Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩
Total Views: 25831 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Mr.gaptek - 23/08/2011 09:25 AM
#61

Quote:
Original Posted By syachputra
misi GAn ane boleh pesen ava
simple aja



۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩ lain kali jangan mesen yg ribet2 :mewek
vidski23 - 23/08/2011 09:28 AM
#62

bantu sundul, junk atau sejenisnya saya akan delete or banned..\)

sukses bengkel avanya ya..\)
bullet97 - 23/08/2011 09:28 AM
#63

Quote:
Original Posted By kohei98
ane mesen dong gan :request

Spoiler for bahan 1
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


jadi kayak begini ya gan, cuman di ganti gambarnya
Spoiler for konsep
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩

done shakehand
Quote:
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩

https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"width: 95%; margin: 0px 10px 0px >10px;"
Quote:
Original Posted By vidski23
bantu sundul, junk atau sejenisnya saya akan delete or banned..\)

sukses bengkel avanya ya..\)


wes momod matabelo:
Mr.gaptek - 23/08/2011 09:34 AM
#64

Quote:
Original Posted By kohei98
ane mesen dong gan :request



kohei ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩ shakehand:

Quote:
Original Posted By vidski23
bantu sundul, junk atau sejenisnya saya akan delete or banned..\)

sukses bengkel avanya ya..\)

mod mew :matabelo
Baayyuu - 23/08/2011 09:55 AM
#65

lagi butuh kuli gan.. ??
ane mau dong jadi kulinya malu:
mumpung lagi liburan gak ada kerjaan p






thx before,
Paws:
Mr.gaptek - 23/08/2011 09:57 AM
#66

Quote:
Original Posted By Baayyuu
lagi butuh kuli gan.. ??
ane mau dong jadi kulinya malu:
mungkin lagi liburan gak ada kerjaan p






thx before,
Paws:


Pejwan was edited shakehand: .. jangan lupa di subscribe n koleksi ente taro sini D
vidski23 - 23/08/2011 10:02 AM
#67

Quote:
Original Posted By Baayyuu
lagi butuh kuli gan.. ??
ane mau dong jadi kulinya malu:
mumpung lagi liburan gak ada kerjaan p






thx before,
Paws:


inget ini ga cuma numpang lewat loch..o

klo memang benar2 mau nanti 1 post kmu saya taro di page 1 buat koleksi ava yg pernah kmu buat..\)
Baayyuu - 23/08/2011 10:03 AM
#68

Quote:
Original Posted By Mr.gaptek

Pejwan was edited shakehand: .. jangan lupa di subscribe n koleksi ente taro sini D

Quote:
Original Posted By vidski23
inget ini ga cuma numpang lewat loch..o

klo memang benar2 mau nanti 1 post kmu saya taro di page 1 buat koleksi ava yg pernah kmu buat..\)




oke sudah disubscribe dan ini koleksi ava ane.. o
kalo buat koleksi ava ane ada disini gan.. malu:

★ Avatar Gallery By Baayyuu ★
Mr.gaptek - 23/08/2011 10:05 AM
#69

Quote:
Original Posted By vidski23
inget ini ga cuma numpang lewat loch..o

klo memang benar2 mau nanti 1 post kmu saya taro di page 1 buat koleksi ava yg pernah kmu buat..\)


Quote:
Original Posted By Baayyuu
oke sudah disubscribe dan ini koleksi ava ane.. o
kalo buat koleksi ava ane ada disini gan.. malu:

★ Avatar Gallery By Baayyuu ★


mod tolong pindahin dong koleksi ava dia.. ane ga bisa mindahin soalnya di quote malu
kojima619 - 23/08/2011 10:12 AM
#70

gan ane pengen mesen dong gan :thumbup

Spoiler for bahan pertama
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


Spoiler for bahan kedua
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


Spoiler for logo
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩

logo liverpoolnya diganti ama logo tottenham ini ya gan D



Spoiler for konsep
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


oh iya tulisannya di bawahnya diganti jadi kojima619 ya gan :thumbup


THANKS BGT GAN!!!!

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
Mr.gaptek - 23/08/2011 10:13 AM
#71

Quote:
Original Posted By kojima619
gan ane pengen mesen dong gan :thumbup



[COLOR="Blue"]THANKS BGT GAN!!!!

:2thumbup :2thumbup :2thumbup

۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩ nih gan shakehand
[/COLOR]
vidski23 - 23/08/2011 10:15 AM
#72

Quote:
Original Posted By Baayyuu
oke sudah disubscribe dan ini koleksi ava ane.. o
kalo buat koleksi ava ane ada disini gan.. malu:

★ Avatar Gallery By Baayyuu ★


pos kmu sudah saya pindahin di page 1..\)

silahkan di edit ya..\)
Baayyuu - 23/08/2011 10:18 AM
#73

Quote:
Original Posted By vidski23
pos kmu sudah saya pindahin di page 1..\)

silahkan di edit ya..\)


oke oke di pejwan sudah saya edit siul:
Mr.gaptek - 23/08/2011 10:30 AM
#74

Quote:
Original Posted By Baayyuu
oke oke di pejwan sudah saya edit siul:


tlong yg di pejwan di ganti spoiler quote bukan link om shakehand
fsw.sob - 23/08/2011 10:32 AM
#75

mantap gan... trims ya ava nya kisss
Baayyuu - 23/08/2011 10:33 AM
#76

Quote:
Original Posted By Mr.gaptek

tlong yg di pejwan di ganti spoiler quote bukan link om shakehand


Done shakehand
spekecap - 23/08/2011 10:35 AM
#77

gans ane mesen dumz :request

Spoiler for konsep
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


Spoiler for bahan
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


Spoiler for bahan 2
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


Spoiler for bahan 3
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


ituuu aje gann, dibawahnya tulis id ane "spekecap" matur nuwun gans!
kojima619 - 23/08/2011 10:42 AM
#78

Quote:
Original Posted By Mr.gaptek

۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩ nih gan shakehand


MAKASIH BGT GAN :2thumbup :2thumbup agan cepet bgt bikin avatarnya D ane doain bengkelnya sukses selalu ya :2thumbup dan ane bantu :rate5
Baayyuu - 23/08/2011 10:44 AM
#79

Quote:
Original Posted By spekecap
gans ane mesen dumz :request

Spoiler for "konsep"
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


Spoiler for "bahan"
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


Spoiler for "bahan 2"
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


Spoiler for "bahan 3"
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


ituuu aje gann, dibawahnya tulis id ane "spekecap" matur nuwun gans!


reserved army:
Mr.gaptek - 23/08/2011 10:44 AM
#80

Quote:
Original Posted By spekecap
gans ane mesen dumz :request
ituuu aje gann, dibawahnya tulis id ane "spekecap" matur nuwun gans!


reserved D

Quote:
Original Posted By Baayyuu
reserved army:


barengan cd
Page 4 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩