EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > GREEN CARNIVAL (10 Sept 2011) LSPR parking area [CIRCUS, BAND, MOVIE, etc]
Total Views: 3589 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

silverythm - 06/09/2011 06:07 PM
#61

lumayan nih acaranya, kalo bisa ntar dateng deh


note: jgn lwat VM gan, rada ga enak ngebaca




____________________________________
Original Comment By : silverythm
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ;¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™ V 1.0
kasurbobrok - 06/09/2011 06:22 PM
#62

kayanya seru ih acaranya gan, mudah2an ga ada halangan ntar
nimotitus - 06/09/2011 09:28 PM
#63

wah dikasih tau rute jalannya lagi thumbup:
gak bakal nyasar deh

absen bakal datang gansiul:
tourbillion - 06/09/2011 11:58 PM
#64

Quote:
Original Posted By G74050344
@TS : ente ngiklan sampah di VM ane...

edit ato ane bata sampe merah mads


Quote:
Original Posted By lucid.dreamer
Silahkan hapus/edit iklan kalian di vm saya www.kaskus.us/member.php?u=1317210

Semoga acaranya sukses shakehand GREEN CARNIVAL (10 Sept 2011) LSPR parking area [CIRCUS, BAND, MOVIE, etc]


Quote:


Quote:
Original Posted By ipoym
wah, iklan di VM pake pict.
fyi : annoying. \)


Quote:
Original Posted By yellowprincess
Indeed..

Silahkan hapus ya gan.. \)


Quote:
Original Posted By silverythm
lumayan nih acaranya, kalo bisa ntar dateng deh


note: jgn lwat VM gan, rada ga enak ngebaca




____________________________________
Original Comment By : silverythm
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™ V 1.0



mohon maaf, sis/agan yg ngerasa terganggu atas promosi kami.

kami gak tahu kalau jadi annoying bwt beberapa users,
mohon maaf sekali lagi, :mewek

akan kami edit secepatnya

:mewek
tourbillion - 07/09/2011 12:03 AM
#65

Quote:
Original Posted By rafi94
asik kyk ny matabelo:
tp jauhh \(


Quote:
Original Posted By vyzl
waaahh jakarta yah ini ?

ane di bandung, ga bisa dateng kayanya Peace:


Quote:
Original Posted By giegiie
wwaaa.... padahal pengen bgt nih ikutan acara kayak gni, jauh gan t4 nya..


ane ngedukung aja semoga sukses acaranya
cuma bntu :rate5


makasih sis/gan atas dukungannya \)

kejauhan yah?

sayang banget kalo gk dateng gara2 kendala jarak \(

anyway, makasih yah sis/gan atas interestnya thd acara kami \)
kalau agan tiba2 berubah pikiran, dan mau datang ke Green Carnival, sangat welcome lho

kiss
tourbillion - 07/09/2011 12:09 AM
#66

Quote:
Original Posted By silverythm
lumayan nih acaranya, kalo bisa ntar dateng deh


note: jgn lwat VM gan, rada ga enak ngebaca




____________________________________
Original Comment By : silverythm
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™ V 1.0


Quote:
Original Posted By kasurbobrok
kayanya seru ih acaranya gan, mudah2an ga ada halangan ntar


Quote:
Original Posted By nimotitus
wah dikasih tau rute jalannya lagi thumbup:
gak bakal nyasar deh

absen bakal datang gansiul:


makasih gan/sis, kami seneng bangeeeeeeet
peluk

datangnya bawa temen yah, rame-rame.. hehehe

confirm kehadirannya disini yah gan
http://www.facebook.com/event.php?eid=160426630706381¬if_t=event_invite

peluk
dtworld - 07/09/2011 12:13 AM
#67

kaya ny seru nih gan, ane juga diajakin sama temen ane D
tapi gatau bisa dateng apa ngk hahah
tourbillion - 07/09/2011 12:17 AM
#68

Quote:
Original Posted By dtworld
kaya ny seru nih gan, ane juga diajakin sama temen ane D
tapi gatau bisa dateng apa ngk hahah


mudah2an bisa dateng yah gan \)

makasih bwt supportnya D
adodira - 07/09/2011 07:18 AM
#69

Adoooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhh mad:

Kenapa pas ane di Jogjaaaaaaaaaaaaaaaaaaa \( \( \(

baru balik ke JKT tgl 13 niiii huks huks huks \( \( \(
ridhoabdul - 07/09/2011 02:17 PM
#70

gan ane Orang medan , eventnya ada juga dimedan, pasti ane ikutan ,, bareng temen2 ,,, juga
ceruutu - 07/09/2011 04:50 PM
#71

sukses ya acara nya beer:
tourbillion - 07/09/2011 10:08 PM
#72

Quote:
Original Posted By adodira
Adoooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhh mad:

Kenapa pas ane di Jogjaaaaaaaaaaaaaaaaaaa \( \( \(

baru balik ke JKT tgl 13 niiii huks huks huks \( \( \(


Quote:
Original Posted By ridhoabdul
gan ane Orang medan , eventnya ada juga dimedan, pasti ane ikutan ,, bareng temen2 ,,, juga


adoooohhh kenapa jarak yang memisahkan kita \( \( \(

anyway, makasih yah bwt interestnya thd acara kami \)

Quote:
Original Posted By ceruutu
sukses ya acara nya beer:


makasih gan, datang yah ajak temen2nya.

hehe cendolb
nickwildz - 08/09/2011 10:14 AM
#73

Ayo kaskusiswa dan kaskusiswi pada datang ya , ane bantu sundul aj gan D sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:
tourbillion - 08/09/2011 10:29 AM
#74

Quote:
Original Posted By nickwildz
Ayo kaskusiswa dan kaskusiswi pada datang ya , ane bantu sundul aj gan D sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:


makasih gan bwt dukungannya
kiss

dateng rame2 donk kalo sempet. hehe \)
Aryaford - 08/09/2011 01:49 PM
#75

ak mau nonton . tapi jauh :mewek
Aryaford - 08/09/2011 01:50 PM
#76

Quote:
Original Posted By nickwildz
Ayo kaskusiswa dan kaskusiswi pada datang ya , ane bantu sundul aj gan D sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:


seppp ... ak bantu :rate5
tourbillion - 08/09/2011 02:57 PM
#77

Quote:
Original Posted By Aryaford
ak mau nonton . tapi jauh :mewek


dateng donk gan. jgn lewatkan kesempatan ini \)
dijamin seru! hehehe

kiss
tourbillion - 08/09/2011 02:59 PM
#78

Quote:
Original Posted By Aryaford
ak mau nonton . tapi jauh :mewek


dateng donk gan. jgn lewatkan kesempatan ini \)
dijamin seru! hehehe

kiss
Kuroro - 08/09/2011 04:36 PM
#79

belakang kantor ane tuh siul:
sayang pas wiken \(
tourbillion - 08/09/2011 10:44 PM
#80

Quote:
Original Posted By Kuroro
belakang kantor ane tuh siul:
sayang pas wiken \(


iya gan, pas weekend biar banyak yg bisa dateng. hehe

agan dateng juga yah, bawa tmen kantornya sekalian

kiss
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > GREEN CARNIVAL (10 Sept 2011) LSPR parking area [CIRCUS, BAND, MOVIE, etc]