GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > ◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►
Total Views: 291411 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 356 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

incoinco - 22/08/2011 04:22 PM
#21

Quote:
Original Posted By pearl3G
Om incoinco jd TS baru matabelo:
Selamat ya om :selamat

Request beejive dech p

ngacir:


bisa request beejive asal ada $9.9 p
ajakaku - 22/08/2011 05:06 PM
#22

mumpung thread baru request rage hd donk
klw bisa mediafire yaa

kamsahamnida
warusha - 22/08/2011 05:15 PM
#23

ane bantu sebagai uploader saja ya, tapi ga terlalu mantengin sini.
kalo ada yang perlu, PM aja \)
incoinco - 22/08/2011 05:22 PM
#24

Quote:
Original Posted By warusha
ane bantu sebagai uploader saja ya, tapi ga terlalu mantengin sini.
kalo ada yang perlu, PM aja \)


Tq broo..

Quote:
Original Posted By ajakaku
mumpung thread baru request rage hd donk
klw bisa mediafire yaa

kamsahamnida


Kayakny rage HD lg free deh gan di itunes..cb buka itunes agan,ni ane br download 300MB dr ukuranny yg 700anMB
amos240286 - 22/08/2011 07:42 PM
#25

Mantaps New Thread.. Sukses terus for new Thread and new TS beer:
alvin17 - 22/08/2011 07:52 PM
#26

selamat ya atas thread baru iPad games & apps beer:
semoga lanjut terus tanpa hambatan kayak bemo dibawah ini D
ngacir2
incoinco - 22/08/2011 08:12 PM
#27

Quote:
Original Posted By amos240286
Mantaps New Thread.. Sukses terus for new Thread and new TS beer:


Makasih mas bro \)

Quote:
Original Posted By alvin17
selamat ya atas thread baru iPad games & apps beer:
semoga lanjut terus tanpa hambatan kayak bemo dibawah ini D
ngacir2


thanks broo..nnti kl ada link di thread games n apps iphone yg bs jg bwt ipad sharing kemari yaah beer:
TanyaMama - 22/08/2011 11:14 PM
#28

Akhirnya thread yang saya tunggu" datang juga .. ngakak ..
dari kemarin nyari tempat yang bahas aplikasi dan game untuk ipad gak nemu . adanya yang untuk itouch .. hammer
sukses ya gan ..
izin bookmark gan .. shakehand
addesta - 22/08/2011 11:44 PM
#29

Quote:
Original Posted By rojal1
iya gan asal ipad agan udah diJB

---------------
saya mau tanya,aplikasi yg bs ngeremote kompi dr ipad ada ato ga yah?


Quote:
Original Posted By incoinco
bener gan,tinggal download n masukin lwt funbox biar lbh gampang D



ada..namany teamviewer HD

Spoiler for Teamviewer HD
TeamViewer Pro HD

Version: 6.0.9279
13.6 MB

Description
TeamViewer Pro HD provides easy, fast and secure remote access to Windows, Mac and Linux systems.

TeamViewer is already used on more than 100,000,000 computers worldwide and with the TeamViewer Pro HD app for iPad you are able to:

- On the fly support your clients and colleagues
- Have access to your office desktop with all of its documents and installed applications
- Remotely administer unattended computers (e.g. servers)
- Transfer files from a remote pc to your iPad and vice versa

Features:
-----------------------------
- Remotely access unattended computers
- Conveniently control remote computers using the iPad multi-touch gestures: left click, right click, drag & drop, scroll wheel, zoom, change monitor
- Transfer files from a remote pc to your iPad and vice versa
- Complete keyboard control incl. special keys such as Ctrl, Alt, Windows®
- Meets highest security standards: 256 Bit AES Session Encoding, 1024 Bit RSA Key Exchange
- Effortlessly access computers behind firewalls and proxy servers
- Remotely reboot the computer
- Automatically adjust the screen resolution of the remote computer
- Overview of computers that are online via the integrated Partner list

License:
-----------------------------
TeamViewer Pro HD provides access to any number of remote computers for which you do not have to purchase any additional licenses. Even installing TeamViewer on unattended computers does not incur any additional cost! 

Quick guide
-----------------------------
1. Install and start TeamViewer Pro HD from the App Store.
2. Install and start TeamViewer on your computer (www.teamviewer.com).
3. Enter your computer’s TeamViewer ID and password directly in the TeamViewer interface on your iPad to connect.

Note: Additional quick guides for different applications can be found at www.teamviewer.com/ipad
What's new in Version 6.0.9279
- Copy files from your home pc to your iPad and vice versa
- Partner list login is also possible with the e-mail address
- Other minor fixes and improvements

bs didownload disini (fileape)


untung udah ane JB D
moga2 lacar jaya nih, donlodnya lumayan gede ya di atas 500mb rata2 hammer: server lokal aja deh gan, kok ane donlod yg media fire cuma dpet speed 15-20 kbps klo di IDWS bisa 50-60 kbps ya? bingungs

Quote:
Original Posted By warusha
ane bantu sebagai uploader saja ya, tapi ga terlalu mantengin sini.
kalo ada yang perlu, PM aja \)


request the sims 3 dong gan malu: ato ada yg lebih bgus versinya buat iPad hammers adek ane rewel bgt minta ini game, bingung nyarinya, berbayar semua hammer:
uhuyaza - 22/08/2011 11:56 PM
#30

semoga tetep sampai nanti yaj tritnya beer:

:selamat
incoinco - 23/08/2011 01:32 AM
#31

Quote:
Original Posted By TanyaMama
Akhirnya thread yang saya tunggu" datang juga .. ngakak ..
dari kemarin nyari tempat yang bahas aplikasi dan game untuk ipad gak nemu . adanya yang untuk itouch .. hammer
sukses ya gan ..
izin bookmark gan .. shakehand


Thanks mas bro..kl bs bantuin lokalin games n apps ipad yahh kl bs,soalny biasany ames n apps ipad ukuranny jumbo2..tp banyak jg kok yg ukurannya mini D

Quote:
Original Posted By addesta
untung udah ane JB D
moga2 lacar jaya nih, donlodnya lumayan gede ya di atas 500mb rata2 hammer: server lokal aja deh gan, kok ane donlod yg media fire cuma dpet speed 15-20 kbps klo di IDWS bisa 50-60 kbps ya? bingungs


request the sims 3 dong gan malu: ato ada yg lebih bgus versinya buat iPad hammers adek ane rewel bgt minta ini game, bingung nyarinya, berbayar semua hammer:


Untuk sims 3 cb bsk ane download dl,soalny ane msh nemu yg bwt iphone blm nemu yg khusus bwt ipad tp ditulis msh kompatible ama ipad..kl hasilny bs full screen di ipad n ga pecah gambarnya ane akan share

Kl mau ada games n apps yg mau dilokalin cb PM agan warusha, sp tau bs dilokalin

Quote:
Original Posted By uhuyaza
semoga tetep sampai nanti yaj tritnya beer:

:selamat


Siip gan thanks D
ryo hazuki - 23/08/2011 02:56 AM
#32

ini thread yg ane cari2D
masimookoo - 23/08/2011 03:44 AM
#33

Mantep ini dia thread yg ane idamkan. Maklum newbie ipad. Bookmark dulu. Ntar siang balik sini lg cendols
TanyaMama - 23/08/2011 11:15 AM
#34

Quote:
Original Posted By incoinco
Thanks mas bro..kl bs bantuin lokalin games n apps ipad yahh kl bs,soalny biasany ames n apps ipad ukuranny jumbo2..tp banyak jg kok yg ukurannya mini D



Untuk sims 3 cb bsk ane download dl,soalny ane msh nemu yg bwt iphone blm nemu yg khusus bwt ipad tp ditulis msh kompatible ama ipad..kl hasilny bs full screen di ipad n ga pecah gambarnya ane akan share

Kl mau ada games n apps yg mau dilokalin cb PM agan warusha, sp tau bs dilokalin



Siip gan thanks D


ok gan .. biasanya saya juga download langsung dari apptrackr org .. itu juga ngandelin WIFI kampus .. lumayan kenceng soalnya .. hammer ..
kalo yang lokalan biasanya ada di antihacker ..
tetsu85 - 23/08/2011 11:16 AM
#35

Request Sygic SouthEast Asia dong..
tapi jangan yang dari fileape.. entah kenapa gw gagal terus donlod dari situ..
TanyaMama - 23/08/2011 11:23 AM
#36

Quote:
Original Posted By tetsu85
Request Sygic SouthEast Asia dong..
tapi jangan yang dari fileape.. entah kenapa gw gagal terus donlod dari situ..


gagal gimana gan ? ..
Spoiler for coba dari sini gan


tanda * di hilangkan ya gan
EuphoriaSeeker - 23/08/2011 11:29 AM
#37

ciee rumah baruu :selamat , TS baru :selamat . piwit piwit.. boledeh siangan dikit coba request2 shakehand2
incoinco - 23/08/2011 12:06 PM
#38

Quote:
Original Posted By TanyaMama
gagal gimana gan ? ..


tanda * di hilangkan ya gan


Ini sygic yg versi brp gan?ane akan update di page 1

Quote:
Original Posted By EuphoriaSeeker
ciee rumah baruu :selamat , TS baru :selamat . piwit piwit.. boledeh siangan dikit coba request2 shakehand2


Ane malah pengen request agan bwt lokalin games2 ipad :shutups
Franky03 - 23/08/2011 12:13 PM
#39

Gan ipad 2 ud bisa buat nelpon n sms belon? Bagi link nya dong, tq.
incoinco - 23/08/2011 12:23 PM
#40

Quote:
Original Posted By Franky03
Gan ipad 2 ud bisa buat nelpon n sms belon? Bagi link nya dong, tq.


Sms bisa nelp ga bisa,silahkan kunjungi thread https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10170107
Page 2 of 356 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > ◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►