WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
Total Views: 183525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 123 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mdionny - 05/09/2008 02:55 PM
#1

=====

Guys,..
daripada iklan wedding service jd g tertib di trit ini, gimana kalo dijadiin satu aja? gw percaya pasti kaskuser juga ada yg perlu nih info-nya..
gw akan buat list-nya disini .. kalian yg jualan bs tulis disini cp-nya, trus servicenya apa. Segala sesuau yang berhubungan dengan wedding, seperti catering, gown, make up artist, photography, souvenir, dll

mba' momod tolong ijinnya ya ..



================================================================================



Untuk Para Kaskuser di Forum Wedding yang mempunyai Jasa yang ingin ditawarkan atau bahkan barang dagangan yg ingin dijual sehubungan dengan urusan Wedding, diberikan kebebasan untuk berdagang disini dan silahkan diposting hanya di thread ini, setelah melihat di peluang FJB dirasa ingin dikembangkan.

Peraturan lain bagi penjual / pemberi jasa;

[*] berilah keterangan sejelas mungkin tentang barang yang akan dijual
[*] lampirkan gambarnya
[*] cantumkan harga dan jenis transaksi
[*] cantumkan identitas, alamat dan nomer kontak
[*] NO BUMP / NO UP UP UP
[*] NO JUNK dan segala sesuatu yg berhubungan hanya untuk up thread
[*] Barang sudah terjual, thread dijadikan ajang junk, Masalah telah terselesaikan dan lainnya, silahkan request lock di thread ini.
[*] ... dll yang ditentukan kemudian



Peraturan bagi pengguna jasa :
[*] Ada index untuk halaman 2 - dst untuk memudahkan pencarian
[*] untuk mereply jangan lupa menggunakan @ tertuju pada pemberi jasa
[*] secara singkat, padat dan jelas
[*] komunikasi lain lebih lanjut, bisa dilakukan melalu PM



Semua yang bertentangan diatas akan didelete..
Semua yang berhubungan dengan penjualan, pembelian dan pembayaran bukan tanggung jawab Forum Wedding

Sekian dan terima kasih ...

beer:






announcement




heart:
ryu25 - 05/09/2008 02:59 PM
#2
Wedding service
WEDDING SERVICE

Catering

Food[LIST]
[*]Catering Service di Bandung & Cirebon
[*]PONDOKAN PEMPEK PALEMBANG
[*]Prawita Sari Catering Servis
[*]Lunch Box pengantin
[*]Nasi Bogana === MsPotato
[*]Ina Catering


Sweets
[*]Chocolate Fountain For Your Wedding
[*]Wedding Cake and all kind of cakes di Medan
[*](¯`·._.•• Delicious Chocolate Cake ••._.·´¯) === azrita
[*]-

[/LIST]

Dekorasi
[*] wedding decorator Bliss Decoration === linlee

[*]-
[*]-



Kartu Undangan

[*]Elaines Yang Mo Merid Butuh Design Album Photo Pre-Wedding dan Undangan Masuk Sini!!!
[*]Kartu undangan Hard cover unik, elegance, simple, exclusive by Oscoin, Jakarta
[*]-
[*]-
[*]-



Make Up Artist

[*]Make up By MissRain and Team \) == Make Up Photo MissRain ===Make Up tutorial by MissRain
[*][*]Perias Pengantin === [email="anggie_ningrat@yahoo.com"]anggie20[/email]
[*] Perias Pengantin === Langit Jingga, Djingga Salon
[*]Make Up & Wedding Gown by Nungky.F.Kaley >= Rhythm Machine




Mahar
[*]Uang Mahar lokasi ITC Kuningan JKT = aminlumin



Sound System & Entertainment
[*]Devo music entertainment
[*]Fireworks for wedding === Willow Fireworks by Ocean
[*]Generation Entertainment ==== Fulana
[*]Magic show for wedding & party
[*]Bali Fresh Pro === Bazro Buzz
[*]-




Souvenir

[*]Pembuatan Souvenir Jam dinding/beker, tas souvenir, lilin, mug, aneka keramik dll(Untuk Wedding & Corporate)
[*]Towel Cake Souvenir === indodesign by cdony83
[*]Towel Cake Souvenir >= Idea Creative===idea-creative by irenearifin
[*]Koleksi Souvenir untuk pernikahan anda === mahaderu
[*] Souvenir Pernikahan Jakarta === catalog ==== nyata1
[*] Endemion, Souvenir Corner





Wedding Cars
[*]Sun-Sun Wedding Car, Jakarta
[*]Luki Sadasa, Jakarta
[*]Sikaseph, Bandung




WO

lihat sini




Other Services
[*]Wedding Party Budget Simulation ( WPBS ) System
-
[*]Jasa Catatan Sipil
-
[*]Money bouquet for your wedding === Chemicalbomber
-
[*]Menyewakan mobil pengantin
-
[*]AGENCY pawang hujan buat OUTDOOR WEDDING
-
[*]Wedding Website===i-Webshare by Viczzz





Free Service
[*]Domain dan Hosting gratis Internet === totalcc*Forbidden* by kecoaksaru
[*] Pre Wed Gratis === biephotography by bobetokill
[*]Buat souvenir sendiri === btop
[*]Cek Skin Wajah gratis









linux2:
bumibulatbundar - 27/09/2008 04:53 PM
#3

Photography



[*]Abadikan Momen Pernikahan Anda by Undrezze
-
[*]ANKphotography (wedding and event photography) === ANK Photography by swingman
-
[*]Artgraphy Buat yang butuh dokumentasi
-
[*]Cyssan Photography
-
[*]^ D'moments Photography service ^*****
-
[*] [Embunpagi Photography] Solusi Hemat Kreatif Foto-Video
-
[*]FOTOGRAFI Pre&Wedding***** by Handall
-
[*]Light House Photography === menaralighthouse by jeberok
-
[*]Mau Photo Pre Wedding Bro/Sis Kayak Lukisan ? silahkan masuukk ^_^
-
[*]Mau moment 1x dalam hidup loe tercatat dgn indah? === anakmeong
-
[*]MK Photography Jasa dan kursus === TkgPoto
-
[*]Paket Photo Prewedding hanya 9 Juta Elaines
-
[*]Photography - Videography - Multimedia === estranged
-
[*]Photo prewedding tidak biasa? === Baboonars authentic photo
-
[*]Photography berdasarkan konsep by putrajie
-
[*]PREWEDDING outdoor photo session with Models Photo Studio & Linda Bridal === vtiga
-
[*]Prewedding Rp. 850rb aja!
-
[*]PREWEDDING cuma 700 rebu????
-
[*]Purple Feather Photography Galleries
-
[*]Foto liputan dan prewedding dari Ring Photography === Ring Photography by shaniajoaquin
-
[*]>
-
[*]Wedding and Photography Service by Snowping
-
[*]__** Wedding, Fashion, Products Photography **__ === The Eyez Photography
-
[*]Photography -----------------------Bali
-
[*]Paket Pre-Wedding Photo ( BALI & LOMBOK )thumbup:
-
[*]Photo Pre Wedding & Dokumentasi Pernikahan ----- Yogyakarta
-
[*]Prewed di Jogja dan Jateng === Opucity by gurometto
-
[*]Pixxelpaint - art of photography - Jakarta, Surabaya, Denpasar === Pixxelpain by nEth
-
[*]Tian Photography === leemoonice
-
[*]Program Momentochronos Photovideography === momentochronos by Mcteam
-
[*]SPREAD YOUR DREAM BECOME REALITY EVENT ===[email="randyrinaldi@hotmail.com"]The Saras Crew[/email]
-
[*]Brian Photography === br14nok
-










Other Photo Service
[*]Wedding Photo Papertole
[*]Photoclip Wedding
[*]Photo Editor === n4kl
[*]Slide-show/Photo-clip for your Wedding/Birthday === blackimage




\)
bumibulatbundar - 27/09/2008 05:43 PM
#4

INDEX======= untuk services halaman berikutnya



Hal. 2 - 3
Spoiler for

[*]VIN'Z SOUND sound system rental
-
[*]PONDOKAN PEMPEK PALEMBANG === DELIMA by de54in
-
[*]Wedding Card === lunacard by gizmorous
-
[*]Foto unik & tdk mahal === Dot photography by dianpancenoye
-
[*]Photography - Videography - Multimedia === by estranget
-
[*]JASA BOGA Surabaya === Prawita Sari Cathering by teripanglaut
-
[*]Risma Ayu Catering And Wedding Package
=== chikichiki
-
[*]Domain-Hosting gratis === kecoaksaru
-
[*]Jack Magic show for wedding & party === Illusionist
-
[*]Wedding entertaiment by Fulana
-
[*]Urus catatan sipil === Chemicalbomber
-
[*]All About Wedding Services === snowping
-
[*]Cyssan Photography === azzula
-
[*]Jasa wedding organizer & wedding music === mikoutama
-
[*]Luluran di rumah hanya 75 rb thumbup: === uglyduckling
-
[*]Menyewakan Mobil Pengantin dan transportasi === mendadakaskus


Hal. 4 - 5
Spoiler for



Hal. 6 - 7
Spoiler for

[*]City Bride for Your Wedding Needs === Bubbletea
-
[*]Punya Masalah Ama Rambut ? Cobain Ini Dulu Donkkk === One_Starlight
-
[*]Prewed Gratis === bobetokill
-
[*]PRAWITA CATERING SERVICE === teripanglaut
-
[*]Sudah Puas & Bangga Dengan Payudara Anda ? - Ada Testi ===one_starlight
-
[*]BINCANG-BINCANG KANKER PAYUDARA & PILATES ==== Jadwal talk show
-
[*]Pixxelpaint - art of photography - Jakarta, Surabaya, Denpasar
-
[*]Buat souvenir sendiri === btop
-
[*]Wedding Cake and all kind of cakes in Medan === michaelqmcer
-
[*]Perias Pengantin === [email="anggie_ningrat@yahoo.com"]anggie20[/email]
-
[*]Menjual Movie === batangan
-
[*]Butuh Kotak mika untuk tempat souvenir? hubungi AZRITA \)
-
[*]CANDID PHOTO - LIPUTAN - VIDEO - PRE WED - PRODUCT - KIDS - DESIGN === ideseni by GendrowoGanteng
-
[*]Baju Wedding Harga Terjangkau === unik lestari by bayunik




Hal. 8 - 9
Spoiler for

[*] Wedding Info === wolfstein
-
[*] Mukena dan sajadah unik untuk hantaran atau mahar... === batiq-uniq by inetbizz
-
[*]Wedding organizer, entertainment and vocal group ==== Melodia Singers
-
[*] Perias Pengantin === Langit Jingga, Djingga Salon
-
[*]"DD Wedding Organizer" ---Melayani Dengan Harga Bersahabat Dan Memuaskan--- === by fotodiri
-
[*]Program Momentochronos Photovideography === momentochronos by Mcteam
-
[*]Cek Skin Wajah gratis
-
[*]Gerbera Fleur Wedding Organizer === HOHOHO
-
[*] Event sesuai BUdget === pleaky
-
[*]Brian Photography === br14nok
-
[*]n4kl Photo Editor
-
[*]Bali Event Organization === Bazro Buzz
-
[*]"###TAS BATIK buat souvenir### sekali kali souvenirnya beda,,biar berkesan ^_^ === sikcalium
-
[*] Koleksi Souvenir untuk pernikahan anda === mahaderu
-
[*]Professional Dancer === BlazeDancer
-
[*](wts) gaun pengantin wanita designer paris === nancy_dut2
-
[*]DVDs for Baby === cdkomik
-
[*] Family Tee, sekeluarga pake kaos kembar semua yuuuuukkkk !! === batangan
-
[*]BUAT YANG MAU MARRIED DAN MAU CARI TMPAT UNTUK HONEYMOON...MANADO === xhshop
-
[*]LIDA LAMA ORIGINAL === one_starlight



Hal. 10 -11
Spoiler for


Hal. 12 - 13
Spoiler for

[*]JASA - PREWED OR WEDDING PHOTO ---- DI BALI === dr4p4
-
[*]Trolley Courier Service
-
[*][WTS]Over Booking Gedung PELNI 25 Oktober 2009 jam 11.00 siang - 13.30 siang === usagihime
-
[*]WO sesuai budget by Dave Perdana === kumisb3racun
-
[*]jasa makeup artist di Bandung === dr4p4
-
[*]ring-photography.com === shaniajoaquin
-
[*] Souvenir Pernikahan Jakarta === catalog ==== nyata1
-
[*]Jasa: Valet Parking Service, GRAND E I F F E L NUSANTARA Valet Service === coki81
-
[*]Jual Macam - macam Gaun === soulmate_gown
-
[*][WTS] Over DP Ballroom Sands (Mangga 2 Square) exp : 31 Oktober 2009 === ^p^
-
[*]Weight Loss Formula === Ocean_Twenty
-
[*]Baju Batik model terbaru === djoeraganbatik
-
[*]Villa and Hotel untuk honeymoon maupun liburan === Liaw76
-
[*]Over DP Gloria Catering exp. 12 - 2009 === ddalec


Hal. 14 - 15
Spoiler for


Hal. 16 - Dst










\)
bumibulatbundar - 27/09/2008 05:43 PM
#5

Want to sell
BRIDAL
[*]Jual Baju Pengantin dan Gaun Pesta - Supply Wedding Gown & Evening Dress, Jakarta*****Soulmate_gown
[*] Jual Gaun Pengantin Raffaele Ciuca
[*]Jual Gaun Pengantin Lokasi Banjarmasin
[*]Baju Wedding Harga Terjangkau === unik lestari by bayunik
[*]Gaun Pengantin Wanita Designer Paris === nancy_dut2
[*]Toko Online Kebaya Perkahwinan, kebaya pernikahan, kebaya domas, kain Kebaya Pola ===== hendrawanks1






BAGS
[*]Handmade Tas ===1001 craft by handmade
[*][Tas Batik === sikcalium




CLOTHES
Mukena dan sajadah unik untuk hantaran atau mahar... === batiq-uniq by inetbizz




Medicine
Jual Lulur === bonapalisa
Obat Kuat.. Dijamin mantap...




BATANGAN
Divx Movies: Barat, Asia, Dokumenter, Reality, Satuan. MURAH!


NIKINUKI
Kaos Rohani jc tee ^_^


ONE_STARLIGHT
[*]LIDA LAMA ORIGINAL === one_starlight
[*]Punya Masalah Ama Rambut ? Cobain Ini Dulu Donkkk
[*]Punya Banyak Komedo & Jerawat Tapi Gak Sempat Facial ? \(
[*]Sudah Puas & Bangga Dengan Payudara Anda ? - Ada Testi
[*]Wajah Mulus Bukan Hak Cewe Aja
Cowo Juga Bole...

[*]Serum Vit. C - Perawatan Vit. C - Gak Perlu Suntik2 Lagi...Ngeriiiii




Princess_Diary
Ganti penampilan dengan Princess Hair Clip Extension dong!! Ga pake lama... Praktis!!!


SUITSUIW
◄• Mo Merid? Wisuda? Kebaya? Seragam keluarga? Disini tmptnya... •►


WARUNGNYA KIPLINGMERAH ==== kiplingmerah.com\)
[*]**Jual Chiki Chika Dental Care Tissue untuk balita - DI jamin TOP punya**
[*]** Jual cream anti strectch mark & anti Ruam popok -Dijamin Manjur 100%***
[*]**Jual Cream Penghilang Bulu - diJamin manjur**
[*]**Jual pajangan Dove bisa berganti warna lucu imut - doraemon,ultraman,snoopy dll**
[*]*** Jual Kristal Fresh untuk menghilangkan bau badan di JAMIN 100% MANJUR ***
[*]**Jual OBAT KUAT ML pLUS STAMINA**










========================================================================


BABY








heart:
kandanganjing - 27/09/2008 07:24 PM
#6

Quote:
Original Posted By ryu25


Wedding Planner
[*]
[*]
[*]
[*]



Photoclip
[*]Specialis Photoclip Prewedding >---- by kandanganjing



ckck

==
colonelxq - 27/09/2008 08:24 PM
#7

siipppp army:


Thread bagus..
jangan dikotori thumbup:



semoga terjadi transaksi yang sehat disini shakehand



tinggal di INDEX di Wedding forum rules >>> read before post
colonelxq - 27/09/2008 08:26 PM
#8

bumibulatbundar - 28/09/2008 01:17 AM
#9

ditunggu ....... o

kalau ada yang mau nambah atau post, silahkan aja dipost di bawah, nanti dibuatkan indexnya ...


===
V1czzz - 28/09/2008 02:49 AM
#10
Ingin buat history pernikahan kamu di web?
Halo eek:

Saya ingin menawarkan jasa untuk membuat website yg membuat history tentang pernikahan kalian. Dengan website tersebut, siapa saja dapat melihat history pernikahan kalian, mungkin keluarga, saudara, atau teman anda dan mereka jugadapat memberikan komentar mereka di guest book. \)

Silahkan kunjungi website kami di www.i-webshare.com. Disana kami juga menyediakan beberapa contohnya. Kalian dapat membuat website2 pernikahan kalian sesuai dengan yg kalian inginkan dengan harga yg terjangkau.


Terima kasih rose:
bhatozai - 29/09/2008 06:09 PM
#11
(wts)gaun pengantin....
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini


Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini


saya buka harga 7,5jt.. negoo..barang baru sekali pake,kondisi 99% bagus.. silakan sms ke 0811519449 .. jngan PM,gw jarang OL.

lokasi gw di banjarmasin.
bonabalispa - 29/09/2008 10:34 PM
#12
Sebelum Menikah sebaiknya luluran aja dulu
Bagi anda yang berminat menjadi reseller produk sekar jagat silahkan hubungi kami atau mail ke [email]vransisca.girsang@bona-gallery.com[/email] untuk pembelian wholesale

pembelian wholesale dimulai dari 100pcs --- 500pcs keatas dengan kondisi produk baru...

ada 14 variant

http://www.bonabalispa.com

http://vransisca.multiply.com

call/sms 081337745160



Greentea Scrub
Gunanya : Mengangkat kulit mati, kotoran dan debu, memberi nutrisi pada kulit. memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi, memutihkan kulit, menjaga kelembaban kulit dan mencegah kulit keriput, mengandung zat antioxidan, menghilangkan bekas jerawat, flek - flek, menghilangkan selulit, mencegah kanker kulit.
Bahan : Teh hijau, beras putih, kacang hijau, kedele, biji teratai, sari bunga campaka, kamboja , daun delem,sari bunga olive, sari bunga melati.



Milk Scrub
Gunanya: Memberi nutrisi pada kulit. memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi. memutihkan kulit. menjaga kelembaban kulit dan mencegah kulit keriput. mengandung zat antioksidan, hilangkan bekas jerawat, flek-flek, dan mencegah kanker kulit, memberi protein pada kulit, melemaskan kulit yang kaku, memberi kesegaran dan menjaga kelembaban kulit.
Bahan : Susu full cream, susu skim, biji gandum, biji teratai, vanila , biji kedelai, tepung bengkoang, sari bunga olive, sari bunga melati.


Avocado Scrub
Gunanya: Memberikan kelembaban alami yang sempurna , sangat cocok untuk kulit kering dan keriput, mengangkat kotoran dan debu, memberi nutrisi pada kulit.
Bahan : Buah avocado matang, tepung bengkoang, beras merah, srai bunga olive, sari bunga melati.



Cendana Scrub
Gunanya: Mengangkat kulit mati, kotoran dan debu, menghilangkan bau badan, memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi, memutihkan kulit, menjaga kelembaban kulit dan mencegah kulit keriput.
Bahan : Beras merah, beras putih, kacang hijau, kedele, kelebet, pulosari, bidara laut, kayumanis, cendana, temulawak, temugiring, akar wangi, bunga tunjung, bunga gambir, daun delem, sari bunga olive , sari bunga melati.



Wortel Scrub
Gunanya: Mengangkat kulit mati,kotoran dan debu,Menghilangkan bau badan,Memberi nutrisi pada kuli.Memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi.Memutihkan kulit.Menjaga kelembaban kulit dan mencegah kulit keriput. B carotin dan pro vit A yang kaya pada wortel akan membantu pembentukan epitel kulit baru ,memberi kesegaran dan kesehatan kulit alami
Bahan : Wortel organic,tepung bengkoang,Tepung beras merah,sari bunga olive,sari bunga melati
kucinkmeonk - 29/09/2008 10:47 PM
#13

harga berapa sis / bro?
fotografissimo - 29/09/2008 11:41 PM
#14

iya tuh,, luluran penting,,,,,
ayo2 pd luluran yg mau merit...o
sigitkecil - 30/09/2008 02:09 AM
#15

hidup luluran,, hohohoh
bhatozai - 30/09/2008 02:34 PM
#16

mariiii mariii baju pengantinnyaaaaaa.......
wee_ess - 30/09/2008 04:20 PM
#17

saya dari One Day Wedding Organizer ingin menawarkan jasa kami untuk menangani dan memberikan services yang terbaik untuk hari pernikahan anda... untuk website kami sementara ini bisa dilihat di http://eooneday.multiply.com sekarang ini sedang dalam tahap pembuatan website aslinya kami....
Untuk keterangan lebih lanjut bisa lihat di website sementara kami atau pun email di [email]eo.oneday@gmail.com[/email] atau contact by phone 08161457115 atau 92291291 dengan William

Free consultation koq untuk semuanya.... hehehe

Regards


One Day WO
wee_ess - 01/10/2008 12:59 PM
#18

tq yah untuk momod bumibulatbundar yang sudah masukin One Day WO di index...
cari - 01/10/2008 04:25 PM
#19

VINZ SOUND. Telp 021-935.888.61 and 08389.8888.775. Menyewakan sound system untuk acara Wedding, Ulang Tahun, Prom Night, Sweet 17th Birthday, Kids Party, Sweet 16th Party, Promosi, Opening, Pensi, Party, Lomba, Gathering, Seminar, Pameran, Lelang ,Prom Night, Workshop,Working Group, Launching, dll.

Berikut peralatan yang kami miliki:
- Speaker
- Subwoofer
- Band Equipment
- Wireless Microphones UHF
- Wired Microphones
- Mixer
- Lighting
- Peralatan DJ ( CDJ & DJM )
- CD player
- Etc.

Special Effect:
- Snow Machine
- Bubble Machine
- Smoke Machine
- Low Fog Machine ( DRY ICE )
- Etc.

Paket Sweet 17th Party :
- Sound System
- DJ Equipment (2 CDJ & 1 DJM)
- Disc Jockey (DJ)
- 4 Lighting
- 2 Mic Wireless
- 1 Smoke Gun

http://vinzsound.blogspot.com
Thanks.
d1541n - 02/10/2008 12:29 AM
#20

bro, bisa masukin di list gak yah sekalian mau promosin pempek buat weding kalo ada yang berminat gitu di kategory catring

ini link nya tinggal copas aja
PONDOKAN PEMPEK PALEMBANG

Thank a lot bro...beer:

Update nih :
Paket wedding
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
Paket Tekwan Rp 6.000,- / porsi (isi 5 pcs)
100 porsi = Rp. 600.000,-
200 porsi = Rp. 1.150.000,-
300 porsi = Rp. 1.700.000,-

see other paket pempeknya KLIK DI SINI
Page 1 of 123 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini