EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)
Total Views: 4606 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

askarj - 25/08/2011 10:26 PM
#41

Quote:
Original Posted By superIBEE
ngakaks ngakaks hahahahaha yg laen pd kemana ya gan??

doain aje biar ane yg menang gan..hadiahnya dinner ma natt di thai kan gan?? hammers hammers hammers
hehehehe D D


hadiahnya dinner sama agan andre recsel maho
superIBEE - 25/08/2011 11:08 PM
#42

Quote:
Original Posted By askarj
hadiahnya dinner sama agan andre recsel maho


wah ngacir2 dah kalo hadiah yg itu mah ngakaks ngakaks ngakaks
imanuel_wizy - 26/08/2011 01:43 AM
#43

Quote:
Original Posted By hafissh037
gan ane gabisa tgl 10 :mewek
tiba2 ada keperluan tgl segitu harus kebandung
pdhl pgn banget dateng :mewek ngiler bgt sama doorprize'a
maap bgt gan nama ane apus aja dari attending list \(


wah, sangant disayangkan gan.
gpp de, support terus ya. D

Quote:
Original Posted By askarj
hadiahnya dinner sama agan andre recsel maho


ngakak ngakak
Diaz88 - 26/08/2011 03:40 AM
#44

Quote:
Original Posted By askarj
hadiahnya dinner sama agan andre recsel maho


ngakak
seehan - 26/08/2011 06:40 AM
#45

Quote:
Original Posted By askarj
hadiahnya dinner sama agan andre recsel maho


Quote:
Original Posted By superIBEE
wah ngacir2 dah kalo hadiah yg itu mah ngakaks ngakaks ngakaks


cie2
barangkali aja jodoh agan ternyata agan andre
kyaaa malu:
selamat ya hammer
Vengeance6661 - 26/08/2011 06:27 PM
#46

Quote:
Original Posted By superIBEE
ngakaks ngakaks hahahahaha yg laen pd kemana ya gan??

doain aje biar ane yg menang gan..hadiahnya dinner ma natt di thai kan gan?? hammers hammers hammers
hehehehe D D


hadiahnya kecupan sayang dari askarmahongakak selaku ts dan panitia gathering NFCI iningakak

kalo bikin2 gini make software apa gan? pengen nyoba bikin juga, walaupun gak ada basic desainhammer:

eh list yang hadir belom di update lagi, yang dari thread Nat tanya2in tuh yang mau hadir, biar listnya panjang dan mengundang orang untuk ikutD
imanuel_wizy - 26/08/2011 07:40 PM
#47

Quote:
Original Posted By Vengeance6661
hadiahnya kecupan sayang dari askarmahongakak selaku ts dan panitia gathering NFCI iningakak

kalo bikin2 gini make software apa gan? pengen nyoba bikin juga, walaupun gak ada basic desainhammer:

eh list yang hadir belom di update lagi, yang dari thread Nat tanya2in tuh yang mau hadir, biar listnya panjang dan mengundang orang untuk ikutD


kalo software gituan ane sih make photoshop, cuman ga tau deh agan suberIBEE pake apa.

yang belon diupdate siapa lagi gan??
bantu publikasi juga gan di thread + fb + lain2 biar pada tau yang lain

shakehand2
askarj - 26/08/2011 09:45 PM
#48

yg bilang mau pada hadir pada post di bawah postingan gue yg ini ya shakehand2
FeyShal - 26/08/2011 10:03 PM
#49

bintang tamunya siapa gan..?
askarj - 26/08/2011 10:14 PM
#50

Quote:
Original Posted By FeyShal
bintang tamunya siapa gan..?


imanuel_wizy and andre2803 as belly dancers recsel
superIBEE - 26/08/2011 10:18 PM
#51

Quote:
Original Posted By Vengeance6661
hadiahnya kecupan sayang dari askarmahongakak selaku ts dan panitia gathering NFCI iningakak

kalo bikin2 gini make software apa gan? pengen nyoba bikin juga, walaupun gak ada basic desainhammer:


kalo hadiahnya kecupan sayang dari askarmahongakak ane rela kasih buat agan aja dah ngakakngakakngakak

ane bikin pake corelDraw gan D
askarj - 26/08/2011 10:20 PM
#52

Quote:
Original Posted By superIBEE
kalo hadiahnya kecupan sayang dari askarmahongakak ane rela kasih buat agan aja dah ngakakngakakngakak

ane bikin pake corelDraw gan D


calon pemenang sayembara nih shakehand2

siap2 dapat hadiah tusbol maho
superIBEE - 26/08/2011 11:00 PM
#53

Quote:
Original Posted By askarj
calon pemenang sayembara nih shakehand2

siap2 dapat hadiah tusbol maho


tusbol itu singkatan dari TabUngan SeBesar One bilLions (maksa dikit hammers) ya gan?? mantebbb tuh ngakaksngakaksngakaks
imanuel_wizy - 27/08/2011 12:21 AM
#54

Quote:
Original Posted By askarj
imanuel_wizy and andre2803 as belly dancers recsel


bole de, tapi dibayar pake box suckseed ya #eaaaaa

Quote:
Original Posted By superIBEE
kalo hadiahnya kecupan sayang dari askarmahongakak ane rela kasih buat agan aja dah ngakakngakakngakak

ane bikin pake corelDraw gan D


calon pemenang ni gan
ga ada saingan. hadiahnya di TKP ya gan, abis gath NFCI, ada ''gath'' tambahan pribadi sama agan askarj
ngacir:

btw, agan dateng ke gath nda?? bingungs
askarj - 27/08/2011 12:33 AM
#55

30 menit menjelang kemenangan om ibee :selamat
superIBEE - 27/08/2011 10:39 AM
#56

Quote:
Original Posted By imanuel_wizy

calon pemenang ni gan
ga ada saingan. hadiahnya di TKP ya gan, abis gath NFCI, ada ''gath'' tambahan pribadi sama agan askarj
ngacir:

btw, agan dateng ke gath nda?? bingungs


''gath tambahan pribadi sama agan askarj" kaya pegimana tuh gan?? kayanya bikin takuttakuttakut maho

kayanya ga gan, biasa alesan klasik; terkendala jarak :mewek bingung: breakheart


Quote:
Original Posted By askarj
Pemenang Sayembara Logo Nattasha Fans Club Indonesia

[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)

by superIBEEE


wah ane ud menang ya gan..akhirnya setelah melalui persaingan sengit hammer ane berhasil menang jg :matabelo D
askarj - 27/08/2011 11:28 AM
#57

Quote:
Original Posted By superIBEE
''gath tambahan pribadi sama agan askarj" kaya pegimana tuh gan?? kayanya bikin takuttakuttakut maho

kayanya ga gan, biasa alesan klasik; terkendala jarak :mewek bingung: breakheart




wah ane ud menang ya gan..akhirnya setelah melalui persaingan sengit hammer ane berhasil menang jg :matabelo D


sudah digunakan sebagai avatar untuk twitter resmi :addfriends
imanuel_wizy - 27/08/2011 02:30 PM
#58

Quote:
Original Posted By superIBEE
''gath tambahan pribadi sama agan askarj" kaya pegimana tuh gan?? kayanya bikin takuttakuttakut maho

kayanya ga gan, biasa alesan klasik; terkendala jarak :mewek bingung: breakheart




wah ane ud menang ya gan..akhirnya setelah melalui persaingan sengit hammer ane berhasil menang jg :matabelo D


*prokprokprok
bener2 sengit gan, ane sampe kewalahan milih yang bagus. hammer
btw, Congrats gan! :selamat

ngacir:
obom - 27/08/2011 02:40 PM
#59

yaaaaaah kok tanggal 10 sih, kalo tanggal segitu Ane masih di kampung,

padahal pngn dateng banget.

BTW itu beli boxset suckseed'nya dimana ya?ilovekaskus
askarj - 27/08/2011 02:53 PM
#60

Quote:
Original Posted By obom
yaaaaaah kok tanggal 10 sih, kalo tanggal segitu Ane masih di kampung,

padahal pngn dateng banget.

BTW itu beli boxset suckseed'nya dimana ya?ilovekaskus


di sini gan o

http://www.ethaicd.com/
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)