WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
Total Views: 183525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 123 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

gizmorous - 06/10/2008 04:04 PM
#21
WEDDING CARD, buat yang lagi mo nikah neh
Hallo, kita mo nawar in kartu undangan neh. buat loe-loe pade yang lagi mo merried. sapa tau tertarik buat contact ke kita.
Model dan design undangan nya banyak, bisa pula disesuaikan dengan keinginan loe. soal harga, bisa diatur denk.
Oh iya, undangan nya termasuk souvenir ( notes ). Jadi ga perlu repot cari souvenir lagi.
kalo loe tertarik liat juga di www.lunacard-id.com atau contact kita di [email]hello@lunacard-id.com[/email]
dianpancenoye - 07/10/2008 12:12 PM
#22
Foto Unik & Gak Mahal
Hi, Aku mau memperkenalkan 1 vendor foto, namanya....


DOT PHOTOGRAPHY


Fotonya UNIK, mulai dari........
Foto cewe, cowo, couple, model, child, family, graduation indoor & outdoor,

wedding, prewedding,

sampe Foto Hamil mereka juga punya D


Let's Try babi: babi:babi:

Situsnya ada di........

www.dotphotography.multiply.com


Coba dech dilihat2 ^^

Silahkan mencoba beer:
tictech - 07/10/2008 12:31 PM
#23

cek TKP dulu ya bos
Azulla - 07/10/2008 04:04 PM
#24

Thank you ya mod udah mau mengakomodasi para pemilik jasa wedding service.
beer:
estranged - 07/10/2008 09:53 PM
#25
JASA : Photography - Videography - Multimedia
Guys, numpang promote yah, sekedar sharing dan ngebantu yang memerlukan.

Butuh Photographer?
perlu Videographer?
Nyari Graphic Designer?

buat segala keperluan Dari
Wedding,
Company Profile,
Product Shot,
Anniversary,
ETC...

just visit
www.seventhsigncreative.multiply.com buat liat portfolio kita.

atau langsung hubungi 0856 97 222 090 buat ngobrol atawa sekedar tukar pikiran tentang apa yang kita kerjain..

prices are NEGOTIABLE!!


best Regards,
estranged - 07/10/2008 09:56 PM
#26

UP Up DD

Cheersbeer:
teripanglaut - 07/10/2008 11:31 PM
#27

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

PRAWITA SARI KATERING


Prawita Sari Catering yang berdiri sejak tahun 1997 hingga sekarang tetap konsisten dan berkonsentrasi pada pelayanan jasa boga dibidang catering dengan pelayanan terbaik dan inovasi-inovasi terkini.

Menyediakan segala keperluan anda didalam pernikahan, pertunangan, buka puasa bersama, halal bihalal, selamatan, pemberkatan, ulang tahun, pesta pertemuan, gathering kantor dan sebagainya. Jangan malu untuk bertanya, jangan ragu untuk memesan.

Tersedia dalam tipe menu prasmanan ataupun nasi dalam box, dapat melayani hingga luar kota surabaya.

Informasi lebih lanjut hub :
(031)5684088

Cek website kami :
www.prawitasari.com

Informasi, pertanyaan, add di facebook :
[email]katering@prawitasari.com[/email]

Alamat :
Jalan Rokan No.21
Surabaya (60241)

Spoiler for beberapa dekor katering

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini


Spoiler for beberapa contoh masakan

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
teripanglaut - 07/10/2008 11:33 PM
#28

sori dopost
teripanglaut - 07/10/2008 11:36 PM
#29

sori triple post.....
chikichiki - 08/10/2008 08:38 AM
#30

semua ... kalo butuh wedding organizer bisa hubungi rismaayu catering

buka aja web nya di http://www.rismaayu.com
harga murah dan terjangkau D
kecoaksaru - 08/10/2008 10:30 AM
#31
Pajang Foto-foto dan undangan di internet dengan domain dan hosting gratis
Instan dapatkan namakita.co.cc beserta hosting gratis-nya,
Buka
http://totalcc.co.cc
Jasa hosting gratis beserta domain .co.cc gratis
Langsung daftar .co.cc terus daftar hosting di http://totalcc.co.cc
Langsung deh selesai..
Ga perlu nunggu lama2 deh..
Habis itu install script siap pakai buat gallery kita pribadi
Ada coppermine, 4images, atau berupa blog kayak wordpress, dll
Instan, praktis, dan lebih bergengsi..
susyagustinash - 09/10/2008 09:58 PM
#32
stroller batita chicco
stroller buat batita merek chicco, baru pake 10%, warna kuning orange, ada yang berminat ?!?!
13angkasial - 09/10/2008 10:43 PM
#33

^
ini jualan yah???
ga salah tempat???
WIFFY - 09/10/2008 10:48 PM
#34

salah room inih..
huahahahahaha - 10/10/2008 12:37 AM
#35

Terima pembuatan undangan perkawinan dengan cutting laser.
bumibulatbundar - 10/10/2008 01:33 AM
#36

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
Terima pembuatan undangan perkawinan dengan cutting laser.

Bro huahahaha ...

ada paling ngga link untuk ngliat gimana contoh undangan
atau kemana contactnya
atau embel-embel dikit
gimana gw bisa masukin index kalo ga ada apa2nya ... ? ( maksudnya buat apa juga dimasukin index Peace: )
bumibulatbundar - 10/10/2008 01:47 AM
#37

Quote:
Original Posted By susyagustinash
stroller buat batita merek chicco, baru pake 10%, warna kuning orange, ada yang berminat ?!?!

Sis ...

ada fotonya atau mungkin sketch diatas kertas atau apa
juga ama contact info dunk ...
illusionist - 10/10/2008 02:12 AM
#38
Magic show for wedding & party
JACK MAGIC SHOW
MAGIC SHOW
------------ --------- --------- --------- --------- --------- -

Ciptakan suasana unik dan seru pada setiap acara anda dengan
menampilkan berbagai atraksi spektakuler dari kami...

Close-Up Magic
Club/Cabaret Magic
Grand Illusion
Pickpocketing
Mathemagic
Metal Bending
Psychokinetik
Escape Art
Mental Magic
Cards Magic
Kids Magic
Bizzare Magic
Extreme Magic
Comedy Magic
Gospel Magic
Fire Magic
Coins Magic
Ropes Magic
Virtual Magic
Street Magic


Kami hadir menghibur anda kapan saja dan di mana saja dengan aneka
konsep acara:

Ulang tahun, parade/tour/ liburan/road show, konser musik, festival,
pameran, promosi/launching produk, program televisi/iklan/ film/talk
show, pernikahan, 17an, tahun baru, pentas siswa, pesta, kampanye
dan berbagai perayaan lainnya..

yang diselenggarakan oleh perorangan, perusahaan ataupun organisasi.


Garansi 100% dijamin moment anda akan lebih...
Meriah, menegangkan, segar, eksklusif dan dikenang sepanjang masa.

Dapatkan paket istimewa dengan harga terjangkau

*Melayani undangan pentas di luar kota dan luar negeri



Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi:

JACK MAGIC MANAGEMENT
08812395370

------------ --------- --------- --------- --------- --------- -


[ WWW.JACKMARTHA. CJB.NET ]
Fulana - 10/10/2008 07:32 PM
#39
Menyediakan wedding entertainment.. :) Jamin OKe!!
Buat yang butuh entertainment buat acara wedding ataupun pemberkatan pernikahan seperti wedding singer, wedding choir, violin dll bisa hubungin aja Generation Entertainment...!!
Berikut list harga 2009 :
1. 2 singer + keyboardis + violin di harga 1,7 juta.
2. 1 singer + keyboardis + violin di harga 1,4 juta.
3. 2 singer + keyboardis di harga 1,2 juta.
4. 1 singer + 1 keyboardis di harga 1 juta.
5. Wedding choir format 4 orang (s/a/t/b) + keyboardis + violin di harga 2,2 juta.
6. Wedding Choir format 8 - 10 orang ( s/a/t/b ) + keyboardis + violin di harga 2,4 juta.
Singer yang kemi berikan bisa bernyanyi dalam bahasa indonesia, inggris, dan mandarin dengan aliran musik apa saja. APabila wedding choir, maka lagunya adalah lagu choir untuk pemberkatan.
Apabila mengambil singer untuk pemberkatan dan juga resepsi maka kami memberikan diskon sampai 15%.
Apabila tidak ingin menggunakan violin untuk paket wedding choir, maka harga diatas dikurang 350rb.

Apabila deal di tahun 2008, maka kami akan memberikan diskon khusus...
Apabila ada yang ingin ditanyakan atau ingin bertemu ataupun konsultasi, jangan sungkan untuk menghubungi kami.

Sekian penawaran dari kami.

Saya tunggu kabarnya.. Terima kasih atas perhatiannya.

Fransisca
08567123200
colonelxq - 10/10/2008 08:26 PM
#40

thread bagus thumbup:
silahkan dipindah
biar bisa langsung diindex
dilapak dagangan beer:





*********************************************************
mau gampang menjelajah FW Click here :
WEDDING FORUM GUIDELINES, INDEX THREAD UNTUK CARI >>> masuk sini sebelum post

Page 2 of 123 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini