Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
Total Views: 130265 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 139 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

manjatsonic - 23/08/2011 05:51 PM
#1
●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

For me, the main objective in the ongoing series of PES is to match what people see when they go to the game or watching the big game on TV with what they experience on their consoles"
-Shingo 'Seabass' Takatsuka-

Quote:
Developed : Konami Computer Entertainment Tokyo | Published : Konami | Genre: Sports | Release Date: 27 September 2011 | Platforms: PS3, XBOX360, PC


Quote:
Preview
Akhirnya, kemarin Konami mengumumkan tanggal rilis "Pro Evolution Soccer 2012" salah satu game sports yang paling terkenal ini, akan dirilis tanggal 27 September 2011 untuk platform; Playstation®3 dan Xbox360 dan tanggal 8 November 2011 untuk platform; PSP®, PlayStation®2 dan Wii™

Diumumkan bahwa Cristiano Ronaldo akan menjadi wajah baru untuk PES 2012. Menurut Jon Murphy, PES Team Leader Eropa CR mempunyai teknik individu yg sangat bagus, lincah, terampil, dan energi serangan yg baik.

Fitur-fitur baru juga tersedia antara lain; 3 Pilihan mode career (Bermain sebagai Player, Manager atau Owner sebuah klub), mode baru yaitu Club Boss dimana anda akan mengarahkan sebuah klub, dan juga Training Challanges dimana kita akan mengatur set-pieces pemain juga menunjukan sistem permainan baru yaitu Teamate Control.

Selain itu Konami menambahkan fitur pada Master League Online yaitu, Personal data sistem baru yang memungkinkan pemain untuk menyimpan daftar opsi yang dipilih, elemen kontrol dan avatar juga akan ditampilkan.


Quote:
Screenshots
Spoiler for AwasBWK

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●


Quote:

Videos
Spoiler for Trailer Video
[youtube]Q9tYBRSREZU&feature=player_embedded[/youtube][youtube]gQ1VrLGvSgY&feature=player_embedded[/y outube]
[youtube]SL1rQyb_m1Y&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]SoYcyVNos0Y&feature=related[/youtube]
[youtube]qNC59U6rGPc&feature=player_embedded[/youtube]



manjatsonic - 23/08/2011 05:52 PM
#2

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●



Spoiler for Video Tutorials

[youtube]XgojPBdxwls&feature=player_embedded[/youtube]

[youtube]FKdjkXQulR8&feature=player_embedded[/youtube]

[youtube]fDrIfA4vP5s&feature=related[/youtube]

[youtube]8BkMAGI1AQU&feature=related[/youtube]

[youtube]_clJG08EXGg&feature=related[/youtube]

[youtube]Yceo0b-52_M&feature=related[/youtube]

[youtube]jQQ22aNavcg&feature=related[/youtube]

[youtube]eZEB3wEzYtA&feature=related[/youtube]


Spoiler for New Controls & Feints


●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●


Spoiler for Other Tutorials

Tutorial lainnya menyusul \)
manjatsonic - 23/08/2011 05:52 PM
#3

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

Quote:

REG 1 (Kaskus PES Community)
●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
snakebraint
Panther1330
DruFe
ayiek_5
enggar
made240376
cepedaoficial
chinelopraiano

REG 2
REG 2
oxe12
red_anfield
congok_17
budikapukmas
ANewBrain
rahdians
i_permana
Trymykiss7
Arsene_Waldy


*harap vm/pm TS utk update ID PSN kalian! \)b
manjatsonic - 23/08/2011 05:53 PM
#4

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●


HOW TO INSTALL PATCH? HERE

Note : Semua link yg ane kasih sudah lengkap sama tutorial instalasi nya.
[/font]
manjatsonic - 23/08/2011 06:07 PM
#5

genio.allievo - 23/08/2011 06:36 PM
#6

itu SS dr mn gan ? kok kynya beda jauh sm versi ps3 yg 2011 dlu, PC ya ?
alvin.10 - 23/08/2011 06:38 PM
#7

gak sabar tunggu releasenya buat ps 3 sama PC :matabelo
manjatsonic - 23/08/2011 06:39 PM
#8

Quote:
Original Posted By alvin.10
gak sabar tunggu releasenya buat ps 3 sama PC :matabelo

Sama gan o gak lama lagi tapi

Quote:
Original Posted By genio.allievo
itu SS dr mn gan ? kok kynya beda jauh sm versi ps3 yg 2011 dlu, PC ya ?

kenapa gan? detail bgt yah D

pes yg baru ini emg sengaja di buat sedetail-detailnya, karena saingan sama fifa 12 D

RedBrickZ - 23/08/2011 06:47 PM
#9

sama suka juga dengan Winning Eleven series
tapi blm main yg 2011 jadi kurang tahu apa bedanya dengan FIFA series

yg penting gameplaynya bagus \)
krn dr skrinsut diatas ternyata graphicnya belum sedetail FIFA
manjatsonic - 23/08/2011 06:50 PM
#10

Quote:
Original Posted By RedBrickZ
sama suka juga dengan Winning Eleven series
tapi blm main yg 2011 jadi kurang tahu apa bedanya dengan FIFA series

yg penting gameplaynya bagus \)
krn dr skrinsut diatas ternyata graphicnya belum sedetail FIFA

ya gan ane juga suka WE tapi platform ps2 hehe D

menurut ane kalo FIFA itu detail bgt di grafik, atmosfir stadium, apalagi lengkap data2 klubnya malu:

kalo pes grafik memang agak kurang, tapi gameplay nya asik menurut ane o
genio.allievo - 23/08/2011 06:51 PM
#11

Quote:
Original Posted By manjatsonic

Sama gan o gak lama lagi tapi


kenapa gan? detail bgt yah D

pes yg baru ini emg sengaja di buat sedetail-detailnya, karena saingan sama fifa 12 D


iy gan, ane kira yg versi pc mkanya bisa lbh detailngacir:
Quote:
Original Posted By RedBrickZ
sama suka juga dengan Winning Eleven series
tapi blm main yg 2011 jadi kurang tahu apa bedanya dengan FIFA series

yg penting gameplaynya bagus \)
krn dr skrinsut diatas ternyata graphicnya belum sedetail FIFA


klo ane liat malah kebalikanya, klo detail wajah dr 2011 kemarin udah lbh detail pes, tp dr gameplay detail fifa, fifa tampangnya agak aneh klo dr close up
neoutas - 23/08/2011 06:55 PM
#12

semoga bisa dimaenin di CFW :')
zurkang - 23/08/2011 07:43 PM
#13

Quote:
Original Posted By neoutas
semoga bisa dimaenin di CFW :')


hehe.. setuju gan
bisa dimainin di CFW
sayyeah - 23/08/2011 07:57 PM
#14

Semoga masuk indonesia juga tgl 27 sept.
Ane main pes/we dari jaman ps2. Dan waktu seri 2010, menurut ane WE10 lebih bagus dari PES10,karena ane pernah main keduanya. Seri 2011 ane main fifa11. Tapi fifa 11 menurut ane rada ga realistis gameplaynya masa 6 kali one on one sama kiper dalam 1 game ga gol juga. Wakakak.. Tapi harus ane akui gocekan di fifa lebih variatif dan menghibur.
Kalo pes12 rilis duluan, ane akan kembali ke PES/WE. ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
manjatsonic - 23/08/2011 08:35 PM
#15

Quote:
Original Posted By genio.allievo
iy gan, ane kira yg versi pc mkanya bisa lbh detailngacir:

klo ane liat malah kebalikanya, klo detail wajah dr 2011 kemarin udah lbh detail pes, tp dr gameplay detail fifa, fifa tampangnya agak aneh klo dr close up

versi pc-ps3 sama2 detail lho gan D

yg jelas gameplaynya enakan pes gan thumbup:
Quote:
Original Posted By neoutas
semoga bisa dimaenin di CFW :')

JB user gan think: pasti bisa lah.
Quote:
Original Posted By sayyeah
Semoga masuk indonesia juga tgl 27 sept.
Ane main pes/we dari jaman ps2. Dan waktu seri 2010, menurut ane WE10 lebih bagus dari PES10,karena ane pernah main keduanya. Seri 2011 ane main fifa11. Tapi fifa 11 menurut ane rada ga realistis gameplaynya masa 6 kali one on one sama kiper dalam 1 game ga gol juga. Wakakak.. Tapi harus ane akui gocekan di fifa lebih variatif dan menghibur.
Kalo pes12 rilis duluan, ane akan kembali ke PES/WE. ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

Semoga gan, ane jg nunggu bgt iloveindonesias

Kalo pes sama we bagus mana gan think: we kayanya agak kaku deh. Iya gan agree bgt fifa ga realistis kalo 1-1 keeper pasti gak gol, soalnya beda tehnik kalo pes 11 kotak R2 kan udh terarah dan pasti gol malu:
m.icat80 - 23/08/2011 08:40 PM
#16

Kalau ane yang penting gamplay. Grafis no 2. Karena dengan gamplay kita bisa bertahan maenin tuh game. Mana ada coba game yang bisa dikatakan setahun penuh tuh game dimaenin terus. Cuma we/pes series doang yabg bisa,hehehe ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
manjatsonic - 23/08/2011 08:43 PM
#17

Quote:
Original Posted By m.icat80
Kalau ane yang penting gamplay. Grafis no 2. Karena dengan gamplay kita bisa bertahan maenin tuh game. Mana ada coba game yang bisa dikatakan setahun penuh tuh game dimaenin terus. Cuma we/pes series doang yabg bisa,hehehe ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

wowcantik

Betul sekali!! Kalo gameplay nya enak yg mainin jg enak gan malu:

ada jg sih game yg bisa dimaenin satu thn penuh, macam sandox gitu D
prof.mencret - 23/08/2011 09:05 PM
#18

Wah gamenya blom nongol tritnya dah nongol...mantap dah...D
Tinggal menunggu apakah bisa beradu sama fifa 12 gan...

Untuk console xbox asia pasti keluar yang versi winning dan seperti biasa keluarnya lebih dulu yang pes...

Salam buat ts... ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
genio.allievo - 23/08/2011 09:17 PM
#19

Quote:
Original Posted By manjatsonic

versi pc-ps3 sama2 detail lho gan D

yg jelas gameplaynya enakan pes gan thumbup:

JB user gan think: pasti bisa lah.

Semoga gan, ane jg nunggu bgt iloveindonesias

Kalo pes sama we bagus mana gan think: we kayanya agak kaku deh. Iya gan agree bgt fifa ga realistis kalo 1-1 keeper pasti gak gol, soalnya beda tehnik kalo pes 11 kotak R2 kan udh terarah dan pasti gol malu:

ane maenin yg ps3 2011 perasaan g sedetil gambarnya ss ente deh ganngacir:
klo ane hbs maen pes pndh fifa msh bisa lah, tp bgtu pindah dr fifa ke pes jd kalahan, gtw knpngakak
Quote:
Original Posted By prof.mencret
Wah gamenya blom nongol tritnya dah nongol...mantap dah...D
Tinggal menunggu apakah bisa beradu sama fifa 12 gan...

Untuk console xbox asia pasti keluar yang versi winning dan seperti biasa keluarnya lebih dulu yang pes...

Salam buat ts... ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●


wah untung xbox ane region 2ngakak
yonda4th - 23/08/2011 09:22 PM
#20

mau tambah bagus tw tambah jelek.

ane tetap pelanggan setia pes/we series.

baru megang console, zamannya ps1 langsung jajal we 3.

hahahaha, curcol.
Page 1 of 139 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●