EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)
Total Views: 4606 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

superIBEE - 23/08/2011 05:42 PM
#21
Sayembara Logo Nattasha Fans Club Indonesia
Gan ini logo NFCI bikinan ane, khusus ane persembahkan buat yayang Natt hammers

Spoiler for LOGO Nattasha Fans Club Indonesia

[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)
askarj - 23/08/2011 05:46 PM
#22

Quote:
Original Posted By superIBEE
Gan ini logo NFCI bikinan ane, khusus ane persembahkan buat yayang Natt hammers

Spoiler for LOGO Nattasha Fans Club Indonesia

[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)


sip gan shakehand2 ane save dulu ya shakehand2
hafissh037 - 23/08/2011 05:59 PM
#23

ane siap hadir gan pas gathering D
riocsmaster - 23/08/2011 08:18 PM
#24

Quote:
Original Posted By superIBEE
Gan ini logo NFCI bikinan ane, khusus ane persembahkan buat yayang Natt hammers

Spoiler for LOGO Nattasha Fans Club Indonesia

[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)


lucu gan logonya hehe :addfriends
agustov - 23/08/2011 09:37 PM
#25

wah2 udah disusun acaranya...
mulai cek2 kalender ah :selamat
Vengeance6661 - 24/08/2011 03:59 PM
#26

Quote:
Original Posted By superIBEE
Gan ini logo NFCI bikinan ane, khusus ane persembahkan buat yayang Natt hammers

Spoiler for LOGO Nattasha Fans Club Indonesia

[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)


nice gan.

eh ini kita NFCI gak bawa2 nama KASKUS?
askarj - 24/08/2011 06:17 PM
#27

Quote:
Original Posted By hafissh037
ane siap hadir gan pas gathering D


sip gan D

Quote:
Original Posted By Vengeance6661
nice gan.

eh ini kita NFCI gak bawa2 nama KASKUS?


enaknya sih nggak soalnya biar bisa menjaring orang2 yg di luar kaskus juga \)

toh kita udah ada FB dan Twitter juga D
JuliusMX - 24/08/2011 08:37 PM
#28

Quote:
Original Posted By superIBEE
Gan ini logo NFCI bikinan ane, khusus ane persembahkan buat yayang Natt hammers

Spoiler for LOGO Nattasha Fans Club Indonesia

[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)

makin unyu aja si nat di sono genit:
askarj - 25/08/2011 01:16 PM
#29

waduh kok sepi sih bingung

sundul dulu ah sup:
hafissh037 - 25/08/2011 01:55 PM
#30

Quote:
Original Posted By superIBEE
Gan ini logo NFCI bikinan ane, khusus ane persembahkan buat yayang Natt hammers

Spoiler for LOGO Nattasha Fans Club Indonesia

[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)


dibikin kaos keren nih D
aajipramuditya - 25/08/2011 06:04 PM
#31

Quote:
Original Posted By hafissh037
dibikin kaos keren nih D


iya gan bener kalo di bikin kaos bagus itu yah....
hafissh037 - 25/08/2011 07:34 PM
#32

gan ane gabisa tgl 10 :mewek
tiba2 ada keperluan tgl segitu harus kebandung
pdhl pgn banget dateng :mewek ngiler bgt sama doorprize'a
maap bgt gan nama ane apus aja dari attending list \(
Diaz88 - 25/08/2011 08:33 PM
#33

Quote:
Original Posted By superIBEE
Gan ini logo NFCI bikinan ane, khusus ane persembahkan buat yayang Natt hammers

Spoiler for LOGO Nattasha Fans Club Indonesia

[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)



keren gan..
tp koq ada yg aneh yah gan..
tali gitar sama ngadep gitarnya kuran singkron gan..
jd bingung ane gan..
D
askarj - 25/08/2011 08:34 PM
#34

Quote:
Original Posted By hafissh037
gan ane gabisa tgl 10 :mewek
tiba2 ada keperluan tgl segitu harus kebandung
pdhl pgn banget dateng :mewek ngiler bgt sama doorprize'a
maap bgt gan nama ane apus aja dari attending list \(


gpp gan shakehand2

ditunggu kehadirannya di gath selanjutnya di bangkok shakehand
dellorous - 25/08/2011 08:57 PM
#35

count me in D
askarj - 25/08/2011 09:00 PM
#36

Quote:
Original Posted By dellorous
count me in D


pejwan updated mahos
hafissh037 - 25/08/2011 09:11 PM
#37

Quote:
Original Posted By askarj
gpp gan shakehand2

ditunggu kehadirannya di gath selanjutnya di bangkok shakehand


welehhh bangkok gan?
superIBEE - 25/08/2011 10:08 PM
#38

Quote:
Original Posted By Diaz88
keren gan..
tp koq ada yg aneh yah gan..
tali gitar sama ngadep gitarnya kuran singkron gan..
jd bingung ane gan..
D


thanks gan masukannya shakehand malus
ini gan ud ane ubah dikit tali gitarnya:

Spoiler for LOGO Nattasha Fans Club Indonesia

[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)


kalo gini bgm gan? ud ok blm? D
askarj - 25/08/2011 10:11 PM
#39

Quote:
Original Posted By hafissh037
welehhh bangkok gan?


cita2 gue kalo kita punya duit kita adain gath di thailandnya sekalian :addfriends

Quote:
Original Posted By superIBEE
thanks gan masukannya shakehand malus
ini gan ud ane ubah dikit tali gitarnya:

Spoiler for LOGO Nattasha Fans Club Indonesia

[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)


kalo gini bgm gan? ud ok blm? D


anda memimpin sementara D karena blm ada saingan hammer:
superIBEE - 25/08/2011 10:24 PM
#40

Quote:
Original Posted By askarj

anda memimpin sementara D karena blm ada saingan hammer:


ngakaks ngakaks hahahahaha yg laen pd kemana ya gan??

doain aje biar ane yg menang gan..hadiahnya dinner ma natt di thai kan gan?? hammers hammers hammers
hehehehe D D
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)