EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > GREEN CARNIVAL (10 Sept 2011) LSPR parking area [CIRCUS, BAND, MOVIE, etc]
Total Views: 3589 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

sharkhem - 27/08/2011 12:50 AM
#21

Quote:
Original Posted By tourbillion

aku kirain kampus C LSPR.
kita kan adain GREEN CARNIVAL di Campus B.
aku kirain kamu dr kampus C LSPR yg tinggal ngesot doang ke kampus B
malu

emg kampus C itu kampus apa? dmana?


ane becanda dwank kok sis,kampus C tuh cuma istilah dwankngakaks
waah kayanya kampusnya luas bgd yahmatabelo:
tar yg ada ane malah nyasar nihbingung:
tourbillion - 27/08/2011 12:54 AM
#22

Quote:
Original Posted By sharkhem
ane becanda dwank kok sis,kampus C tuh cuma istilah dwankngakaks
waah kayanya kampusnya luas bgd yahmatabelo:
tar yg ada ane malah nyasar nihbingung:


istilah doang? aslinya kampus apa?

haha enggak gede2 amat kok, cuman memang dibelah jadi 3 kampus: A, B, C

yg kampus A di Intiland Tower annex

yg kampus B, C di Sudirman Park Complex

nyasar? ikutin peta aja gan, yg di post #1 D
galangARCHI - 27/08/2011 05:20 AM
#23

semoga sukses acaranya ya kawan :thumbup

salam hijau
tourbillion - 27/08/2011 08:16 AM
#24

Quote:
Original Posted By galangARCHI
semoga sukses acaranya ya kawan :thumbup

salam hijau


makasih gan

salam hijau!

kiss
ela.ela.ela - 27/08/2011 11:08 AM
#25

Quote:
Original Posted By tourbillion
iya dong, pasti ketemu aku, makanya dateng ya wowcantik


kampus C?? kirain dr kampus lain bata

wkwkwkw


centil nih sis yg satu ini D

H-10, semangat buat semua panitia..
APYA, YES WE CAN!!! peluk
tourbillion - 27/08/2011 12:57 PM
#26

Quote:
Original Posted By ela.ela.ela
centil nih sis yg satu ini D

H-10, semangat buat semua panitia..
APYA, YES WE CAN!!! peluk


la la sumpah ini bukan aku yang tulis,
nih id kan di share ke teman2 juga, waduh siapa niihh
kupret gw difitnah wkwkw

DATENG!!!
tourbillion - 27/08/2011 07:37 PM
#27

dateng ya agan semua ~
D
bankxian - 27/08/2011 08:32 PM
#28

wah,, mantep nih gan acaranya,,
ane boleh ikutan dnk yah,, D
bankxian - 27/08/2011 08:37 PM
#29

Quote:
Original Posted By HijauGreen
langsung ngepost neh ;)

nih udah di noif ke Sg dan Blog GTS jd klo member pada bs, yah mampir2 lah D


siap meluncur ke TKP kang will,, D
berhubung deket dr kosan ane,, D

Quote:
Original Posted By sharkhem
sip,skalian nalin ke temen2nya yah siswowcantik

kaya tau aja kampus C dmanangakaks

radar ane lg kenceng omngakaks

ane coba ajakin jambang jg dechngacir:


ga usah di ajak ane udah lacak dluan sen,, D
meluncur sama2 ga nih kita??
siapin kostum kebangsaan yee.,D
ane pke yg putih bsok,, D
karaya14 - 27/08/2011 09:37 PM
#30

beh LSPR mah jangan tanya Cewenya mendominasi smua wakkakaka, pasti yg datang pas event mahasiswinya banyak bgt heheh...

aku tampan, banyak mahasiswi yg naksir, sayang aku gay...
bankxian - 27/08/2011 11:06 PM
#31

Quote:
Original Posted By karaya14
beh LSPR mah jangan tanya Cewenya mendominasi smua wakkakaka, pasti yg datang pas event mahasiswinya banyak bgt heheh...

aku tampan, banyak mahasiswi yg naksir, sayang aku gay...


wakakakaka.. ngakak
ganteng2 gay,,,
cd
tourbillion - 27/08/2011 11:12 PM
#32

Quote:
Original Posted By bankxian
wakakakaka.. ngakak
ganteng2 gay,,,
cd


gpp gan, semua boleh datenggg, ada cowo juga pasti wkwkw
monest - 27/08/2011 11:58 PM
#33

Smoga sukses acaranya gan
kl butuh sewa HT, bisa sewa di saya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5205321


makasih
tourbillion - 28/08/2011 04:17 PM
#34

Quote:
Original Posted By monest
Smoga sukses acaranya gan
kl butuh sewa HT, bisa sewa di saya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5205321


makasih


sip, thank you boss D
tourbillion - 30/08/2011 07:41 PM
#35

abis lebaran enaknya dateng ke green carnaval, GRATIS ! huhhahaha
tourbillion - 31/08/2011 12:23 PM
#36

:bookmarks:bookmarks:bookmarks
tourbillion - 31/08/2011 05:31 PM
#37

Quote:
Original Posted By tourbillion
GREEN CARNIVAL

10 SEPTEMBER 2011

salam kaskus agan aganwati semua,
mohon izin promosi acara yah, momod mimin,

Kami dari LSPR 4C (Climate Change Champion Community) akan mengadakan GREEN CARNIVAL sebagai acara puncak dari APYA (Asia Pacific Youth Assembly). APYA adalah suatu konferensi internasional para pemuda dari negara - negara Asia Pasifik untuk membahas isu lingkungan pada bulan September ini.

GREEN CARNIVAL yang bertemakan GREEN CULTURE akan diadakan pada 10 September, 2011 pukul 10.00, di Parking Area LSPR Campus B, Sudirman Park, dan acara ini FREE and OPEN for PUBLIC.

Acara ini diisi dengan CIRCUS, penampilan-penampilan band akustik, komunitas-komunitas budaya, booth komunitas lingkungan, movie exhibition, green bazaar, dan hal-hal seru lainnya, see you guys there!

Performers:
Mr. Radel & Friends, Voixcatique, L'Stars, Soul Bridge, Storia, Rendy "Sang Pemimpi", Dimas Wibisana & His Mates , Bojafoo, Saman Dance, Richees and Tea, The Cousticious, Pain Is Gone, Sound Xinors


official poster kami :

GREEN CARNIVAL (10 Sept 2011) LSPR parking area [CIRCUS, BAND, MOVIE, etc]





TIME?
[FONT="Arial Black"]starts 10 AM
WHEN?
10 September 2011
WHERE?
The London School Of Public Relations Campus B
Parking Area
Sudirman Park Office Complex
Jalan KH Mas Mansyur Kav 35[/FONT]
GREEN CARNIVAL (10 Sept 2011) LSPR parking area [CIRCUS, BAND, MOVIE, etc]

Spoiler for Rute
1. dari arah pasar tanah abang, naik angkot jurusan karet-roxy atau roxy-benhil, turunnya di bawah jembatan London School
2. naik busway jurusan blok M - kota, turun di halte Dukuh Atas, trus jalan kaki 5 menit lewatin Bank Muamalat dan food court BNI 46. nanya orang aja kalo nyasar
3. naik busway jurusan blok M - kota, turun di halte Karet, trus naik bemo atau angkot jurusan karet - roxy, turunnya di bawah jembatan London School, nyebrang
4. kalo pengen tanya rute lainnya, post aja di thread ini



WAJIB DATENG BANGET nih buat Agan, Aganwati, semua Kaskuser sekalian yang peduli lingkungan, dan mendukung budaya hijau demi menyelamatkan bumi ini.

Acara ini FREE dan OPEN for PUBLIC,
so jangan lupa ajak teman - teman kamu yang lain ya!

dan kalian diharapkan membawa tempat minum dan makanan sendiri buat jajan - jajan disana.
Gak boleh nyampah lho malu malu






[SIZE="5"]OH YA....!![/SIZE]

follow twitter kami @LSPR_4C


contact person
Janah - 0856 789 1028
Budi - 0857 1593 3988
tourbillion - 01/09/2011 11:56 AM
#38

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
tourbillion - 02/09/2011 12:25 AM
#39

:addfriends:addfriends:addfriends
blackbutler13 - 02/09/2011 01:38 AM
#40

Quote:
Original Posted By karaya14
beh LSPR mah jangan tanya Cewenya mendominasi smua wakkakaka, pasti yg datang pas event mahasiswinya banyak bgt heheh...

aku tampan, banyak mahasiswi yg naksir, sayang aku gay...


hammer:


iseng2 ah dateng sama temen2 ane .... mau liat program acaranya
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > GREEN CARNIVAL (10 Sept 2011) LSPR parking area [CIRCUS, BAND, MOVIE, etc]