EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > GREEN CARNIVAL (10 Sept 2011) LSPR parking area [CIRCUS, BAND, MOVIE, etc]
Total Views: 3589 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

tourbillion - 22/08/2011 01:09 AM
#1
GREEN CARNIVAL (10 Sept 2011) LSPR parking area [CIRCUS, BAND, MOVIE, etc]
GREEN CARNIVAL

10 SEPTEMBER 2011

salam kaskus agan aganwati semua,
mohon izin promosi acara yah, momod mimin,

Kami dari LSPR 4C (Climate Change Champion Community) akan mengadakan GREEN CARNIVAL sebagai acara puncak dari APYA (Asia Pacific Youth Assembly). APYA adalah suatu konferensi internasional para pemuda dari negara - negara Asia Pasifik untuk membahas isu lingkungan pada bulan September ini.

GREEN CARNIVAL yang bertemakan GREEN CULTURE akan diadakan pada 10 September, 2011 pukul 10.00, di Parking Area LSPR Campus B, Sudirman Park, dan acara ini FREE and OPEN for PUBLIC.

Acara ini diisi dengan CIRCUS, penampilan-penampilan band akustik, komunitas-komunitas budaya, booth komunitas lingkungan, movie exhibition, green bazaar, dan hal-hal seru lainnya, see you guys there!

Performers:
Mr. Radel & Friends, Voixcatique, L'Stars, Soul Bridge, Storia, Rendy "Sang Pemimpi", Dimas Wibisana & His Mates , Bojafoo, Saman Dance, Richees and Tea, The Cousticious, Pain Is Gone, Sound Xinors


official poster kami :

GREEN CARNIVAL (10 Sept 2011) LSPR parking area [CIRCUS, BAND, MOVIE, etc]





TIME?
[FONT="Arial Black"]starts 10 AM
WHEN?
10 September 2011
WHERE?
The London School Of Public Relations Campus B
Parking Area
Sudirman Park Office Complex
Jalan KH Mas Mansyur Kav 35[/FONT]
GREEN CARNIVAL (10 Sept 2011) LSPR parking area [CIRCUS, BAND, MOVIE, etc]

Spoiler for Rute
1. dari arah pasar tanah abang, naik angkot jurusan karet-roxy atau roxy-benhil, turunnya di bawah jembatan London School
2. naik busway jurusan blok M - kota, turun di halte Dukuh Atas, trus jalan kaki 5 menit lewatin Bank Muamalat dan food court BNI 46. nanya orang aja kalo nyasar
3. naik busway jurusan blok M - kota, turun di halte Karet, trus naik bemo atau angkot jurusan karet - roxy, turunnya di bawah jembatan London School, nyebrang
4. kalo pengen tanya rute lainnya, post aja di thread ini



WAJIB DATENG BANGET nih buat Agan, Aganwati, semua Kaskuser sekalian yang peduli lingkungan, dan mendukung budaya hijau demi menyelamatkan bumi ini.

Acara ini FREE dan OPEN for PUBLIC,
so jangan lupa ajak teman - teman kamu yang lain ya!

dan kalian diharapkan membawa tempat minum dan makanan sendiri buat jajan - jajan disana.
Gak boleh nyampah lho malu malu






[SIZE="5"]OH YA....!![/SIZE]

follow twitter kami @LSPR_4C


contact person
Janah - 0856 789 1028
Budi - 0857 1593 3988


Confirm kedatangan kalian di sini:
http://www.facebook.com/event.php?eid=160426630706381¬if_t=event_invite
KmfreaxX - 22/08/2011 01:55 PM
#2

WAH! ada sirkusnya yak?

gw belom pernah nonton sirkus seumur hidup malu


pengen dateng ah, kayaknya seru malu
tourbillion - 22/08/2011 01:58 PM
#3

iya gan/ganwati,

datengnya rame2 yah ngakaks
vanillacupcake - 22/08/2011 03:35 PM
#4

Bantu sup2: sesama anak LS hehehehe GREEN CARNIVAL (10 Sept 2011) LSPR parking area [CIRCUS, BAND, MOVIE, etc]
tourbillion - 22/08/2011 04:28 PM
#5

thanks bwt supportnya.

dateng dong?? D
tourbillion - 22/08/2011 11:18 PM
#6

Kaskuser, pastikan pada datang ya!

dijamin seruuuuu \)
tourbillion - 23/08/2011 10:05 PM
#7

selamat malam!


tgl 10 sept udah ada rencana blom nih?
datang ke Green Carnival yukk
tourbillion - 24/08/2011 09:12 PM
#8

met malem agan aganwati

dateng ke Green Carnival ya kiss
tourbillion - 26/08/2011 12:20 AM
#9

met malam agan,

sundul dengan cinta kiss
abamOShybrid - 26/08/2011 12:04 PM
#10

acara bagus nih, mgkn ane dateng..
skalian bantu sundul iloveindonesias
tourbillion - 26/08/2011 06:25 PM
#11

Quote:
Original Posted By abamOShybrid
acara bagus nih, mgkn ane dateng..
skalian bantu sundul iloveindonesias


thank you bos beer: monggo yang lain !
karaya14 - 26/08/2011 07:15 PM
#12

ok berangkat gan!!!
tourbillion - 26/08/2011 09:28 PM
#13

Quote:
Original Posted By karaya14
ok berangkat gan!!!


asik!!

ajak temen2 sekelasnya yah, biar rame kiss
sharkhem - 26/08/2011 11:09 PM
#14

klo banyak cewenya ane pasti dateng ganarmy:

tar skalian ane ajak temen2 kampus aneD
tourbillion - 26/08/2011 11:42 PM
#15

Quote:
Original Posted By sharkhem
klo banyak cewenya ane pasti dateng ganarmy:

tar skalian ane ajak temen2 kampus aneD


pasti banyak donk, secara LSPR gitu

kiss


dari kampus mana nih gan? D
sharkhem - 26/08/2011 11:58 PM
#16

Quote:
Original Posted By tourbillion
pasti banyak donk, secara LSPR gitu

kiss


dari kampus mana nih gan? D


waah, ,berarti ane jg bisa ketemu situ donkwowcantik

ane dari kampus Cngacir:
tourbillion - 27/08/2011 12:06 AM
#17

Quote:
Original Posted By sharkhem
waah, ,berarti ane jg bisa ketemu situ donkwowcantik

ane dari kampus Cngacir:


iya dong, pasti ketemu aku, makanya dateng ya wowcantik


kampus C?? kirain dr kampus lain bata

wkwkwkw
HijauGreen - 27/08/2011 12:12 AM
#18

Quote:
Original Posted By sharkhem
waah, ,berarti ane jg bisa ketemu situ donkwowcantik

ane dari kampus Cngacir:

langsung ngepost neh ;)
Quote:
Original Posted By tourbillion
iya dong, pasti ketemu aku, makanya dateng ya wowcantik


kampus C?? kirain dr kampus lain bata

wkwkwkw

nih udah di noif ke Sg dan Blog GTS jd klo member pada bs, yah mampir2 lah D
sharkhem - 27/08/2011 12:16 AM
#19

Quote:
Original Posted By tourbillion
iya dong, pasti ketemu aku, makanya dateng ya wowcantik


kampus C?? kirain dr kampus lain bata

wkwkwkw

sip,skalian nalin ke temen2nya yah siswowcantik

kaya tau aja kampus C dmanangakaks
Quote:
Original Posted By HijauGreen
langsung ngepost neh ;)

nih udah di noif ke Sg dan Blog GTS jd klo member pada bs, yah mampir2 lah D

radar ane lg kenceng omngakaks

ane coba ajakin jambang jg dechngacir:
tourbillion - 27/08/2011 12:21 AM
#20

Quote:
Original Posted By HijauGreen
langsung ngepost neh ;)

nih udah di noif ke Sg dan Blog GTS jd klo member pada bs, yah mampir2 lah D

asikkk, makasih gan

kiss
Quote:
Original Posted By sharkhem
sip,skalian nalin ke temen2nya yah siswowcantik

kaya tau aja kampus C dmanangakaks

radar ane lg kenceng omngakaks

ane coba ajakin jambang jg dechngacir:


hah? kampus C dmana?

aku kirain kampus C LSPR.
kita kan adain GREEN CARNIVAL di Campus B.
aku kirain kamu dr kampus C LSPR yg tinggal ngesot doang ke kampus B
malu

emg kampus C itu kampus apa? dmana?
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > GREEN CARNIVAL (10 Sept 2011) LSPR parking area [CIRCUS, BAND, MOVIE, etc]