Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ★★★R3 Gamers Community★★★
Total Views: 13323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

1997799. - 23/08/2011 01:46 AM
#21

Quote:
Original Posted By bboyseno

awak udah main dong D udah tamat genit:

udah nyobain black ops belum bang? D


nope, belum nyoba, hardware ga mendukung hammer:
modern warfare aja udah sukur bisa nebeng maininnya hammer:
bboyseno - 23/08/2011 01:58 AM
#22

Quote:
Original Posted By 1997799.
nope, belum nyoba, hardware ga mendukung hammer:
modern warfare aja udah sukur bisa nebeng maininnya hammer:


beehh black ops lebih mantep bang :thumbup

ntar kita bisa naik helikopter sama naik speedboat sambil tusbol2 orang matabelo:
1997799. - 23/08/2011 02:03 AM
#23

Quote:
Original Posted By bboyseno

beehh black ops lebih mantep bang :thumbup

ntar kita bisa naik helikopter sama naik speedboat sambil tusbol2 orang matabelo:


-___-"
bukannya modern warfare bisa juga?
tapi dari pesawat yang mo take off hammer:

CMIIW
FKRZK - 23/08/2011 02:08 AM
#24

Quote:
Original Posted By ArdiGustri
Mau nanya tempat jual cd installer PES 2011 dimana?


Kau mau?
Teman aku ada, udah sama patch nya ★★★R3 Gamers Community★★★
FKRZK - 23/08/2011 02:10 AM
#25

Quote:
Original Posted By 1997799.



Minimum System Requirement :





sempet install COD modern warfare 2 dirumah and guess what, blue screen malah nongol hammer:
ini game seru, grafis muanteb, game play bikin ketagihan tapi ya butuh pengorbanan buat maenin nya hammer:
sampe sekarang masih nebeng buat mainin ini games hammer:

cobain deh thumbup:


ini untuk games offline doang yah?
online kagak? ngacir:



copy aja bang di warnet ato di komp temen ngacir:
tapi kalo mo beli cd nya cari di toko kaset depan mp juga ada ngacir:
ato di setia budi (nama tokonya lupa hammer: ) juga ada kok ngacir:


Utk semua games bang
Online dan offline

Makasih udah bantu review bang D
Ditunggu ya cendols dari aku o ★★★R3 Gamers Community★★★
1997799. - 23/08/2011 02:18 AM
#26

Quote:
Original Posted By FKRZK
Utk semua games bang
Online dan offline

Makasih udah bantu review bang D
Ditunggu ya cendols dari aku o ★★★R3 Gamers Community★★★


berarti sharing and bahas dota boleh yak ngacir:
tapi ga ada yang minat dota disini ngacir:

thanks beer:
ke sini aja ya kalo mau sedekah beer:
bboyseno - 23/08/2011 02:19 AM
#27

Quote:
Original Posted By 1997799.
-___-"
bukannya modern warfare bisa juga?
tapi dari pesawat yang mo take off hammer:

CMIIW


kalo black ops kita yg ngendaliin semuanya bang o

bayangin kita ngendaliin itu sambil tusbol2 orang matabelo:

bayangin deh kesulitannya gimana matabelo:
FKRZK - 23/08/2011 02:20 AM
#28

Quote:
Original Posted By 1997799.


berarti sharing and bahas dota boleh yak ngacir:
tapi ga ada yang minat dota disini ngacir:

thanks beer:
ke sini aja ya kalo mau sedekah beer:


Boleh om D
Kan emang utk sharing D

Besok siang ya om beer:

Ane suka dota kok, cuma belum sempat reviewnya hammer: ★★★R3 Gamers Community★★★
bboyseno - 23/08/2011 02:25 AM
#29

Quote:
Original Posted By FKRZK
Boleh om D
Kan emang utk sharing D

Besok siang ya om beer:

Ane suka dota kok, cuma belum sempat reviewnya hammer: ★★★R3 Gamers Community★★★


coba liat post awak di pekiwan bang o

udah awak update tuh o
FKRZK - 23/08/2011 02:28 AM
#30

Quote:
Original Posted By bboyseno


coba liat post awak di pekiwan bang o

udah awak update tuh o


Reviewnya lah sekalian o ★★★R3 Gamers Community★★★
FKRZK - 23/08/2011 02:32 AM
#31

Yang ngeresep dipekiwan, ditunggu reviewnya ngakak ★★★R3 Gamers Community★★★
1997799. - 23/08/2011 02:36 AM
#32

Quote:
Original Posted By bboyseno

kalo black ops kita yg ngendaliin semuanya bang o

bayangin kita ngendaliin itu sambil tusbol2 orang matabelo:

bayangin deh kesulitannya gimana matabelo:


oh kalo gitu mending maennya pake controller PS yah hammer:
*sialan jadi pengen jajal ngacir:

Quote:
Original Posted By FKRZK
Boleh om D
Kan emang utk sharing D

Besok siang ya om beer:

Ane suka dota kok, cuma belum sempat reviewnya hammer: ★★★R3 Gamers Community★★★


om hammer:

ntar deh ya, jajalin W3/dota, kalo bisa sekalian kasi review disini ngacir:
pekanbarugamer - 23/08/2011 02:46 AM
#33

wah,.,ada trit game R3,.
mantap,.,mudah2an aman terkendali,.,

ada yg hoby MMORPG ga?,.
ni ada game online,,.
seal online
tapi bukan punya lyto yg ngabisin duit,.,D
tapi server luar nih,.,ga ada chit2an,.,.,
web nya ini

http://sealonline.dontblynk.com/

tapi jangan takut karena server luar susah adaptasi dan susah bahasa enggris nya,.D
70% penghuni game di sini orang indo,.,
ini ada group nya,.

http://www.facebook.com/group.php?gid=145440395499928

baru mulai maen lagi,.,
terakhir maen 5 tahun lalu,.,
d server lyto,.,karena udah banyak chitter,.,jadi males,.,ga seru lagi,.,D

sekarang maen lagi deh d server luar.,
d tunggu kalo ada yg minat.,.
add friend ya

server : bareth
nick : Trielien
job : swordman
level : masih copo baru mule,.,D
1997799. - 23/08/2011 03:15 AM
#34

Quote:
Original Posted By pekanbarugamer
wah,.,ada trit game R3,.
mantap,.,mudah2an aman terkendali,.,

ada yg hoby MMORPG ga?,.
ni ada game online,,.
seal online
tapi bukan punya lyto yg ngabisin duit,.,D
tapi server luar nih,.,ga ada chit2an,.,.,
web nya ini

http://sealonline.dontblynk.com/

tapi jangan takut karena server luar susah adaptasi dan susah bahasa enggris nya,.D
70% penghuni game di sini orang indo,.,
ini ada group nya,.

http://www.facebook.com/group.php?gid=145440395499928

baru mulai maen lagi,.,
terakhir maen 5 tahun lalu,.,
d server lyto,.,karena udah banyak chitter,.,jadi males,.,ga seru lagi,.,D

sekarang maen lagi deh d server luar.,
d tunggu kalo ada yg minat.,.
add friend ya

server : bareth
nick : Trielien
job : swordman
level : masih copo baru mule,.,D


seal luar banyak hode bang hammer:
maen seal tu cuma buat cari cewe hammer:
bboyseno - 23/08/2011 03:19 AM
#35

Quote:
Original Posted By FKRZK
Reviewnya lah sekalian o ★★★R3 Gamers Community★★★


ondeh mak pake review pulak hammers

googling tu malas hammers

Quote:
Original Posted By 1997799.
oh kalo gitu mending maennya pake controller PS yah hammer:
*sialan jadi pengen jajal ngacir:


om hammer:

ntar deh ya, jajalin W3/dota, kalo bisa sekalian kasi review disini ngacir:


jajal tu apa bang matabelo:

Quote:
Original Posted By ..L.
reserved buat longcat


mantap bang ngakak
1997799. - 23/08/2011 03:25 AM
#36

★★★R3 Gamers Community★★★
World Of Warcraft III (Frozen Throne)


History of World of Warcraft III (Frozen Throne) :

Quote:
Warcraft III: Reign of Chaos (War3 atau WC3) adalah sebuah permainan video komputer RTS yang dirilis oleh Blizzard Entertainment pada bulan Juli 2002. Permainan yang merupakan sekuel kedua dari Warcraft: Orcs & Humans ini merupakan permainan video yang paling ditunggu-tunggu dengan total pemesanan awal sebanyak 4,5 juta unit, dan lebih satu juta unit lainnya terjual dalam waktu satu bulan setelah game ini dirilis.

Blizzard Entertainment merilis game ini dalam 2 versi: versi regular dan Collector's Edition yang dibuat terbatas. Satu paket dalam versi Collector's Edition adalah DVD sinematik Warcraft III, termasuk fitur di-balik-layar; sebuah CD soundtrack; sebuah instruksi manual; Buku The Art of Warcraft; dan Lithographic Prints. Warcraft III memenangkan banyak penghargaan termasuk "Game of the Year" dari lebih dari enam media publikasi. Pak ekspansi untuk game ini, The Frozen Throne, dirilis tahun 2003.


Gameplay :

Spoiler for Game Play
★★★R3 Gamers Community★★★




★★★R3 Gamers Community★★★
Defend Of The Ancient (DOTA)


History Of Defend Of The Ancient (DOTA) :

Quote:
Defense of the Ancients (atau disingkat DotA) adalah sebuah custom map (peta buatan) untuk permainan komputer buatan Blizzard berjudul Warcraft III:Frozen Throne, yang dibuat berdasarkan map "Aeon of Strife" dari permainan Blizzard lainnya, StarCraft. Tujuan utama permainan ini adalah untuk menghancurkan "Ancient" musuh, sebuah struktur yang dijaga ketat di pojok kiri bawah atau kanan atas (yang satu untuk sisi sendiri dan yang satu lagi untuk sisi musuh). Kedua sisi yang bertarung adalah The Sentinel (pasukan penjaga) dan The Scourge (pasukan pembinasa). The Sentinel menjaga Ancient bernama Tree of the World (pohon dunia) di pojok kiri bawah, sedangkan The Scourge menjaga Ancient bernama Frozen Throne (tahta yang membeku) di pojok kanan atas.

Pemain dapat menggunakan tokoh kuat yang disebut "hero" (pahlawan), dan dibantu oleh pahlawan sekutu dan anak buah—petarung (creep) yang dikontrol oleh AI. Seperti dalam permainan peran (RPG), pemain dapat meningkatkan level tokoh pahlawan mereka dan menggunakan emas untuk membeli perlengkapan selama permainan.

Permainan ini dikembangkan dengan menggunakan World Editor dari permainan Warcraft III: Reign of Chaos, dan diubah dengan dirilisnya The Frozen Throne. Terdapat berbagai konsep dasar, dengan yang paling populer adalah DotA Allstars, yang diurus oleh beberapa pembuat map selama pengembangan. Sejak dirilis, Allstars muncul dalam beberapa turnamen dunia, termasuk BlizzCon Blizzard Entertainment dan World Cyber Games Asia, dan juga liga Cyberathlete Amateur dan CyberEvolution.

Permainan ini terbagi menjadi 2 kelompok yang saling bertempur, yaitu Sentinel dan Scourge. Pemain tim Sentinel memiliki markas yang terletak di pojok kiri bawah, sementara pemain tim Scourge berbasis di pojok kanan atas map. Masing-masing markas dilindungi oleh tower (menara) dan gelombang unit-unit yang menjaga jalur menuju markas mereka. Di pusat markas kedua tim, terdapat "Ancient", yaitu sebuah bangunan yang harus dipertahankan oleh masing-masing tim. Bila Ancient salah satu tim dihancurkan, maka tim itu dinyatakan kalah dan permainan berakhir.

Setiap pemain mengontrol unit yang disebut Hero, sebuah unit kuat dengan berbagai kemampuan yang unik. Dalam Allstars, total Hero yang dapat dipilih mencapai 103 Hero (untuk dota v 6.70c), dan masing-masing memiliki kemampuan, taktik, kelebihan dan kekurangan yang unik dan berbeda satu sama lainnya. Kerjasama tim adalah prioritas utama untuk membawa kemenangan; satu pemain yang sendirian sulit untuk membawa tim menang.Meskipun demikian, ada beberapa Hero yang—bila dimainkan dengan baik dan diberikan cukup banyak waktu untuk meningkatkan level—dapat mengubah jalannya permainan secara signifikan sendirian. Defense of the Ancients dapat dimainkan oleh sepuluh pemain dalam bentuk lima lawan lima dan tambahan dua tempat untuk juri dan pengamat.

Karena permainan ini bergantung pada memperkuat hero individual, tidak diperlukan manajemen sumber daya dan bangunan seperti dalam permainan bergenre real-time strategy.Membunuh unit yang dikontrol komputer memberikan pemain experience points; jika experience cukup, pemain dapat mendapatkan level. Naik level menambah ketangguhan hero dan besar damage yang dapat diberikan, dan memperbolehkan pemain meningkatkan kemampuan mereka. Selain mendapat experience, pemain juga mendapatkan sebuah sumber daya: emas. Cara pengumpulan sumber daya dalam Warcraft III diganti dengan sistem mendapatkan uang melalui membunuh musuh. Hero mendapatkan emas dengan membunuh unit, bangunan dan hero musuh.Dengan menggunakan emas, pemain dapat membeli barang untuk memperkuat hero mereka dan mendapatkan kemampuan. Beberapa barang dapat digabungkan dengan resep untuk membuat barang yang lebih kuat. Membeli barang yang cocok untuk suatu hero adalah taktik yang penting dalam permainan ini.

Allstars menawarkan berbagai jenis permainan yang dapat dipilih oleh host (pembuat) permainan pada awal permainan. Jenis permainan menentukan tingkat kesulitan skenario. Jenis-jenis permainan dapat digabungkan (misalnya, tingkat kesulitan mudah dan pemilihan hero yang acak), sehingga menampilkan lebih banyak pilihan.




Gameplay :

Spoiler for Game Play
★★★R3 Gamers Community★★★


Spoiler for Game Play
★★★R3 Gamers Community★★★




System Requirements :

Quote:
* 400 MHz Pentium II or equivalent, or a 400 MHz G3 processor or better.
* Windows 98, Windows ME, Windows 2000, or Windows XP. Warcraft III requires Mac OS® 9.0 or higher, or Mac OS X® 10.1.3 or higher
* Warcraft III requires 128 MB of RAM. Virtual Memory should be enabled on computers running pre-Mac OS X versions of the Mac OS®.
* A keyboard and mouse are required.
* A hard drive with at least 550 MB of free space

* 8MB 3D video card (TNT, i810, Voodoo 3, Rage 128 equivalent or better) with DirectX 8.1 support. For Mac OS® systems, a video card consisting of an ATI Technologies or nVidia chipset with at least 16 MB of memory is required.
* A DirectX-compatible 16-bit sound card is recommended. Warcraft III will work with the built-in sound features of the Mac OS®.






*sebut/pm TS aja kalo mau dimasukin daftar beer:
1997799. - 23/08/2011 03:28 AM
#37

Quote:
Original Posted By bboyseno

ondeh mak pake review pulak hammers

googling tu malas hammers


jajal tu apa bang matabelo:


mantap bang ngakak


jajal COD Black Ops hammer:
pekanbarugamer - 23/08/2011 03:41 AM
#38

Quote:
Original Posted By 1997799.
seal luar banyak hode bang hammer:
maen seal tu cuma buat cari cewe hammer:


wah,.,mau maen game apa cari jodoh bg,.,hehehe,.,
game tu ga pandang umur,gender dan status bg,.,
mario bros juga game anak2,.,tapi banyak orang dewasa yg suka kan,.D
tinggal tergantung selera aja,.,hoby RPG,RTG,STRATEGY,RTS,dll aja,.,

D


daftar 1 ID dota
1. iD DheqyJhow server : nusa reborn,.,D
1997799. - 23/08/2011 04:01 AM
#39

Quote:
Original Posted By pekanbarugamer
wah,.,mau maen game apa cari jodoh bg,.,hehehe,.,
game tu ga pandang umur,gender dan status bg,.,
mario bros juga game anak2,.,tapi banyak orang dewasa yg suka kan,.D
tinggal tergantung selera aja,.,hoby RPG,RTG,STRATEGY,RTS,dll aja,.,

D


daftar 1 ID dota
1. iD DheqyJhow server : nusa reborn,.,D


hahah itu betul bang, tapi di seal ini kan ada something special nya D (seal lyto), ampe ada acara kawin" segala di seal hammer: CMIIW Peace:
kalo ga salah juga ada situs cari jodoh untuk game seal online bukan ? again CMIIW Peace:

sipp mastah dota kingnet D Peace:
si rahim suruh masukin ID nya disini bang ngakak
pekanbarugamer - 23/08/2011 04:18 AM
#40

Quote:
Original Posted By 1997799.
hahah itu betul bang, tapi di seal ini kan ada something special nya D (seal lyto), ampe ada acara kimpoi" segala di seal hammer: CMIIW Peace:
kalo ga salah juga ada situs cari jodoh untuk game seal online bukan ? again CMIIW Peace:

sipp mastah dota kingnet D Peace:
si rahim suruh masukin ID nya disini bang ngakak


hehe,.,itu salah satu sisi menarik dari game nya,,.kalo lyto ngebesar2in itu ya urusan dy lah,.,soal nya mungkin berencana menarik user2 agar seimbang jumlah cew ma cow nya,.,D
kalo awak mah pacaran cuma unk dapatin item aja,.,D
yg penting game play ama story nya,.,itu yg penting buat pecinta MMORPG,.,D


jayen kah ini??,.,
d loc nya ga ada keterangan pemilik,.,D

rahim pensiun maen dota,.,dy skrang maen barbie,.,hammer:
hahaha,.,
Page 2 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ★★★R3 Gamers Community★★★