Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Tips & Trik] Membuat Curriculum Vitae (CV) Untuk Melamar Pekerjaan
Total Views: 24600 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 40 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40

sp00ky2 - 06/10/2012 07:03 AM
#781

Quote:
Original Posted By sp00ky2
cendol sent +4 gan D
kirimin cv premiumnya via [email]umanokao@gmail.com[/email] ya :addfriends


buset udah lewat dari 24 jam kok blom dikirim bos?
mendoananget - 07/10/2012 09:30 AM
#782

gan, sudilah kiranya agan yang ganteng ini kirim contoh CVnya ke email ane [email]agus_messenger@yahoo.com[/email]
semoga kebaikan agan dibales berlipat ganda...aamiinkisssmalus
astroboyyy - 07/10/2012 09:32 PM
#783

Ini tsnya kmn yah? Pdhal udah lama ngasi ijo2 lom ada email masuk
ivan.bdm - 08/10/2012 08:27 PM
#784

bos, udah 1 minggu kok blm dikirim yah?
kepengen ditarik lagi yah ijo2 nya? ngacir:
mansteein - 09/10/2012 01:24 AM
#785
bagi dong gan cv nya
gan bagi dong CV nya....tp ane blm bs ngsh cendol nh gan... \(
AirezZ - 10/10/2012 01:06 PM
#786

"Share CV dalam format .word ditutup sementara, karena ID IrvineShare kejebak di Invitation Only. Untuk yg nyantumin email pas ngasih cendol / PM, bisa cantumin di thread aja"

Thanks.
AnggraTitov - 11/10/2012 03:50 PM
#787

Share CV dalam format .word ditutup sementara, karena ID IrvineShare kejebak di Invitation Only.

NOTE : intinya lagi ad problem ID agan Irvin

yg blom terkirim harap sbar menunggu \)
desko - 12/10/2012 08:44 AM
#788

ane minta dong gann

tp blm bisa kirim cendolll berdukas

tolong ya gann

[email]as_jnr@yahoo.com[/email]
provocatorz - 12/10/2012 05:50 PM
#789

Juara gan CV nya, recommended bgt, buat menentukan masa depan kita.. :2thumbup

terimakasih banyak buat agan irvineshare, sukses y gan thread nya..
shakehand2
blloewy - 13/10/2012 07:34 AM
#790

ane dah sent ccendolnya dari lama Gan \(
PM Agan ga bisa juga...
coba cv dikirim ke [email]nanditya2012@gmail.com[/email]
Ane dah sent cendol dari blloewy Gan \)
agryenko - 13/10/2012 09:10 AM
#791

gan ane mau donk,,,
[email]agryenko55@gmail.com[/email]
tp maaf nih gan ane belum bisa kasih ijo2..cendolscendols
YuniJeunesse - 13/10/2012 01:52 PM
#792

MILIONER HANYA DALAM SATU TAHUN!!!

Kami memberi Anda untuk menerima tongkat
estafet kesuksesan dari
seorang anak muda yang inspirasional yang
bernama
Stefanus Sandy Harjanto,MM (IVAN)
Jika beliau bisa meraih Rp. 2,2 Milliar dalam
10 bulan,
berarti Saya dan Anda juga BISA!!!.

Berikut pengakuan Ivan kepada
Saya dan ANDA:
Sebuah bisnis yang spektakuler yang telah
membuat Saya
meraih puluhan ribu dollar per bulannya,
karena produknya
“LUAR BIASA”
TEKNOLOGI ADULT STEM CELL
&
TEKNOLOGI RESVERATROL

Belum pernah ada Bisnis secepat
Jeunesse Global

Pengakuan Ivan: ” PELUANG ABAD INI ! “ Kesempatan Berbisnis JEUNESSE GLOBAL INDONESIA dengan bonus yang SANGAT BESAR!! MENGEJAR “IMPIAN ANDA” untuk menjadi MILLARDER dalam hitungan bulan. Akhirnya di 6 bulan pertama TEMBUS 1 MILIAR dan dalam 10 bulan SAYA TEMBUS 2,2 M
Pengakuan kedua Ivan: Sepanjang saya menjalankan bisnis mlm baru kali ini saya menemukan produk yg sedemikian dahsyat dan marketing plan yang begitu hebat. Saya menjalankan jeunesse ini 1 maret 2011 sampai 28 juni (4 bulan ) total income yg saya dapati sudah $ 75.000 usd. Silahkan Anda analisa sendiri apakah ada perusahaan Amerika yg bisa membawa membernya berpenghasilan sebesar $ 75.000 dalam waktu 4 bulan saja ?,….

Apakah Anda punya teman yg cukup minimal 2 orang yg mau cantik? , awet muda?, sehat? dan mau duit?, 2 orang yg mau melakukan hal yg sama, dan itu akan berkembang terus agar duplikasi jalan. Saya bisa meraih penghasilan sebesar itu karena saya sudah mengetahui formula untuk sukses nya.

SISTEM MARKETING PLAN:
Anda akan mendapatkan komisi berdasarkan penjualan produk Jeunesse Anda dan group Anda. Pendapatan Anda akan berbanding lurus dengan usaha Anda untuk berbagi dan menjual produk kepada orang lain seperti terhadap diri sendiri.

Ada enam cara untuk mendapatkan komisi dari Jeunesse, sebagai berikut:
1. Keuntungan Langsung
2. Bonus Sponsor
3. Komisi Tim Cycle
4. Bonus Matching/Overriding
5. Bonus Pelanggan Istimewa
6. Bonus Kepemimpinan Global Pool

1. Keuntungan Langsung

Membeli dengan harga distributor dan menjual di harga retail
Contoh: Anda membeli produk Serum di harga $104.95 dan dijual di harga retail $134.95– anda mendapat $30.00 retail profit!


2. Bonus Sponsor
Rekan anda bergabung menjadi member Jeunesse dan membeli salah satu paket yang tersedia, ANDA mendapatkan bonus sponsor...
link untuk melihat presentasi jeunesse: http://www.zid*du.com/download/19425731/1PresentasiJeunesse.zip.html

3. Komisi Tim Cycle
ØUntuk mendapatkan KOMISI TIM, ANDA HANYA perlu membangun 2 group, satu group di kiri dan satu group di kanan.
ØSetiap terjadi akumulasi omzet 600CV di salah satu group dan 300CV di group yang lain, ANDA mendapatkan bonus US$ 35 disebut 1 cycle (satu siklus)
Perhitungan Komisi tim dihitung untuk seluruh omzet di level berapapun (Unlimited Level)

ANDA dapat memperoleh hingga 750 cycle perminggu.Maksimum $26.250 perminggu
(USD105.000 perbulan perunit bisnis)
[/IMG]

Untuk mendapatkan informasi gratis, silahkan masukan email anda ke website kami http://beautybiz.ayobisnis.net/ lalu untuk informasi jelasnya hubungi saya SPONSOR LANGSUNG ANDA, Ibu Yuni 08158001991 / PIN : 29F264AA
jagoan_baru - 15/10/2012 07:51 PM
#793

ada yg punya contoh CV Dokter Umum / General Practitioner ?
boleh dong di share.... o
Page 40 of 40 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Tips & Trik] Membuat Curriculum Vitae (CV) Untuk Melamar Pekerjaan