GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > ◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►
Total Views: 291411 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 356 of 356 | ‹ First  < 351 352 353 354 355 356

r4deonator - 19/10/2012 01:43 PM
#7101

Gan ada yg punya cheat / trik buat maen hayday ga?
Share donk D
han1234 - 19/10/2012 02:06 PM
#7102

Quote:
Original Posted By markus kliwon
gan, mau nanya ...

klo apps buat baca pdf di ipad3 yang bagus apa yah ?
cara copy pdf nya dari pc ke ipad gimana sih ? ane dah coba drag n drop ke itunes ga bisa ...

trus ane mo atur urutan icon di homescreen, harus pake apps ato ga ?

sama klo ifiles itu apps buat apa yah gan ?

thanks


klo ane baca pdf biasa sih pake https://itunes.apple.com/us/app/martview-social-reading/id430285874?mt=8

biasa baca komik lewat sini jg..
harusnya sih bisa tinggal copy ke itunes > sync
klo ga bisa pake ifunbox (harus jailbreak)

icon kan bisa di pindah2, tinggal tap and hold sampe icon goyang2 dan muncul tanda X..trus tinggal di pindah2 deh..

ifiles buat ngeliat file2 isi dari device..kek pake windows gitu deh jadinya..

CMIIW

Quote:
Original Posted By r4deonator
Gan ada yg punya cheat / trik buat maen hayday ga?
Share donk D


cari paling gampang IMO, maen bareng temen..tuker2an barang deh D
klo ane sama temen ane bagi2 tugas, sapa yg bikin ini, sapa yg bikin itu sesuai kebutuhan aja..tar tinggal tuker2an lewat toko masing2, dan harus cepet biar ga diserobot orang (jangan di iklanin) D

btw,
mo nanya dunk..mo maen walking dead the game episode 2-3 gmn ya?
kemaren maen episode 1 ala jailbreak..pas coba purchase ke 2 malah ngecrash..
padahal ane cari di google katanya tinggal purchase aja tar ke unlock sendiri dan free download..

thanks in advance ya..
r4deonator - 19/10/2012 02:27 PM
#7103

Quote:
Original Posted By han1234

cari paling gampang IMO, maen bareng temen..tuker2an barang deh D
klo ane sama temen ane bagi2 tugas, sapa yg bikin ini, sapa yg bikin itu sesuai kebutuhan aja..tar tinggal tuker2an lewat toko masing2, dan harus cepet biar ga diserobot orang (jangan di iklanin) D

btw,
mo nanya dunk..mo maen walking dead the game episode 2-3 gmn ya?
kemaren maen episode 1 ala jailbreak..pas coba purchase ke 2 malah ngecrash..
padahal ane cari di google katanya tinggal purchase aja tar ke unlock sendiri dan free download..

thanks in advance ya..


Bisa sih gan pake cara itu tp temen2 ane udh pd level 30 an semua haha , kadang ane suka nyolongin kotakndi farm orgbbiar dpt gems / duit ngakaks
98532574 - 19/10/2012 02:42 PM
#7104

Quote:
Original Posted By markus kliwon
gan, mau nanya ...

klo apps buat baca pdf di ipad3 yang bagus apa yah ?
cara copy pdf nya dari pc ke ipad gimana sih ? ane dah coba drag n drop ke itunes ga bisa ...

trus ane mo atur urutan icon di homescreen, harus pake apps ato ga ?

sama klo ifiles itu apps buat apa yah gan ?

thanks


untuk pdf pake aja GOODREADER gan, yg paling top setau ane karena sering nongol di review2 apps tentang pdf.
han1234 - 19/10/2012 03:10 PM
#7105

Quote:
Original Posted By r4deonator
Bisa sih gan pake cara itu tp temen2 ane udh pd level 30 an semua haha , kadang ane suka nyolongin kotakndi farm orgbbiar dpt gems / duit ngakaks


nasib dah klo ga ada temen yg se level..
tar klo 30++ demand barangnya banyak2 dan ribet2 lho..
ane aja sampe pensiun gara2 ga sanggup menuhin permintaannya hahah..
harus kuat di gem biar bisa upgrade mesin2 kita..biar sekali produksi bisa banyak D
destian_46 - 19/10/2012 04:33 PM
#7106

Quote:
Original Posted By limbank
IB uda dipamerin sejak maret sampe sekarang blom rilis jg hammer:
Beda sama lili dipamerin september ga lama uda rilis D
Cobain lili grafisnya jg keren om D


Ahh kalo lili mah feminin banget om, ane kan demennya game yang memacu adrenalin malu:
markus kliwon - 19/10/2012 05:49 PM
#7107

Quote:
Original Posted By 98532574
untuk pdf pake aja GOODREADER gan, yg paling top setau ane karena sering nongol di review2 apps tentang pdf.


thanks masukannya gan ... :thumbup

Quote:
Original Posted By han1234
klo ane baca pdf biasa sih pake https://itunes.apple.com/us/app/martview-social-reading/id430285874?mt=8

biasa baca komik lewat sini jg..
harusnya sih bisa tinggal copy ke itunes > sync
klo ga bisa pake ifunbox (harus jailbreak)

icon kan bisa di pindah2, tinggal tap and hold sampe icon goyang2 dan muncul tanda X..trus tinggal di pindah2 deh..

ifiles buat ngeliat file2 isi dari device..kek pake windows gitu deh jadinya..

CMIIW



cara ngopy ke itunes / infunbox nya gimana ? di drag n drop ga mau euy ...

klo ifiles kira2 penting ga yah ?

oiya agan2 satu lagi nanya nya ...

klo ane kan main game crack an semua (ipad ane JB sih) di appstore nya ada update an dari game tsb, boleh diupdate ga sih ?
ato biarin aja, takutnya nanti crash ato hang ato malah diblock ...

yg ada update an nya itu Fifa 12, Infinity Blade2, Three Kingdom Shu TD, sama Angry Birds Space

mohon masukannya ... thanks
jagoan_baru - 19/10/2012 05:56 PM
#7108

Quote:
Original Posted By jagoan_baru
klo buat baca file ebook .pdb pake app apa ya?
iSilo mahal banget hammer:


up sundulgans

adakah yg mengerti gans / siss ? o
StretfordEnd92 - 19/10/2012 07:43 PM
#7109

Bro ada yg sudah pernah maen FIFA 13 online?
Apakah butuh koneksi internet yang cepat?
Pakai kuota banyak nggak ya?
Terima kasih brooo
andreahong - 19/10/2012 09:16 PM
#7110

Quote:
Original Posted By StretfordEnd92
Bro ada yg sudah pernah maen FIFA 13 online?
Apakah butuh koneksi internet yang cepat?
Pakai kuota banyak nggak ya?
Terima kasih brooo


Pake wifi gan, kalo pake inet modem lelet D
Bukannya kalo mau online ada tulisannya suruh sambung ke wifi ya?

Quote:
Original Posted By markus kliwon
thanks masukannya gan ... :thumbup



cara ngopy ke itunes / infunbox nya gimana ? di drag n drop ga mau euy ...

klo ifiles kira2 penting ga yah ?

oiya agan2 satu lagi nanya nya ...

klo ane kan main game krack an semua (ipad ane JB sih) di appstore nya ada update an dari game tsb, boleh diupdate ga sih ?
ato biarin aja, takutnya nanti crash ato hang ato malah diblock ...

yg ada update an nya itu Fifa 12, Infinity Blade2, Three Kingdom Shu TD, sama Angry Birds Space

mohon masukannya ... thanks


Setau ane ifunbox itu bisa dipake buat iDevice yg jb maupun non jb ..
Kalo mau ngopi file dari kompi ke ipad tinggal di copas, kalo di drag and drop kagak mau, kalo ngopi dari ipad ke kompi juga musti copy paste, klik kanan aja file yg di ipad via ifunbox nanti ada pilihannya copy to pc \)

Menurut ane ifile sih penting, buat mindah data via ipad jadi gausah buka ifunbox kalo cuman mau ngeliat file di ipad ..
Jangan lupa cari ifile yg full yg udah di krek di cydia D

Kalo itu ane pribadi ga update via appstore, takut ke blokir, kalo update via installous juga ada pilihan updatenya kok \)
markus kliwon - 19/10/2012 09:39 PM
#7111

Quote:
Original Posted By andreahong

Setau ane ifunbox itu bisa dipake buat iDevice yg jb maupun non jb ..
Kalo mau ngopi file dari kompi ke ipad tinggal di copas, kalo di drag and drop kagak mau, kalo ngopi dari ipad ke kompi juga musti copy paste, klik kanan aja file yg di ipad via ifunbox nanti ada pilihannya copy to pc \)

Menurut ane ifile sih penting, buat mindah data via ipad jadi gausah buka ifunbox kalo cuman mau ngeliat file di ipad ..
Jangan lupa cari ifile yg full yg udah di krek di cydia D

Kalo itu ane pribadi ga update via appstore, takut ke blokir, kalo update via installous juga ada pilihan updatenya kok \)


wah, makasih banget inponya gan ...

kemaren ane mau coba dl installous via cydia, tp tertulis klo installousnya ga compat sama appsync nya, punya ane appsync 5.0.x (by sinfuliphone)

kira2 bisa diberi pencerahan ga gan ?

thanks
chimot98 - 19/10/2012 09:51 PM
#7112

Quote:
Original Posted By markus kliwon
wah, makasih banget inponya gan ...

kemaren ane mau coba dl installous via cydia, tp tertulis klo installousnya ga compat sama appsync nya, punya ane appsync 5.0.x (by sinfuliphone)

kira2 bisa diberi pencerahan ga gan ?

thanks

Di remove. Appsyncnya pake yg dari hackulo aja.
limbank - 19/10/2012 11:16 PM
#7113

Quote:
Original Posted By destian_46
Ahh kalo lili mah feminin banget om, ane kan demennya game yang memacu adrenalin malu:


Iya tp lumayan gamenya, apalagi beli pas diskon jadi $1.99 malu:
ib baru baca berita ditunda lg sampe awal tahun depan hammer:
OngMario - 20/10/2012 08:40 AM
#7114

gan ada yang punya cheat clash of clans gak ?
thx D
Nokia5320 - 20/10/2012 09:25 AM
#7115

Quote:
Original Posted By Nokia5320
Pagi semua nya \)

Saya mau request game untuk Ipad dunk :matabelo boleh kan :matabelo
1. Nanny Mania
2. Jane Hotel
3. Toca Doctor
4. Toca Monster
5. Hair Xmas

kalau bisa yang buat Ipad jadi layar nya bisa full kalo ga bisa yang layar nya kecil juga ga pa pa koq shakehand2

Thanks ya kiss


koq ga da yang jawab ya?
berduka
Page 356 of 356 | ‹ First  < 351 352 353 354 355 356
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > ◄◄◄The New Home for Apple Ipad Game & Apps►►►