare - 09/12/2011 11:28 AM
#57

Quote:
Original Posted By spse7en
hmm boleh juga :cool
tapi ane udah lama ga nyare kerja gan semenjak buka warnet D


Beuuhh enak gan punya bisnis warnet mah.. thumbup:
angelznino - 09/12/2011 02:35 PM
#58

Quote:
Original Posted By IrvineShare
Siap Mas Bradeeerr...


mancap gan format CVnya, boleh lah yah saya pake formatnya kebetulan fresh grad lg lamar sana sini malu:
kertas F4 itu kyk apa sih? klo A4 aja gmn gan ?

cek kolor cendols
IrvineShare - 09/12/2011 07:08 PM
#59

Quote:
Original Posted By angelznino
mancap gan format CVnya, boleh lah yah saya pake formatnya kebetulan fresh grad lg lamar sana sini malu:
kertas F4 itu kyk apa sih? klo A4 aja gmn gan ?

cek kolor cendols


Makasih gan..

Kertas F4 biasa disebut 'Folio' / 'HVS' ukurannya: 33 cm x 21,5 cm

Bisa aja sih pake kertas A4, tapi diliat juga ngepas/engga halamannya, kalo lebih beberapa kalimat, mending pake F4..
stopiT68 - 09/12/2011 07:23 PM
#60

mas bro/mbak sis..

minta contoh template cv nya donk D, udah eke cendolin tuh :genit

thanks D
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Tips & Trik] Membuat Curriculum Vitae (CV) Untuk Melamar Pekerjaan