Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩
Total Views: 25831 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 55 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55

refer15 - 15/10/2012 09:03 AM
#1081

Quote:
Original Posted By dsa123123
Walahh ane gag tau cara edit nya Gan, pk tools apa en cara combine nya gmn yakk, btw pk photo scape bisa nga, bentaran di tunggu atu lagi yak lom mateng yg ini, makasi banget Agan Macker


ngakaks
mksdnya agan post dimari aja gbr nya, biar ntar saya yg edit lagi D
dsa123123 - 15/10/2012 11:10 AM
#1082

Quote:
Original Posted By refer15


ngakaks
mksdnya agan post dimari aja gbr nya, biar ntar saya yg edit lagi D


Spoiler for BG
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


makasi ya bantuan nya om, btw nama id kl boleh yg model jalan di bawah aja deh, yg turun dari atas nya di hapus
refer15 - 15/10/2012 04:43 PM
#1083

Quote:
Original Posted By dsa123123
Spoiler for BG
۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


makasi ya bantuan nya om, btw nama id kl boleh yg model jalan di bawah aja deh, yg turun dari atas nya di hapus


jadinya kaya gini gpp gan? malu:

۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩
dsa123123 - 15/10/2012 04:58 PM
#1084

Quote:
Original Posted By refer15


jadinya kaya gini gpp gan? malu:

۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩


wahh makin ajibb Gan...
makasi banyak yaa atas bantuan nya beer:

izin di pake ya Gan shakehand
refer15 - 15/10/2012 07:36 PM
#1085

Quote:
Original Posted By dsa123123
wahh makin ajibb Gan...
makasi banyak yaa atas bantuan nya beer:

izin di pake ya Gan shakehand


silahken gan shakehand
soyincapaz - 16/10/2012 02:14 AM
#1086

agan ane mau dong.. di bantu untuk Ava nya

Thema : Apple + InterMilan

dgn tulisan ID kaskus ane.. soyincapaz . barang kale ada yg mau ber sedekah

di bulan Kurban ini hahahaha.. thx gan..

apapun hasilnya pasti ane pake
Page 55 of 55 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ۩ ★ ۩ ||Bengkel Avatar Mobile Phone|| ۩ ★ ۩