GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > ◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►
Total Views: 291411 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 356 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

incoinco - 22/08/2011 12:05 PM
#1
???The New Home for Apple Ipad Games & Apps???
The New Home for Apple Ipad Games & Apps



◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

Quote:
User Ipad di Kaskus semakin banyak, hal itu bisa dilihat thread yang khusus membahas Ipad adalah thread teraktif yang ada di sub forum Gadget & Gizmo. Oleh karena itu dibuatlah thread ini untuk mendiskusikan aplikasi dan games Ipad. Selain itu juga thread ini jg menggantikan thread IPAD apps & games review~(terima req) karena TS yang lama sudah tidak aktif lagi karena kesibukan hal lain



Yang pengan tau, Belajar dan sharing edit photo lwt idevice bisa langsung ikutan bukber @gang_kaskus (KasKus Instagram Photography)
Quote:
Original Posted By aan206


Halo agan dan aganwati !!

Ane mewakili @gang_kaskus mengundang semua agan agan dan aganwati dalam acara BUKBER gang_kaskus. Acara ini tidak tertutup untuk yg tidak berpuasa. Bagi yg dari luar kota dan ingin datang, bisa menghubungi mod Denin tuk pengarahan lokasi acara.

Hari apaa ? Tanggal berapaa?
▶Minggu, 05 Agustus 2012

Jam berapaa sampe jam berapa ?
▶ 05:00 - Drop WIB

Lokasi dimana yaa ?
▶ 247 Cafe, Jl. Melawai XIII no.207a Jakarta Selatan

Acaranya apa saja?
⏩ Susunan acara sedang digodok. Stay tuned until 30/07/2012 for an updated info

Biayanya berapa?
⏩ Again, stay tuned until 30/07/2012 for an updated info.

Jangaan lupaa bagi yang ingin daftar bisa langsung menghubungi mod Denin di Line ini atau biar lebih cepat akrab menghubungi kenomor 0812 18616917
Sangat dianjurkan untuk mendaftar terlebih dahulu.

Be There Or behind!!
Sundul teruus gaaan !! ✊✊

ENJOOOY ! 😈





Daftar Isi Games & Apps (Link lokal dan khusus Ipad JB)




Quote:
Rules Of The game


1. Mohon untuk tidak melakukan aksi junk, Flamming, apalagi SARA di trit ini.
2. Sopanlah dalam bertanya
3. Sedikit OOT [out of topic] boleh saja asal tidak berlebihan dan masih seputar Apple Ipad Game & Apps.
4. Gunakan fasilitas Multi-Quotes untuk mereply post lebih dari satu.
5. Untuk gambar berukuran besar (bandwith killer) mohon di spoiler.
6. Mohon laporkan TS (via VM/PM) jika menemukan dead link.
7. Mohon untuk tidak mempromosikan trit lain dan atau iklan ditrit ini tanpa persetujuan TS.
8. Bagi yang ingin bertanya, silakan sertakan Screenshootnya dan jangan lupa di spoiler.
9. Bagi siapa saja yang ingin membantu demi kemajuan trit ini. Dengan sangat senang hati saya ijinkan dan ucapkan terima kasih.
10. a. Nikmati apa adanya link yang udah diberi disini. Boleh request asalkan para lokalers mau ngelokalin
10. b. Bagi user Apple Ipad Game & Apps, Hargai Hasil Share-an (share games & apps di link lokal) orang lain dengan memberi cendols bagi yang ISO.
11. Ingat bahwa Hasil share-an itu dilakukan dengan ikhlas dan secara cuma-cuma,maka hargai usaha mereka
12. Untuk menghargai App karya anak bangsa, HARAM hukumnya memposting, bertanya, dan membahas link file krack app karya anak bangsa.Untuk pelanggaran rule ini, kami akan langsung meminta momod untuk membanned selama seminggu dan kl msh dilanggar untuk kedua kalinya kami akan minta id tersebut untuk dikuburkan.


incoinco - 22/08/2011 12:05 PM
#2
Thread Ipad di Kaskus
Quote:
Jangan lupa untuk selalu mampir ke thread (klik banner) .: Apple iPad Home :. untuk mengetahui lebih jauh tentang Ipad, Tips & Trick Ipad, Jailbreak dan latest news tentang Apple Ipad

◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►


Quote:
Bosen ama tampilan standart ipad ..Coba mampir ke thread ?THE UNITED stand for Themes for Universal iDevice (Read Page 1 Before You Ask)


Quote:
Original Posted By coipetbong
List ID Gamecenter iPad Home...
Yang mau daftar PM ane

Biar cepat updatenya mohon kasih format
ID kaskus :
ID gamecenter :
Spoiler for ID Gamecenter


ID kaskus: incoinco
ID gamecenter: incoinco

ID kaskus : ferryleo
ID gamecenter : ferryl30

ID kaskus :albertxzero
ID gamecenter : albertxzero

ID kaskus : kaskus_erZZ
ID gamecenter : rickyhalim

ID Kaskus : jagungturbo
ID GameCenter : jagungturbo

ID kaskus : tanyamama
ID gamecenter : tanyaknapa

ID kaskus : yoh-asakura
ID gamecenter cremix

ID kaskus lasmabash
ID gamecenter : plasmabash

ID kaskus: pesmaniacs
ID game center : iwtmk7

ID kaskus : arw1nd
ID gamecenter : arw1nd

ID kaskus : conradj
ID Gamecenter : rcjuliennegmail.com

ID kaskus : hoelahoupz87
ID gamecenter : caesarioo

ID kaskus :Juggler
ID game center :M.han

ID kaskus : Bl4nc7
ID gamecenter : CrockedSmile

ID kaskus : fairladyZ
ID gamecenter : nyam222

ID kaskus : jackliveshere
ID gamecenter : REYZO741

ID kaskus: bluvision
ID gamecenter: SHUKIBO

ID kaskus : pesmaniacs
ID gamecenter : iwtmk7

ID kaskus: M4y0ull
ID Gamecenter : yuyol

ID kaskus : hotcupid2k6
ID gamecenter : sendykr

ID Kaskus : Swodie
ID Gamecenter : Swodie

ID kaskus : lazio12
ID gamecenter : zaparo

ID kaskus :kuthumi90
ID game center : [EMAIL=kuthumi89@yahoo.com]kuthumi89@yahoo.com[/EMAIL]

ID kaskus : sunguandi
ID gamecenter : doradexter

ID kaskus: putzgrav
ID gamecenter : putzgrav

ID kaskus : rindooo
ID gamecenter : rindo4

ID kaskus: kojell_123
ID gamegame : demetrius_md

ID kaskus : ro33y
ID gamecenter : ro33y16

ID kaskus : riisesky
ID gamecenter : [EMAIL=riisesky@yahoo.com]riisesky@yahoo.com[/EMAIL]

ID kaskus : denisyasha
ID gamecenter : denisyasha

ID kaskus : dontstop
ID gamecenter : Roghz

id kaskus : babymilo378
id game center : hendy378

D kaskus : 77iah
ID gamecenter : galihbk

ID kaskus : radioheadlovers
ID gamecenter : mifmifmif

id kaskus: sasukemaster
id gamecenter: christheappleboy

ID kaskus : Achai
ID gamecenter : Achai16

iD Kaskus : rezaeconkz
iD GameCenter : rezaeconkz

ID KasKus - Aldouz
ID GameCenter - Aldouz

ID kaskus : bunaken321
ID gamecenter : razzhaf

ID kaskus : kabong
ID gamecenter : kabong88

ID kaskus : fireedo
ID gamecenter : fireedo

ID kaskus : Rotrie
ID gamecenter : ocktav

ID kaskus : alabc
ID gamecenter : iAlvinJo

ID kaskus : lukassas1010
ID gamecenter : ALKENLEY

ID kaskus : adhidarwis
ID gamecenter : JOJOCELL

ID Kaskus : marvin89
ID Game Center : The Tido One

ID kaskus : prince_van
ID gamecenter : novannoph

ID kaskus : spectral
ID gamecenter : spectral76

ID kaskus : saungangklung
ID gamecenter : bayusatriow

ID kaskus : OsbournePunk
ID gamecenter: osbournepunk

ID kaskus : k4rdus
ID gamecenter : k4rdus

ID Kaskus : Vicente29
Gamecenter ID : nicolazvicente

ID kaskus : 0606081702
ID gamecenter : ersofier

ID kaskus : Mahooo
ID gamecenter : wie_2222

ID kaskus : anaksule
ID gamecenter : microkillers

ID kaskus : conradj
ID gamecenter : conradj2201

ID kaskus : vidski23
ID gamecenter : vidski23

ID kaskus : alvin17
ID gamecenter : alvinsfb

ID kaskus : ricok3int
ID gamecenter : keint87

ID kaskus : coipetbong
ID gamecenter : coipetbong

ID kaskus :adjeez
ID gamecenter : adjeez

ID kaskus :harry.07.hk
ID gamecenter : harryhukum

ID kaskus : ThiNK!
ID gamecenter : ijey81

ID kaskus : grandong01
ID gamecenter : grandong01

ID kaskus : goldenasias
ID gamecenter : goldenasias

ID Kaskus : dj arifvf
ID gamecenter : dj arifvf

ID kaskus : ZIZOMA
ID gamecenter : ZIZOMA

ID kaskus : pongkipong
ID gamecenter : bangledes

ID kaskus : Nattacker
ID gamecenter : Nattacker

ID Kaskus : abokz29
ID gamecenter : abokz29

id kaskus : ryujikun
id gamecenter : cync48

id kaskus : tantan123
id gamecenter : ave1911

id kaskus : hndra13
id game center : lecyfer

ID kaskus : Arthrez
ID gamecenter : rifkyutama

ID Kaskus: abangfarhan
ID Gamecenter: abangghifari

id kaskus :andri1006
id game center :andri1006

ID kaskus : duodenum
ID gamecenter: nobontea

ID kaskus : debadz
ID gamecenter : ANGK4

Id kaskus : hinhin
id Gamecenter : hinsiwon

ID kaskus : rizal_hasviyana
ID gamecenter : rizalhasviyana

ID Kaskus : dokielmust
ID gamecenter : dokielmust

ID kaskus: donniemnemonic
ID gamecenter: donnie.leonheart@gmailcom

ID kaskus: purveyors
ID gamecenter: purveyorz

ID Kaskus : Micheal_chen
ID gamecenter : Ozrek

ID kaskus : icanlevel99
ID gamecenter:icanlevel99

id kaskus : h2o_hh2008
id gamecenter : free_style

id kaskus : MinT.TeA
id Gamecenter : eyohanda

id kaskus : jefri_lie
id gamecenter : jefri.liady@gmailcom

id kaskus : sleepingcatz
id gamecenter : dipta.dadia@gmailcom

ID kaskus: yurivista
ID gamecenter: yurivista

ID kaskus: bamboohat
ID gamecenter: edofernandes

ID kaskus: hanfie
ID gamecenter: hanfies

ID kaskus : gr300
ID gamecenter : tbogards

ID kaskus : luxor_wynn88
ID gamecenter : luxor_wynn888

ID kaskus : digitalto_becks
ID gamecenter : dvckbass

ID Kaskus : TKennYz
ID Gamecenter : StarZ3RO

ID Kaskus: zero_holics
ID Gamecenter: petertjong

ID Kaskus: muddy bank
ID Gamecenter: faikar

ID kaskus: Depht
ID game center: Mimosa_Infinite

ID kaskus: choyan
ID gamecenter: seibzehn

ID Kaskus : Bagus0880
ID Gamecentre : bagusIDN

ID kaskus : feb.bing
ID gamecenter : febri23

ID kaskus: armandotop122
ID gamecenter: keytop122

ID kaskus : MrCLV
ID Gamecenter : MrCLV

ID kaskus: Fxmummyz
ID gamecenter: XiaoLunQ

ID Kaskus: giallorossi286
ID gamecenter: Boos Geblek

Id kaskus : tonyeng
Id gamecenter : [email]dinata.507@gmail.com[/email]

kaskus id: yousensei
id game center : [email]ket.liong@yahoo.com[/email]

Id kaskus : febiechristiant
Id gamecenter : iBef_89



Silahkan VM/PM agan coipetbong jika blm msk list ini. Makin banyak temen, Makin rame, Makin asyik mas bro
incoinco - 22/08/2011 12:06 PM
#3
Applications Review
karena thread ini masih baru n lanjutan dr thread sebelumnya,ane kumpulin dl review2 yg udah ada di thread ipad n thread terdahulunya D

-. (Must Have) Iworks --> Keynote, Number and Pages cendols to agan magicdvdonline
-. Whatsapp untuk ipad cendols to agan realbabilu
-. Pagago dengan peta Navigasi.net indonesia cendols to agan yoh-asakura

Quote:
Original Posted By lutfirestus
Game multiplayer
2 Player :
1. Ice Rage
2. Flight Control HD
3. Slice
4. Fingle
5. Touchgrind HD
6. Harbor Master
7. Mirror's edge
8. Fruit Ninja HD
9. Touch Hockey

4 Player :
1. Marble Mixer
2. King Of Opera
3. Pirate's Battle
4. Raiding Co.
5. Jenga HD


incoinco - 22/08/2011 12:07 PM
#4
Game & Apps Review + Trik
incoinco - 22/08/2011 12:07 PM
#5
Grab it Fast!! Serba Gratisan Gan :D
Quote:

Ipad Perawan (belum ter-JB Coba Aplikasi Diskonan sampe Free dr App store (Limited Edition)

Terkadang Apple (App Store) dan beberapa developer apps mengadakan promosi diskon until free (bener2 free) dengan jangka waktu diskon yang telah ditentukan. Di halaman ini ane akan Update aplikasi2 yg lg didiskon sampe free (ingatkan TS kl ternyata masa diskonan freenyanya udah habis). Oia untuk melihat apps n games diskonan bisa dilihat http://www.freeappalert.com/ atau http://freeappaday.com/. Bisa juga agan menginstal apps di itunes (free) yg fungsinya untuk mencari informasi promosi di appstore, seperti aplikasi appshoper yg sering ane pake atau AppZapp HD.

[QUOTE=ferry47;525899223]Nih ane mau kasih tips biar update app or game yg lg di gratisin!
Download di appstore aplikasi "app hits for ipad - discover hot top apps on sale quickly!"
Di situ tar ketauan app apa aja yg lg gratis coz biasanya app gratis jangka waktunya singkat makanya sering" deh cek pake tuh app cendols



Quote:
Kalau agan kesusahan nyari link download lokal bwt games atau apps, ane biasanya nyari usename premium fileape trus ane download pake IDM. Kalau kesusahan cari IDM yg gratisan silahkan masuk IDM Lovers. Selanjutnya terserah koneksi internet agan sendiri. Ini contoh ane download NFL 2011 HD pake premium fileape dan IDM

Spoiler for premium+IDM
◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

incoinco - 22/08/2011 12:08 PM
#6
Daftar Isi Games & Apps (Link lokal dan khusus Ipad JB)
Daftar Isi Games & Apps (Link lokal dan khusus Ipad JB)


Spoiler for PERUBAHAN FILEHOSTING di KasKus
Quote:
Original Posted By alvin17
◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

beer:PERUBAHAN FILEHOSTING di KasKusbeer:
◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

click here to give cendols for alvin17 omalu:hammer:
incoinco - 22/08/2011 12:09 PM
#7
Aplikasi terbaik Ipad untuk Menunjang Produktivitas Kerja dan Edukasi
Quote:
Pada kesempatan kali ini saya akan menulis mengenai beberapa Tools Software yang secara rutin saya gunakan untuk mendukung efektivitas penggunaan aplikasi-aplikasi yang ada di iPad dan digunakan sebagai rutin sehari-hari untuk meningkatkan produktivitas kerja saya di perangkat mobile iPad.

Beberapa dari aplikasi-aplikasi ini menggunakan layanan Cloud Services untuk terhubung secara langsung ke Internet baik secara Online (terhubung ke internet) maupun Offline (terputus by internet) yang dapat dipasang di iPad dan inilah yang menjadi kekuatan dari perangkat mobile saat ini, yaitu kemampuannya bersinkronisasi dengan perangkat lain dan Internet agar data-data dapat diakses dimana saja dengan perangkat apa saja.

Berikut ini saya akan share beberapa tools tersebut yang secara rutin saya gunakan pada perangkat iPad saya yang beberapa diantaranya dapat tersinkronisasi dengan baik ke perangkat saya lainnya seperti PC dan Blackberry, yaitu :

* File and Cloud Management

- DropBox (http://www.dropbox.com) : Tools untuk Sinkronisasi Files via cloud Services untuk e-Books, Office, Songs, Movies, dan lain-lain langsung dari folder (iPad, PC, Web, Blackberry, dll) *****
- Evernote (http://www.evernote.com) : Tools untuk Sinkronisasi Dokumen dan Catatan kerja dan lain-lain (iPad, PC, Web, Blackberry, dll) *****
- SugarSync (http://www.sugarsync.com) : Tools untuk Sinkronisasi Files langsung dari folder (iPad, PC, Web, Blackberry, dll) ****
- Google Docs (http://docs.google.com using http://bicarait.com) : Tools untuk Sinkronisasi Files langsung dari folder ***

* Remote Action

- ZeroPC (http://www.zeropc.com) : Tools untuk melakukan Remote PC anda via Internet dengan user interface Web (dapat juga via iPAD) ***
- LogMeIn (http://www.logmein.com) : Tools untuk melakukan Remote PC anda via Internet dengan user interface Web (dapat juga via iPAD) *****
- iTeleport (http://www.iteleport.com) : Tools untuk melakukan Remote PC anda via Internet dengan user interface Web (dapat juga via iPAD) *****

* Online Reader

- Google Reader (http://reader.google.com using http://bicarait.com) : Tools untuk membaca RSS *****
- Flipboard (http://www.flipboard.com) : Tools untuk Flip News dari beberapa site seperti Facebook, Twitter, Linkedln, CNN, dll *****
- Wayang Force (http://www.wayangforce.com) : Tools untuk membaca Online Magazine dari iPad *****
- Scoop (http://www.catchthescoop.com) : Tools untuk membaca Online Magazine dari iPad *****
- MobileRSS (http://www.mobilerssapp.com) : Tools untuk membaca RSS dari iPad *****

* Entertainment

- Plex Media Service (http://www.plexapp.com) : Tools untuk media streaming Video, Photos, Music, dll dari Media Server (PC) ke Client (PC, iPad, Android, dll) *****
- GarageBand (http://www.apple.com/ipad/from-the-app-store/garageband.html) : Tools untuk merangkai musik dari segala alat musik yang tersedia (drum, gitar, piano, dll) ***

* Social Network

- Dash Four (http://www.foursquare.com) : Tools untuk Foursquare Client untuk iPad ***
- Twitter (http://www.twitter.com) : Tools untuk Twitter Client for iPad ****
- Friended (http://www.facebook.com) : Tools untuk Facebook Client for iPad ***
- Flickr Studio (http://www.flickr.com) : Tools untuk Flickr Client for iPad ***

* Utility

- 1Password (http://agilebits.com/products/1Password) : Tools untuk menyimpan segala macam User dan Password serta Detail untuk Logins, Account, Identities, Notes, Software, Wallet ****
- Speedtest X HD : Tools untuk mengecek kecepatan Internet dari iPad ****
- Skype (http://www.skype.com) : Tools untuk melakukan Telpon ke Mobile Phones atau Fixed Phones dari iPad via Internet Network ***
- Y! Messenger (http://messenger.yahoo.com) : Tools untuk Yahoo Messenger Client for iPad ****
- Save2PDF (http://ipadapp.org/save2pdf-app-for-the-ipad) : Tools untuk menyimpan semua dokumen yang bisa di Print ke dalam format PDF ****
- iFiles (http://www.ifilesapp.com) : Tools untuk menyimpan semua files dan preview file tersebut, serta sinkronisasi ke Cloud *****
- iFile (http://gokeijapan.jp/game/en/ifile.html) : Tools untuk mengatur file dan melakukan pemindahan file layaknya Windows Explorer pada Microsoft Windows atau Finder pada Mac OS X

* Office and Productivity

- Pages (http://www.apple.com/iwork) : Tools yang similar dengan Microsoft Word (pembuatan dokumen word) untuk iPad ***
- KeyNote (http://www.apple.com/iwork) : Tools yang similar dengan Microsoft Powerpoint (pembuatan dokumen presentasi) untuk iPad ***
- Numbers (http://www.apple.com/iwork) : Tools yang similar dengan Microsoft Excel (pembuatan dokumen spreadsheet) untuk iPad ***
- DocsToGo (http://www.dataviz.com/products/documentstogo) : Tools yang bisa membuka semua dokumen Office ***
- SG Project Pro (http://www.fourthframe.com/FourthFrame_Technologies/SGProjectPro.html) : Tools yang similar dengan Microsoft Project (pembuatan dokumen project management) untuk iPad ***
- iThoughtsHD (http://www.ithoughts.co.uk/iThoughtsHD) : Tools untuk menuangkan isi kepala anda ke dalam suatu diagram Mind Map yang sangat ADDICTIVE and EFEKTIF !

* Calendar and Service

- CalenGoo (http://calengoo.dgunia.de/Start.html) : Tools untuk melakukan Sinkronisasi Kalender ****
- Google Calendar (http://calendar.google.com using http://bicarait.com) : Tools untuk menyimpan semua Calendar kerja di dalam Cloud ****

Seluruh aplikasi tersebut yang saya sebutkan diatas sangat membantu kinerja saya sehari-hari dalam menggunakan iPAD.

SUMBER


Kalau aplikasi untuk menunjang kerja agan2 yg laen belum tercantum diatas,bs dishare disini berserta review singkat fungsinya,nnti TS update di page 1


Quote:
Original Posted By KipK
Apple iPad ad focuses on the iPad's use as an educational tool:

[youtube]6Ij6geaKVbw[/youtube]

Quote:
"Are you curious about new ideas? Do you want to learn a new language. Or just a new word. Maybe you want to know more about anatomy. Or astronomy. You could master something new or uncover a hidden talent. There's never been a better time to learn."


Aplikasi yang terdapat dlm iklan ini:
1. TED*
2. Chinagram*
3. iBooks*
4. Skeleton System Pro II*
5. Solar Walk*
6. t Chess Pro*
7. Garage Band*
8. MathBoard*


Quote:
Original Posted By KipK
Buat yang seneng Sejarah Perang Dunia kek ane, jangan lewatin nih aplikasi book keren dari Gameloft... :thumbup :thumbup

Spoiler for War in the Pacific
◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►


DOWNLOAD
incoinco - 22/08/2011 12:09 PM
#8
Apps Karya Anak Bangsa
Spoiler for Indonesia Paradise HD (Free)

◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

Aplikasi ini bisa di download di :

http://itunes.apple.com/id/app/indon...421654579?mt=8

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan mahonidotcom

Spoiler for Asian Recipes Versi iPad (Lite & Paid)
◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

Asian Recipe: Fried Rice Creations ver 1.0 Lite
Free Version:
http://itunes.apple.com/id/app/asian...436080565?mt=8

Asian Recipe: Fried Rice Creations HD ver 1.0 (100 pages full color, only $0.99 ) download here :
http://itunes.apple.com/id/app/asian...436099051?mt=8

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan mahonidotcom

Spoiler for Sparkling Surabaya (Free)
◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

Download Sekarang... Sparkling Surabaya (gratis !) dari App Store :
http://itunes.apple.com/us/app/sparkling-surabaya/id446017967?mt=8&ls=1

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan mahonidotcom

Spoiler for Bird's Nest for Ipad (Free)
◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

Download All About Bird's Nest for Ipad (Free !) from App Store now :
http://itunes.apple.com/id/app/all-about-birds-nest/id441701971?mt=8

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan mahonidotcom

Spoiler for Trowulan and The Memoirs of Majapahit (Free)
◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

Free download from :

http://itunes.apple.com/us/app/majap...7341?ls=1&mt=8

Preview selengkapnya bisa baca disini
.
Thanks n cendols to agan mahonidotcom

Spoiler for Themis Reader
◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

Download :
http://itunes.apple.com/id/app/themi...459975420?mt=8

VIDEO TUTORIAL PENGGUNAAN APLIKASI THEMIS READER
◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan mahonidotcom

Spoiler for Orange Plus Special (Free)
◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

LINK: Orange Plus Special

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan bimopradikto

Spoiler for DailyDua for iPad
◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

LINK: DailyDua for iPad

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan bimopradikto


Spoiler for db promo


LINK: db promo

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan dbpromo


Spoiler for TRAVEL TO EAST JAVA


LINK: TRAVEL TO EAST JAVA

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan mahonidotcom


Spoiler for Where's Paradise? Episode 1: Nusa Lembongan


◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►


Aplikasi ini bisa di download di :

LINK: Where's Paradise? Episode 1: Nusa Lembongan


Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan andreslov4


Spoiler for Indonesia Maps HD
Indonesia Maps HD

◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

Indonesia Maps HD, aplikasi terbaru dari Mahoni.com. Indonesia Maps HD merupakan teman perjalanan anda untuk menjelajahi Indonesia, mulai dari pantai, gunung, tempat belanja, obyek wisata, situs bersejarah, dll. Indonesia Maps HD merupakan aplikasi peta digital, yang praktis dan berguna.

[SPOILER=INDONESIA MAPS HD]
◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►


Indonesia Maps HD adalah sebuah aplikasi peta digital yang sangat praktis dan mudah untuk dibawa. Hand made dan juga ber-resolusi tinggi, sehingga sangat nyaman untuk digunakan, bisa langsung di cetak dan juga dikirim ke email, facebook ataupun twitter. Seluruh peta di Indonesia Maps HD memiliki resolusi yang tinggi jadi tidak akan rusak meskipun dicetak dengan ukuran besar. Indonesia Maps HD adalah Maps Offline dan tidak membutuhkan koneksi internet, jadi sangat cocok untuk dibawa bepergian.

Ada total 75 peta dalam aplikasi ini, yang terdiri dari 33 peta provinsi, 5 peta obyek wisata paling banyak dikunjungi, 13 kota metropolitan dan, 5 peta pulau terbesar di Indonesia dan ada 20 peta daerah di Bali, di mana Bali adalah provinsi yang paling banyak dikunjungi oleh wisatawan setiap tahun.

Indonesia Maps HD adalah pendamping pribadi Anda untuk menjelajahi Indonesia.
Indonesia Maps HD dapat di download di Apps Store.

Link Download : IndonesiaMaps.Mahoni.com

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan mahonidotcom[/SPOILER]

Spoiler for My Personal Pillar Pro


◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

LINK: My Personal Pillar Pro

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan mahonidotcom


Spoiler for Aa Gym Corner


◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

LINK: Aa Gym Corner

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan mahonidotcom


Spoiler for Julianto Simanjuntak's Books


◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►

LINK: Julianto Simanjuntak's Books

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan mahonidotcom


Spoiler for SCOOP Newsstand


LINK: SCOOPNewsstand

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan SCOOPNewsstand


Spoiler for Catch The Magic Ball


LINK: Catch The Magic Ball

Preview selengkapnya bisa baca disini

Thanks n cendols to agan adityaselalu
incoinco - 22/08/2011 12:10 PM
#9
Share your All Apps and Games
Daripada Download satu2 apps dan Games Ipad yang mayoritas mempunyai ukuran diatas 100MB, kenapa tidak kita copas langsung dr PC agan2 yang baik hati malu: yg mau dengan sukarela menshare smua apps dan gamesnya. Silahkan bagi agan-agan laen yang pengen jgn menshare smua apps dan games yang ada di PCnya. Smua ini bersifat sukarela.


Quote:
Original Posted By xsilion
buat yg disurabaya yg mau aplikasi gw ada lmyn banyak, sekitar 60an GB, jadi buat yg mau boleh ambil di gw, tp plis jgn minta burn ke DVD, capek kerjanya, gw trima copy ke hdd aja lgsg, dan gw masih tetap donlot trus, ini ada rencana mau donlot sacred oddessy tp blom mulai, gw mulai malam ini dah.

sedikit review buat game yg baru aja selesai main hero of spartha 2, game yg lmyn asik, model2 adventure gt, dan sempat stuck juga bbrp kali di area2 tertentu tp akhirnya tadi bs tamat jg, point 7 utk gamenya.


Quote:
Original Posted By andi123!


Btw, yang d jakarta sekitar karet-setiabudi-kuningan-sudirman, yg mau ngopy apps yg udah ane donlot silahkan PM aj. Free semua, tp agan2 yg ngopy ke tempat ane ya D
incoinco - 22/08/2011 12:11 PM
#10
Hack game
addesta - 22/08/2011 02:22 PM
#11

wah, ngepas bgt, baru mau komentar, eh malah jadi komentar terakhir ane di thread yg lalu, akhirnya di closed ama momod berdukas

ini game gratis kan gan? tinggal install lewat ifunbox aj hammers (ketauan nyari yg gratisan) malu:
rojal1 - 22/08/2011 02:26 PM
#12

Quote:
Original Posted By addesta
wah, ngepas bgt, baru mau komentar, eh malah jadi komentar terakhir ane di thread yg lalu, akhirnya di closed ama momod berdukas

ini game gratis kan gan? tinggal install lewat ifunbox aj hammers (ketauan nyari yg gratisan) malu:


iya gan asal ipad agan udah diJB

---------------
saya mau tanya,aplikasi yg bs ngeremote kompi dr ipad ada ato ga yah?
incoinco - 22/08/2011 02:38 PM
#13

Quote:
Original Posted By addesta
wah, ngepas bgt, baru mau komentar, eh malah jadi komentar terakhir ane di thread yg lalu, akhirnya di closed ama momod berdukas

ini game gratis kan gan? tinggal install lewat ifunbox aj hammers (ketauan nyari yg gratisan) malu:


bener gan,tinggal download n masukin lwt funbox biar lbh gampang D

Quote:
Original Posted By rojal1
iya gan asal ipad agan udah diJB

---------------
saya mau tanya,aplikasi yg bs ngeremote kompi dr ipad ada ato ga yah?


ada..namany teamviewer HD

Spoiler for Teamviewer HD
TeamViewer Pro HD

Version: 6.0.9279
13.6 MB

Description
TeamViewer Pro HD provides easy, fast and secure remote access to Windows, Mac and Linux systems.

TeamViewer is already used on more than 100,000,000 computers worldwide and with the TeamViewer Pro HD app for iPad you are able to:

- On the fly support your clients and colleagues
- Have access to your office desktop with all of its documents and installed applications
- Remotely administer unattended computers (e.g. servers)
- Transfer files from a remote pc to your iPad and vice versa

Features:
-----------------------------
- Remotely access unattended computers
- Conveniently control remote computers using the iPad multi-touch gestures: left click, right click, drag & drop, scroll wheel, zoom, change monitor
- Transfer files from a remote pc to your iPad and vice versa
- Complete keyboard control incl. special keys such as Ctrl, Alt, Windows®
- Meets highest security standards: 256 Bit AES Session Encoding, 1024 Bit RSA Key Exchange
- Effortlessly access computers behind firewalls and proxy servers
- Remotely reboot the computer
- Automatically adjust the screen resolution of the remote computer
- Overview of computers that are online via the integrated Partner list

License:
-----------------------------
TeamViewer Pro HD provides access to any number of remote computers for which you do not have to purchase any additional licenses. Even installing TeamViewer on unattended computers does not incur any additional cost! 

Quick guide
-----------------------------
1. Install and start TeamViewer Pro HD from the App Store.
2. Install and start TeamViewer on your computer (www.teamviewer.com).
3. Enter your computer’s TeamViewer ID and password directly in the TeamViewer interface on your iPad to connect.

Note: Additional quick guides for different applications can be found at www.teamviewer.com/ipad
What's new in Version 6.0.9279
- Copy files from your home pc to your iPad and vice versa
- Partner list login is also possible with the e-mail address
- Other minor fixes and improvements

bs didownload disini (fileape)
Delmotion - 22/08/2011 03:21 PM
#14

ada yg punya applikasi sms buat ipad ga yg free. Tq
incoinco - 22/08/2011 03:26 PM
#15

Quote:
Original Posted By Delmotion
ada yg punya applikasi sms buat ipad ga yg free. Tq


kl udah diJB ada,pake swirlysms free for ipad 3G \)
crooz1 - 22/08/2011 03:48 PM
#16

Request Roller Coaster Tycoon dong for iPad D
incoinco - 22/08/2011 03:55 PM
#17

Quote:
Original Posted By crooz1
Request Roller Coaster Tycoon dong for iPad D


barusan ane cek di itunes cm ada yg for iphone mas bro..kl bro ada link yg bwt ipad cb dishared disini..sapa tau nnti ada yg lokalin D
Tukang_Suntik - 22/08/2011 04:04 PM
#18

akhirnya ganti TS juga..
selamat ya om incoinco..
semoga selalu eksis.. :2thumbup





mariiiiii.. ngacir:◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►
incoinco - 22/08/2011 04:09 PM
#19

Quote:
Original Posted By Tukang_Suntik
akhirnya ganti TS juga..
selamat ya om incoinco..
semoga selalu eksis.. :2thumbup





mariiiiii.. ngacir:◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►


makasih gan malu:

saran,kritik n bantuannya ane tunggu yaah \)
pearl3G - 22/08/2011 04:14 PM
#20

Om incoinco jd TS baru matabelo:
Selamat ya om :selamat

Request beejive dech p

ngacir:
Page 1 of 356 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > ◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►