EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)
Total Views: 4606 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

superIBEE - 27/08/2011 08:35 PM
#61

Quote:
Original Posted By askarj
sudah digunakan sebagai avatar untuk twitter resmi :addfriends


mantab gan :2thumbup
btw ini mau dipake buat spanduk jg?

Quote:
Original Posted By imanuel_wizy
*prokprokprok
bener2 sengit gan, ane sampe kewalahan milih yang bagus. hammer
btw, Congrats gan! :selamat

ngacir:


thanks gan :thumbup
simamats - 27/08/2011 08:53 PM
#62

Video ultahnya dikirim kmn? And mungkinkah diliat sma nattasha? [Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)
askarj - 27/08/2011 11:23 PM
#63

Quote:
Original Posted By superIBEE
mantab gan :2thumbup
btw ini mau dipake buat spanduk jg?



thanks gan :thumbup


yoi gan bakal dibikin spanduk sama kaos kyknya recsel

Quote:
Original Posted By simamats
Video ultahnya dikirim kmn? And mungkinkah diliat sma nattasha? [Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)


akan kita upload di youtube dan meminta perwakilan dari ilovenattasha untuk memperlihatkannya ke nat langsung \)
monest - 27/08/2011 11:57 PM
#64

Smoga sukses acaranya gan
kl butuh sewa HT, bisa sewa di saya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5205321


makasih
simamats - 28/08/2011 04:36 PM
#65

Saya doain gan mudah"an suckseed (sukses) [Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)
PrideCatastroph - 29/08/2011 10:13 AM
#66

T_T

gw tgl 9 uda balik k makassar berdukasberdukas
gmn nih?

titip salam aja de, bwt semua..
skalian titip nama ^^

(masukin nama gw d Video agan" dong yg mw d share d ilovenattasha.com , Nick : PrideCatastroph, Nama asli : Yoga Priyatama )

thx..
*moga gath slanjutnya, gw bisa datang
askarj - 29/08/2011 01:15 PM
#67

takut ntar malam ga bisa ngaskus lagi, karena sibuk o

jadi sekarang aja deh o

Spoiler for untuk semua NFCI


Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Maafkan gue jika ada kesalahan sama teman-teman sekalian

Best Regards

Askar Juara


semoga gathering kali ini akan diberikan kelancaran beer:
read3001 - 29/08/2011 05:48 PM
#68

Wah Mau ikut, tapi ga bisa gan, gw ngajr hari sabtu,,
Next time gan, ane ud follow twitternya low,

Kasih tau lagi ya klo ada gath,,

Ayo ajak Nat berknjung ke Indonesia,, [Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)
andre2803 - 30/08/2011 12:03 AM
#69

Spoiler for OOT ah.

Mohon Maaf semua jika aye dalam beberapa hari kedepan tidak akan keliatan.. Aye Mau melakukan Rekreasi Lebaran.. D..
Doakan aye Semoga Mudik Lebaran Berjalan dengan lancar dengan tidak ada cacat sedikit pun..

saya pribadi mengucapkan Selamat IdulFitri Bagi yang merayakan maupun bagi yang *Islam KTP*.. hammer: Mohon Maaf Jika saya ada salah.. Aktif kembali posting: Senen deh.. wkakakak.. malu:

*ORIGINAL COPIED FROM SUCKSEED THREAD..


APA KABAR NFCI? AYO DONK RAMEIN SUCKSEED 1ST GATH !
imanuel_wizy - 30/08/2011 01:41 PM
#70

Quote:
Original Posted By askarj
takut ntar malam ga bisa ngaskus lagi, karena sibuk o

jadi sekarang aja deh o

Spoiler for untuk semua NFCI


Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Maafkan gue jika ada kesalahan sama teman-teman sekalian

Best Regards

Askar Juara


semoga gathering kali ini akan diberikan kelancaran beer:


Quote:
Original Posted By andre2803
Spoiler for OOT ah.

Mohon Maaf semua jika aye dalam beberapa hari kedepan tidak akan keliatan.. Aye Mau melakukan Rekreasi Lebaran.. D..
Doakan aye Semoga Mudik Lebaran Berjalan dengan lancar dengan tidak ada cacat sedikit pun..

saya pribadi mengucapkan Selamat IdulFitri Bagi yang merayakan maupun bagi yang *Islam KTP*.. hammer: Mohon Maaf Jika saya ada salah.. Aktif kembali posting: Senen deh.. wkakakak.. malu:

*ORIGINAL COPIED FROM SUCKSEED THREAD..


APA KABAR NFCI? AYO DONK RAMEIN SUCKSEED 1ST GATH !


sup2: sup2:
MametheFackMe - 01/09/2011 11:38 PM
#71
Dedgeth
Quote:
Original Posted By imanuel_wizy
[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)
Budayakan.......
[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)
[UNDANGAN] First Gath KASKUS Nattasha Fans Club Indonesia

WELCOME kepada seluruh penghuni Kaskus dan khusunya penghuni Thread Fanbase Nattasha Nauljam


[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)




:ultah :ultah
=====================================

Kami dari sesama fans Nattasha Nauljam ingin mengajak rekan - rekan sekalian, dari Fans Nattasha Nauljam, Fans SuckSeed, Fans maho (ngakak canda) untuk hadir pada Gathering Perdana yang akan diadakan pada




:ultah :ultah
=====================================




Link Terkait:
OFFICIAL THREAD FANBASE : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8145002
OFFICIAL SOCIAL GROUP NATTASHA : https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=14714
OFFICIAL THREAD SUCKSEED : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7503312
OFFICIAL SOCIAL GROUP SUCKSEED : https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=15589


shakehand2
Any Question? ID yang bisa dihubungi:


Atau bisa join Facebook dan Follow Twitter
JOIN US ON FACEBOOK (NFCI)
[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)


FOLLOW US @natfcindo
[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)


Atau juga bisa post dibawah mahos mahos



Gan cuma mo nanya gan????Info dapet dari mana???kalo dari FB bukannya terakhir pemberian foto2 atau apapun ke natt tanggal 9???Oia gan sorry nis gw nubie jadi belum ngatri buat ikut Fan basenya atau caranya gimna??? oongakakngakak
askarj - 02/09/2011 06:49 PM
#72

Quote:
Original Posted By MametheFackMe
Gan cuma mo nanya gan????Info dapet dari mana???kalo dari FB bukannya terakhir pemberian foto2 atau apapun ke natt tanggal 9???Oia gan sorry nis gw nubie jadi belum ngatri buat ikut Fan basenya atau caranya gimna??? oongakakngakak


info apa maksudnya?

untuk pemberian foto2 dsb bisa di post linknya di sini? buat klarifikasi, thanks shakehand
MametheFackMe - 04/09/2011 12:54 AM
#73
elystsrn
Quote:
Original Posted By askarj
info apa maksudnya?

untuk pemberian foto2 dsb bisa di post linknya di sini? buat klarifikasi, thanks shakehand


Quote:
nih gan yang maksud ane infonya


Spoiler for klick dulu
[CENTER][Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)


Spoiler for klick dulu
[Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)





[FONT="Arial Black"]yah ntu ane yang jawab hammer hammer


Spoiler for klick aja




yah ntu cuma mo ngasih tambahan ja ke agan ,,,, Harap di maklum kalo jelek gan maklum nubie... malu malu

nah disitu juga diterangin yang lain gan .... iloveindonesia tapi ge ga ngerti bingung ngakak



kayanya byar bisa di edit,,coz dia mo bikin model slide show gitu buat natt...tapi kalo agan bilang masih bisa ,,, ya sudah ane insya Allah dateng gan .... Tapi ane nubie dimari gan ,,, jadi ga tau gmana caranya masuk atau ikut forum2 ni gan.... ngakakngakak

Oia gan,,,Dsana sekalian ada yang jualin kaosnya ga y????[/CENTER][/FONT]
imanuel_wizy - 07/09/2011 03:18 PM
#74

@MametheFackMe kaosnya nanti akan dibahas gan. kita bakal buat kaos NFCI
tapi ente dateng kan???? biar ane tulis.

shakehand2
askarj - 07/09/2011 03:31 PM
#75

@Mamethefuckme: itu yg ente buka kan pages fbnya Nat Philipines cd
MametheFackMe - 08/09/2011 11:31 AM
#76

Quote:
Original Posted By imanuel_wizy
@MametheFackMe kaosnya nanti akan dibahas gan. kita bakal buat kaos NFCI
tapi ente dateng kan???? biar ane tulis.

shakehand2



Dateng gan.... shakehand2 .... maksud ane da yang mo jual kaos suckseednya g ya??? tapi ga janji dari jam pertama buka tokonya .... pasti nyasar dulu .... di alam mimpi hammer


Quote:
Original Posted By askarj
@Mamethefuckme: itu yg ente buka kan pages fbnya Nat Philipines cd


ya kan masukan duank gan .... sampah tau aja gift yang nte mau kasih,,,ma addmint sana mo disatuin ma fansnya yang lain ... Peace:
EarnMorrison - 08/09/2011 08:04 PM
#77

pengen banget ikut nh
tp jauh banget
ane dr tangerang :mewek
happy squiddy - 08/09/2011 09:13 PM
#78

Agan.. Gw pgn ikut nih.. Masih bisa masuk daftar hadir kan? D tolong kabarnyaa... [Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)
askarj - 08/09/2011 10:35 PM
#79

Quote:
Original Posted By EarnMorrison
pengen banget ikut nh
tp jauh banget
ane dr tangerang :mewek


tangerang mah deket gan, itu banyak kok yg mau ikut dari tangerang D

main2 aja ke tritnya di sini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8145002

Quote:
Original Posted By happy squiddy
Agan.. Gw pgn ikut nih.. Masih bisa masuk daftar hadir kan? D tolong kabarnyaa... [Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)


silahkan langsung saja menuju kfc kemang ya sabtu besok jam 11 shakehand2
happy squiddy - 08/09/2011 10:53 PM
#80

silahkan langsung saja menuju kfc kemang ya sabtu besok jam 11 shakehand2[/QUOTE]

okeeh! lsg hadir ane gan hehe.. masukin daftar hadir ya kk :3
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Gathering]Nattasha Fans Club Indonesia(10 September 2011)