Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
Total Views: 130265 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 139 of 139 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139

yantanjunk - 19/10/2012 09:17 AM
#2761

wah, semua dah pada nyobain pes 2013, ane masih stuck di pes 2012. BTW, ada yg punya patch 1.06 untuk versi BLUS yg udah fixed untuk kmeaw ga? udah googling dr kemaren ga nemu2
williams.mark - 19/10/2012 01:38 PM
#2762

Quote:
Original Posted By EP1988
Bisa gan pake OF,coba download di sini http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=91431


wah thanks banget linknya gan, banyak updatenya OF ini ya, jd lebih asekk maennya .. \)
epitt - 19/10/2012 04:12 PM
#2763

Quote:
Original Posted By johncena25
kl direct susah bro..
butuh kabel panjang soalnya..
makanya pake wifi..
tp kl maen ga prnah browsing bro..
hehehehe..



eaaa..
reg 3 atau 2 bingung nih..
reg 3 vs org asia
reg 2 vs org eropa
jd galau..
kwkwwkw


saran gw gan... :
- PILIH REG 2 kalau koneksi internet agan kuat... , di region 2 juga lebih rame....karene secara pes 2012 region 2 yang pertama beredar di indo..
- PILIH REG 3 kalau koneksi internet agan pas-pasan...ambil contoh gw yg di manado pake speedy....aman2 aj maen master league online...

jd up to you lah gan.....
happy buying gan YbYb
falfagulo - 19/10/2012 07:48 PM
#2764

Gan, ane baru beli PS3 dan kebetulan games pertama ane PES 2013 ori. Tapi pemain-pemainnya kok belum update ya gan. Dari page-page sebelumnya ane udah cek ada patch 2.0 tapi link yg ane download kok malah patch 1.01 gan. Ada yg punya link utk patch update 2.0 kah?
Kalo ane download di laptop kemudian ane masukin ke flashdisk baru ditancepin ke PS3 ane ntar ngekliknya pas di bagian mana ya gan ketika udah main PES 2013?

Mohon maaf saya baru beli PS3 jd gak ngerti cara updatenya.
Terimakasih atas bantuan agan2 semua \)
basoel - 19/10/2012 08:27 PM
#2765

ad update'n bles 1408 kg gan?
ane kmren update yg bless1408, tp pmain msh yg lma, klo dup[date pkk blus kemungkinan bisa kg gan?Yb:salaman
regicool - 19/10/2012 09:55 PM
#2766

Quote:
Original Posted By falfagulo
Gan, ane baru beli PS3 dan kebetulan games pertama ane PES 2013 ori. Tapi pemain-pemainnya kok belum update ya gan. Dari page-page sebelumnya ane udah cek ada patch 2.0 tapi link yg ane download kok malah patch 1.01 gan. Ada yg punya link utk patch update 2.0 kah?
Kalo ane download di laptop kemudian ane masukin ke flashdisk baru ditancepin ke PS3 ane ntar ngekliknya pas di bagian mana ya gan ketika udah main PES 2013?

Mohon maaf saya baru beli PS3 jd gak ngerti cara updatenya.
Terimakasih atas bantuan agan2 semua \)


patch yg 2.0 itu datapack gan, kalo yg 1.01 itu version nya.. kalo mau full transfer download dulu datapack nya ada di menu INFORMATION di PES 2013 nya.. Gak bisa download dari laptop ya, harus dari PS3 nya beer:
GadKey - 20/10/2012 12:15 AM
#2767

Quote:
Original Posted By EP1988
Bisa gan pake OF,coba download di sini http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=91431

O iya para master,kenapa ya ane maen PES 2013 ni kok lag waktu cinematic masuk lapangan,replay, bahkan waktu maen. Ane pake LED tv samsul 32"..apa gara2 kabel hdmi punya ane jelek ya? bingung


coba data gamenya diinstal di HDD dlu gan,, kalo ga salah sebesar 3gb d..
ada di option gamenya, coba aja cari2, letak persisnya ane lupa
tp itu bikin game lebih enteng D
dante27 - 20/10/2012 09:19 AM
#2768

minta datapack 2.0 buat ps3 dong... soalnya option file si paul yg baru rekomended nya harus ada datapack 2.0

Quote:
Original Posted By EP1988
Bisa gan pake OF,coba download di sini http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=91431

O iya para master,kenapa ya ane maen PES 2013 ni kok lag waktu cinematic masuk lapangan,replay, bahkan waktu maen. Ane pake LED tv samsul 32"..apa gara2 kabel hdmi punya ane jelek ya? bingung


klo ane kadang2 sih ngelagnya... mungkin ps3 udh gk kuat lagi ngangkat main pes 2013.

di ps3 ane juga banyak jaggiesnya padahal udh ane setting native resolution pes nya 720p drpd 1080p. hammers
padahal liat di xbox jaggiesnya bersih kek main di pc capedes
Page 139 of 139 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●