Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ★★★R3 Gamers Community★★★
Total Views: 13323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 52 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

FKRZK - 22/08/2011 09:23 PM
#1
★★★R3 Gamers Community★★★
Quote:
Welcome To ★★★R3 Gamers Community★★★
:games:games:games


Quote:
Sponsored by

★★★R3 Gamers Community★★★


Ayo teman- teman kita bahas semua yang berhubungan tentang Game di sini.
Dari mulai Info Game baru, Spesifikasi RIG, Troubleshooting Game, Barter Game.
Semua nya bisa di obrolin disini.

Quote:

-Please Read Before Posting-

Quote:
Rules This Thread
♣ Be NICE to Other Kaskusers !!
♣ YES "OOT"
♣ No "BWK"
♣ No "SPAM"
♣ No "FLAME"
♣ No "SARA"
♣ No "4L4Y"
♣ No "PORNOGRAFI"
♣ "Screenshot" Game wajib dispoiler
♣ Harap menggunakan multiquote untuk menjawab requestan yg lebih dari satu
♣ Bertanyalah dengan sopan
♣ Taati Rule yang ada
♣ CEK PAGE #1's First


[code]
FAQs :

Q: R3GC?
A: Regional Riau Raya Gamers Community

Q: Apa yang harus saya lakukan pertama kali masuk R3GC?
A: Check First Page, And check Rules

Q: Bagaimana saya tahu perbedaan Game PC dan Game Console di LGC?
A: Mudah saja.
PC Game : Game Komputer \ Laptop
Console Game : PS3,Xbox 360,Wii,PS2,PSX,Xbox,Dreamcast,PSP,NDS,dll

Q: Apa sih arti RIG ?
A: RIG itu istilah orang luar negeri untuk menyebutkan sebuah komputer rakitan yang bisa di bongkar pasang.

Q: Liat Game yg akan release dimana?
A: Bisa di liat di disini atau disini

Q: Spek PC saya kuat gak ya buat game baru?
A: Coba saja cek disini atau disini

Q: Dimana ya saya bisa dapat trainer, cheat, patch atau krack?
A: Bisa coba cari disini

Q: Permisi, boleh gak saya mau jualan disini?
A: Boleh, silahkan tawarkan barang dagangannya. Jangan kasih link FJB tanpa review

Q: Permisi, saya mau beli..
A: Boleh, silahkan ditanya ke penghuni disini

Q: Permisi, mau nanya tempat jualan..
A: Boleh, silahkan ditanya ke penghuni disini

Q: Kalau mau posting gambar BWK, gimana nih?
A: Pakai tag spoiler kalau mau post gambar2 BWK biar menghemat tempat di layar. Kalo gambarnya berukuran lebih besar dari 800x600, silahkan pakai thumbnail.

Q: Cara bikin thumbnail gimana?
A: Upload dulu gambarnya ke photobucket, imageshack atau image hosting yang lain. Ntar di sana bakal ada pilihan untuk generate code buat thumbnail di forum.

Q: Saya masih newbie. Boleh nanya gak?
A: Tanya aja. TS nya juga newbie kok[/code]
FKRZK - 22/08/2011 09:24 PM
#2

FKRZK - 22/08/2011 09:24 PM
#3

      RIG R3GC

will be update shakehand
FKRZK - 22/08/2011 09:25 PM
#4

      List ID B-Net R3GC :

No. ID -K- (Prime)_______ID B-Net_______Server B-Net

1. pekanbarugamer_______DheqyJhow_______Nusa Reborn
2. FKRZK______________BooDTECT____Free IDGS
3. subkhiemaulana_________BAHAMA________IDGS Public
4. BagoesAK47____________CoOePoEe_______Nusa Reborn

List ID PB R3GC :

No. ID -K- (Prime)_______Nick PB________________Clan

1. subkhiemaulana_______xyndromeRNET_______-=[G].[O].[D]=-
2. FKRZK________BOAalmiraMDN (pensiun)____BOA
3. maleboboy_______________atuak_______________-Kaskuser-
4. Giantiers____________aSL.Shakira.-_______________
5. A.wahyudi_______________tarar_______________
6. muthea__________________almuts_______________
FKRZK - 22/08/2011 09:26 PM
#5

      reserved shakehand
FKRZK - 22/08/2011 09:26 PM
#6

      reserved shakehand
FKRZK - 22/08/2011 09:32 PM
#7

      ★★★R3 Gamers Community★★★

3DMark 11 is the latest version of the world’s most popular benchmark.
Designed to measure your PC’s gaming performance 3DMark 11 makes extensive use
of all the new features in DirectX 11 including tessellation, compute shaders and multi-threading.
Trusted by gamers worldwide to give accurate and unbiased results,
3DMark 11 is the best way to consistently and reliably test DirectX 11 under game-like loads.

Minimum requirements:

3DMark 11 requires DirectX 11, a DirectX 11 compatible video card, and Windows Vista or Windows 7.

We recommend 3DMark Vantage for benchmarking DirectX 10 and 3DMark06 for benchmarking DirectX 9.

OS : Microsoft Windows Vista or Windows 7
Processor : 1.8GHz dual-core Intel or AMD CPU
Memory : 1 GB of system memory
Graphics : DirectX 11 compatible graphics card
Hard drive space : 1.5 GB
Audio: Windows Vista / Windows 7 compatible sound card


DOWNLOAD

Spoiler for Pass
itocp.com

Spoiler for SN
3D11-ADV-KMHE-5FM3-N9CH-42NS-WPXJ
maleboboy - 22/08/2011 09:37 PM
#8

pejwan cool:

___________
awak suka game balap2an bg malu:
trus juga point blank army:
malus
FKRZK - 22/08/2011 09:37 PM
#9

     
Quote:
★★★R3 Gamers Community★★★

PointBlank Minimum Spec:
- CPU : P4 2.4 GHz / Athlon 2500+
- RAM : 512 MB
- VGA : 256 MB ON/OFF Board


PointBlank Recommended Spec:
- CPU : Core2Duo 2.0 GHz / AMD E 350 (or higher than)
- RAM : 1 GB (or higher than)
- VGA : 512 MB ON/OFF Board (or higher than)



Installasi
Spoiler for Installasi
Quote:
1. Periksa kebutuhan sistem PC kamu
Sebelum melakukan proses instalasi dan menjalankan game Point Blank Online (PB), pastikan spesifikasi komputer kamu sesuai dengan kebutuhan sistem minimumnya.
2. Install DirectX dan update driver Graphic kamu dengan yang terbaru
Install DirectX9.0c atau versi yang lebih tinggi dan driver video card dengan yang versi terbaru ke dalam PC kamu, dan kemudian install klien game seperti di bawah ini:
3. Install klien gamenya
1) Akan tampak tampilan seperti di bawah ini.
★★★R3 Gamers Community★★★
2) Klik “Installation” untuk melanjutkan instalasi, dan proses loading akan berjalan, setelah itu klik “Lanjut”.
★★★R3 Gamers Community★★★
★★★R3 Gamers Community★★★
3) Silahkan baca End User License Agreement dengan seksama, dan kemudian klik "Saya Setuju" untuk menerima perjanjian.
★★★R3 Gamers Community★★★
4) Pilih komponen yang akan diinstall, setelah itu klik "Browse..." untuk memilih folder yang ingin kamu install programnya, kemudian klik "Instal" untuk memulai instalasi.
★★★R3 Gamers Community★★★
★★★R3 Gamers Community★★★
5) Silahkan tunggu sampe setup instalasi PB pada komputer kamu kelar.
★★★R3 Gamers Community★★★
6) Selamat! kamu telah menginstal PB dengan sukses. Klik "Tutup" untuk menyelesaikan instalasi.
★★★R3 Gamers Community★★★
7) Tombol pintas PB pun akan dibuat secara otomatis di desktop kamu.★★★R3 Gamers Community★★★


Background Story
Spoiler for Background Story
Quote:
[spoiler=Terbentuknya Free Rebels]
★★★R3 Gamers Community★★★
Semakin bertambahnya imigran yang tidak mendapatkan pekerjaan dan terusir dari masyarakat, sehingga untuk bertahan hidup para imigran kemudian melakukan berbagai macam tindak kriminal dari perampokan hingga pengedaran obat-obatan terlarang.

Aksi kriminal ini berkembang menjadi gerakan yang teroganisir hingga terbentuk organisasi yang dinamakan Free Rebels. Tujuannya tidak lain untuk menguasai seluruh perdagangan obat terlarang dan senjata di seluruh dunia serta menciptakan rasa takut bagi masyarakat.


Spoiler for Terbentuknya CT-FORCE
Akibat konflik dengan imigran yang semakin meluas, pemerintah memutuskan dibentuk suatu organisasi khusus untuk menghadapi para teroris.Sejak dibentuknya organisasi ini, mereka mulai mencari informasi dan keberadaan dari organisasi teroris yang dinamakan Free Rebels.

Sejalan dengan meningkatnya ancaman teroris tersebut, pemerintah kemudian mengirimkan bantuan pasukan terbaik yang pernah ada di pemerintahan yang kemudian datang dan bergabung serta berganti nama menjadi CT-FORCE (Counter Terrorist Force).
[/spoiler]

Type Permainan
Spoiler for Type Permainan
Quote:

[spoiler=Death Match]★★★R3 Gamers Community★★★

Spoiler for Bomb Mission
★★★R3 Gamers Community★★★

Spoiler for Destroy Mission
★★★R3 Gamers Community★★★

Spoiler for Eliminate
★★★R3 Gamers Community★★★

Spoiler for A.I Match
★★★R3 Gamers Community★★★
[/spoiler]

In Game

Spoiler for In Game
[spoiler=Informasi Char]★★★R3 Gamers Community★★★


Spoiler for Tittle
★★★R3 Gamers Community★★★


Spoiler for Main Weapon 1
★★★R3 Gamers Community★★★


Spoiler for Main Weapon 2
★★★R3 Gamers Community★★★


Spoiler for Secondary Weapon
★★★R3 Gamers Community★★★


Spoiler for Melee Weapon
★★★R3 Gamers Community★★★


Spoiler for Explosive Weapon
★★★R3 Gamers Community★★★


Spoiler for Special Weapon
★★★R3 Gamers Community★★★


Spoiler for Character
★★★R3 Gamers Community★★★


Spoiler for Head
★★★R3 Gamers Community★★★


Spoiler for Beret
★★★R3 Gamers Community★★★


Spoiler for Item 1
★★★R3 Gamers Community★★★


Spoiler for Item 2
★★★R3 Gamers Community★★★

[/spoiler]
bboyseno - 22/08/2011 09:38 PM
#10

awak suka game balap bang o

kayak CTR di PS 1 o

ada tak game nya? Sekalian emulatornya dong o
muthea - 22/08/2011 10:49 PM
#11

game yang gg pernah bosen ane maenin
Pc:
The sims
GTA
Angrybirds
udah itu aja

console:
buanyaaaak kale..tapi udah gg pernah lagi maen ps
wrongline - 22/08/2011 11:03 PM
#12

Pesan tempat ciat malu:

Sambil nyimakk D D
________


Game apaa yaa..??

Palingan game Efbie

Cityvile
Empires
poker

malus
Respetor - 23/08/2011 12:33 AM
#13

AIM cool:


sayangnya ane udah pensi dari dunia game hammer:
FKRZK - 23/08/2011 12:34 AM
#14

     
Quote:
Original Posted By Respetor
AIM cool:


sayangnya ane udah pensi dari dunia game hammer:


gak mesti game online kok tor D
game console juga bisa D
atau PC game o
Respetor - 23/08/2011 12:37 AM
#15

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

gak mesti game online kok tor D
game console juga bisa D
atau PC game o
kalau ane suka main motor cross di PS cool:
asik D
FKRZK - 23/08/2011 12:38 AM
#16

     
Quote:
Original Posted By Respetor
kalau ane suka main motor cross di PS cool:
asik D


kalau bisa buat ya disini
siapa developer dll sbg nya D

berhadiah cendols
Respetor - 23/08/2011 12:44 AM
#17

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

kalau bisa buat ya disini
siapa developer dll sbg nya D

berhadiah cendols


gak tau do hammers
soalnya kan itu di PS jadi ane gak tau o o
ArdiGustri - 23/08/2011 12:59 AM
#18

Mau nanya tempat jual cd installer PES 2011 dimana? ★★★R3 Gamers Community★★★
1997799. - 23/08/2011 01:40 AM
#19

Quote:
★★★R3 Gamers Community★★★

Call of Duty Modern Warfare 2 (PC)

History of Call Of Duty :

Quote:
Call of Duty (dirilis tanggal 29 Oktober 2003) adalah permainan tembakan dengan pandangan orang pertama dengan berdasarkan mesin Quake III: Team Arena. Permainan perang ini mensimulasikan tentara dan kombinasi dengan Perang Dunia II. Permainan ini dipublikasikan oleh Activision dan dikembangkan oleh Infinity Ward Dan Treyarch. Versi Mac OS X untuk Call of Duty dikembangkan oleh Aspyr Media. Pada akhir 2004, versi N-Gage dikembangkan oleh Nokia dan dipublikasikan oleh Activision. Versi lainnya dirilis untuk PC, termasuk Collector's Edition (dengan soundtrack dan strategy guide), Game of the Year Edition (termasuk game updates), dan Deluxe Edition (dengan isi United Offensive di Amerika Serikat. Di Eropa soundtrack tidak termasuk.

Sejak 20 Mei 2011, permainan asli, Call of Duty, Call of Duty 2,Call of Duty 3 dan Call of Duty 4: Modern Warfare,Call of Duty World at War, Call of Duty: Modern Warfare 2 dan Call of Duty:Black Ops dan bakal diluncurkan Call of Duty: Modern Warfare 3 pada tanggal 8 November 2011.



Minimum System Requirement :

Quote:
• Hard Drive Requirements: 16 GB free hard drive space
• Operating System: Windows Vista/XP (but Win 7 will be compatible)
• CPU: AMD 64 3200+ or Intel Pentium 4 3.0GHz or better
• RAM: 512 MB RAM (XP) / 1 GB RAM (VISTA) / (Assume 1 GB RAM for Win 7)
• Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600XT or better





sempet install COD modern warfare 2 dirumah and guess what, blue screen malah nongol hammer:
ini game seru, grafis muanteb, game play bikin ketagihan tapi ya butuh pengorbanan buat maenin nya hammer:
sampe sekarang masih nebeng buat mainin ini games hammer:

cobain deh thumbup:


ini untuk games offline doang yah?
online kagak? ngacir:

Quote:
Original Posted By ArdiGustri
Mau nanya tempat jual cd installer PES 2011 dimana? ★★★R3 Gamers Community★★★


copy aja bang di warnet ato di komp temen ngacir:
tapi kalo mo beli cd nya cari di toko kaset depan mp juga ada ngacir:
ato di setia budi (nama tokonya lupa hammer: ) juga ada kok ngacir:
bboyseno - 23/08/2011 01:42 AM
#20

Quote:
Original Posted By 1997799.
sempet install COD modern warfare 2 dirumah and guess what, blue screen malah nongol hammer:
ini game seru, grafis muanteb, game play bikin ketagihan tapi ya butuh pengorbanan buat maenin nya hammer:
sampe sekarang masih nebeng buat mainin ini games hammer:

cobain deh thumbup:


ini untuk games offline doang yah?
online kagak? ngacir:


awak udah main dong D udah tamat genit:

udah nyobain black ops belum bang? D
Page 1 of 52 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ★★★R3 Gamers Community★★★