Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ★★★R3 Gamers Community★★★
Total Views: 13323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

pekanbarugamer - 23/08/2011 06:29 PM
#61

Quote:
Original Posted By 1997799.
wakakak.. tobat lah flamming lagi bang... main santai tapi gahar kan enak ngakaks
abis lah ID sama flamming terus ngakaks
wakakaka nama clannya kek nama makanan anak kecik ngakaks

ntar lah bang, abis lebaran lah baru bikin ID D
eh nusa bikin ID nya dimana? -.-
yg kemarin dikasi teman ID malah diganti pass nya sama orang lain -.-



tararengkyu D


ga.,kmren tu flamming nya salah,.,
ga tau kalo kata2 tu d larang,.,
post sendiri eh ke banned sendiri,.,hahaha,.,.

bikin nya ke forum nya aja,,trus ada tu,.,
tinggal transfer trus minta ID,.,dah slse,.,
d tunggu ID nya,.,dan d tunggu bacot nya,.,D
peperklit - 23/08/2011 06:30 PM
#62

     
Quote:
Original Posted By parde26
tapi awak lebih suka maen PS2 bg D
sekarang, apa game yg asik yah?
PB udah banyak chit hammers


ya dota lah bang o
paling cuma MH aja D
curlycumble - 23/08/2011 06:30 PM
#63

kalo ane sih daripada main PB mending COD modern warfare Peace:
peperklit - 23/08/2011 06:31 PM
#64

     
Quote:
Original Posted By pekanbarugamer
ga.,kmren tu flamming nya salah,.,
ga tau kalo kata2 tu d larang,.,
post sendiri eh ke banned sendiri,.,hahaha,.,.

bikin nya ke forum nya aja,,trus ada tu,.,
tinggal transfer trus minta ID,.,dah slse,.,
d tunggu ID nya,.,dan d tunggu bacot nya,.,D


di FJB ada kok bang
lebih murah kayaknya
soalnya dari orang nusa juga

kalau gak salah di nusa 1 ID 50rb kan?
di FJB tu 45k D

Quote:
Original Posted By curlycumble
kalo ane sih daripada main PB mending COD modern warfare Peace:


beda PB skrg dengan dlu, kalau dulu enak D
ArdiGustri - 23/08/2011 07:45 PM
#65

Quote:
Original Posted By 1997799.
sempet install COD modern warfare 2 dirumah and guess what, blue screen malah nongol hammer:
ini game seru, grafis muanteb, game play bikin ketagihan tapi ya butuh pengorbanan buat maenin nya hammer:
sampe sekarang masih nebeng buat mainin ini games hammer:

cobain deh thumbup:


ini untuk games offline doang yah?
online kagak? ngacir:



copy aja bang di warnet ato di komp temen ngacir:
tapi kalo mo beli cd nya cari di toko kaset depan mp juga ada ngacir:
ato di setia budi (nama tokonya lupa hammer: ) juga ada kok ngacir:

oh makasih bg atas pencerahannya shakehand
Quote:
Original Posted By FKRZK
Kau mau?
Teman aku ada, udah sama patch nya ★★★R3 Gamers Community★★★


iya mau tp aku udh pulang kampung pula \(
peperklit - 23/08/2011 07:47 PM
#66

     
Quote:
Original Posted By ArdiGustri
oh makasih bg atas pencerahannya shakehand

iya mau tp aku udh pulang kampung pula \(


ntarlah aku tanyain ya D
ArdiGustri - 23/08/2011 07:54 PM
#67

Quote:
Original Posted By peperklit
     

dikasih orang o
kapan kau kesini lagi?


blm tau jg ni bingung:

klo yg jual kasetnya biasanya berapaan tu fik?

kmren aku dijogja lupa pula belinya \(
peperklit - 23/08/2011 07:56 PM
#68

     
Quote:
Original Posted By ArdiGustri
blm tau jg ni bingung:

klo yg jual kasetnya biasanya berapaan tu fik?

kmren aku dijogja lupa pula belinya \(


gak taulah brp
beli yg lsg ada patch nya D
ArdiGustri - 23/08/2011 07:57 PM
#69

Quote:
Original Posted By peperklit
     

gak taulah brp
beli yg lsg ada patch nya D


aku mau cari dlu di taluk mgkn ada D
peperklit - 23/08/2011 08:00 PM
#70

     
Quote:
Original Posted By ArdiGustri
aku mau cari dlu di taluk mgkn ada D


oke deh D
mudah2an dapat malu:
aku ada, tapi hasil copy an o
punya adek aku D
parde26 - 23/08/2011 08:52 PM
#71

Quote:
Original Posted By peperklit
     

ya dota lah bang o
paling cuma MH aja D

ah, awak tak paham main DOTA hammers
FKRZK - 23/08/2011 08:52 PM
#72

Quote:
Original Posted By parde26
ah, awak tak paham main DOTA hammers


jadi main apa bang? D
itu yg enak kayaknya D
parde26 - 23/08/2011 08:56 PM
#73

Quote:
Original Posted By FKRZK
jadi main apa bang? D
itu yg enak kayaknya D

kalo game online, awak jarang main
klo udah suntuk, baru main PB D
awak lebih sering main PS2
FKRZK - 23/08/2011 09:00 PM
#74

Quote:
Original Posted By parde26
kalo game online, awak jarang main
klo udah suntuk, baru main PB D
awak lebih sering main PS2


apa nick PB nya bang?
parde26 - 23/08/2011 09:02 PM
#75

Quote:
Original Posted By FKRZK
apa nick PB nya bang?

sama kayak ID kaskus
parde26
ArdiGustri - 23/08/2011 09:04 PM
#76

Quote:
Original Posted By peperklit
     

oke deh D
mudah2an dapat malu:
aku ada, tapi hasil copy an o
punya adek aku D


bagi lah sama aku yg pnting kan bisa dipakai D
sayachacha - 23/08/2011 09:16 PM
#77

yokkk batle angry bird metal:
ArdiGustri - 23/08/2011 09:25 PM
#78

Quote:
Original Posted By sayachacha
yokkk batle angry bird metal:


ajarin awak bg malu:
FKRZK - 23/08/2011 10:08 PM
#79

Quote:
Original Posted By ArdiGustri
bagi lah sama aku yg pnting kan bisa dipakai D


wani piro?

Quote:
Original Posted By sayachacha
yokkk batle angry bird metal:


angry bird dimana?

Quote:
Original Posted By ArdiGustri
ajarin awak bg malu:


aku juga o
BagoesAK47 - 23/08/2011 10:23 PM
#80

BagoesAK47___CoOePoEe___Nusa Reborm army:

" I'm Not The Best But I'll Do My Best " ★★★R3 Gamers Community★★★
Page 4 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ★★★R3 Gamers Community★★★