Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩
Total Views: 25831 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Cawlee - 23/08/2011 12:31 AM
#41

Quote:
Original Posted By arudalis
enggak dapet pejwan ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩

tek boleh mesen gak? hoho, tapi nyari bahan bahanya dulu, kalo udah ketemu baru deh ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


ngakaks masih aja yaa nyari pejwan

Quote:
Original Posted By Mr.gaptek

TS lomba singapore D , ane kalah disitu,, karna ente bikin ane kalah.. ane bikinin deh hammer:

۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩ lu inget ini gak nohope: gue pelarian dari bengkel sebelah ngacir:


tek ava buat ane mana ?? :sorry
Mr.gaptek - 23/08/2011 12:37 AM
#42

Quote:
Original Posted By HEARTFREAK
[COLOR="DarkRed"] boleh mesen ga ?? malu:

cuma tambahin aja logo mobile phone di avatar ane malu:


hearthfreak shakehand: ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩
[/COLOR]
SapiInnocent - 23/08/2011 12:38 AM
#43

Quote:
Original Posted By Mr.gaptek

TS lomba singapore D , ane kalah disitu,, karna ente bikin ane kalah.. ane bikinin deh hammer:

۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩ lu inget ini gak nohope: gue pelarian dari bengkel sebelah ngacir:


owh ... ane baru inget gan D
maap ya gan \(
JuannAbimanyu - 23/08/2011 12:54 AM
#44

izin reserved ya om

mantep nih Paws:
Mr.gaptek - 23/08/2011 12:59 AM
#45

Quote:
Original Posted By JuannAbimanyu
izin reserved ya om

mantep nih Paws:


wow agan yang tadi ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩
JuannAbimanyu - 23/08/2011 12:59 AM
#46

Quote:
Original Posted By Mr.gaptek

wow agan yang tadi ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


kenapa om

kalem ane cowo normal kok

ngakaks
Mr.gaptek - 23/08/2011 01:01 AM
#47

Quote:
Original Posted By JuannAbimanyu
kenapa om

kalem ane cowo normal kok

ngakaks


jangan mesen yang aneh2 ya..

==========================================================================
sementara bengkel ane diemin 3 jam (tidur trus sahur D)
JuannAbimanyu - 23/08/2011 01:03 AM
#48

Quote:
Original Posted By Mr.gaptek

jangan mesen yang aneh2 ya..

================================================== ========================
sementara bengkel ane diemin 3 jam (tidur trus sahur D)


mesen yang aneh2

ada ayam ga (ayam kampus)

ngakaks
cocoroco08 - 23/08/2011 02:14 AM
#49

Req ava dunk mas gan D


Spoiler for bahan


Quote:
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


logo yang sinyal bar itu bisa di ganti logo apple ga ya ? kalau bisa logo nya model nya ikutin sebelah nya \)
username : cocoroco08


dengkulseksi - 23/08/2011 04:39 AM
#50

wow bengkel baru nih D
sukses ya buat bengkelnya beer:
ane.lingga - 23/08/2011 04:53 AM
#51

Sukses yah ganbeer:

ane minta di buatin satu dong genit:

Spoiler for bahan
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩

Spoiler for konsep
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩

Quote:
jadi foto yang di tengahnya di ganti sama yang di bahan itu gan dan sekalian nicknya di ganti jadi :ane.lingga (format font nicknya di samain aja)


terima kasih , ane tunggu yahh D
tenang aja dapet cendol dari ane :toast
Jacky.Zakaria - 23/08/2011 05:01 AM
#52

Quote:
Original Posted By Mr.gaptek


۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


Thanks ya gan..beer:
bullet97 - 23/08/2011 07:00 AM
#53

wew ini orang yang nyasar di bengkel gua ya? ngakaks Peace:
bikin bengkel juga dia, sukser bengkelnya bro beer:

pesen atu dong
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩
tinggal ganti id ane aje beer: thx yak
maap ane ga bisa bikin apatang o
cupu2funky - 23/08/2011 08:12 AM
#54

Quote:
Original Posted By Mr.gaptek


disini gan.. http://cdn-u.kaskus.us/56/beaaxt2r.gif ..
dari tadi ane koneksinya lemot.. jadi gabisa liat bahan2 yg mesen bingungs


oia bisa nih gan,thx ya \)
kohei98 - 23/08/2011 08:15 AM
#55

ane mesen dong gan :request

Spoiler for bahan 1
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


jadi kayak begini ya gan, cuman di ganti gambarnya
Spoiler for konsep
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩
syachputra - 23/08/2011 08:34 AM
#56

misi GAn ane boleh pesen ava
simple aja

Spoiler for konsep
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


Spoiler for logo
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


gan ane minta logo kaskus yang muter-muter itu ditaruh di konsep

kemudian ditambahkan textnya
Lagi Di Medan Aku...
warna merah ya GAn textnya

Buat dua Buah
dengan ID SYACHPUTRA dan TANPA ID
allmozz008 - 23/08/2011 08:36 AM
#57

:selamat :selamat

Selamat yah gust untuk Bengkel Pertama-nya ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩
Semoga bisa terkordinasi dengan baik ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩

Gue bantu hansip-in dah ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩

#Loe ga cari temen ava maker lainnya ? sanggup sendirian ? ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩

Good Luck ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩
Mr.gaptek - 23/08/2011 08:48 AM
#58

Quote:
Original Posted By cocoroco08
Req ava dunk mas gan D


Spoiler for "bahan"

۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩ shakehand: sudah jadi
bullet97 - 23/08/2011 09:05 AM
#59

salam kenal D ane kuli baru disini cool:

Quote:
Original Posted By ane.lingga
Sukses yah ganbeer:

ane minta di buatin satu dong genit:

Spoiler for bahan
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩

Spoiler for konsep
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩



terima kasih , ane tunggu yahh D
tenang aja dapet cendol dari ane :toast


done shakehand
GreenLantern20 - 23/08/2011 09:23 AM
#60

Spoiler for Contoh
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


Spoiler for Bahan
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for Bahan 2
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩

Uploaded with ImageShack.us


Quote:
Konsep : Kasih nick ane tentu nya dibawah pake font yg ada di contoh yah gan jadi tulisan nya GreenLantern20 (warna tulisan nya ijo sama hitam gan persis kayak contoh tapi)
trus dikasih logo gerak kayak contoh (Bahan 2) di pojok kanan atas nya
trus image nya dibuat kayak gini gan trus tulisan nya dibuat mengkilap kayak contoh
Quote:
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


thanks gan beer: maaf ngerepotin :sorry
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩