Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
Total Views: 130265 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Creative.aja - 23/08/2011 09:40 PM
#21
Creative.aja
Aku menuggumu PES 2012..... ngakak
Yang Hobi PES n mau Sparing tatap muka silahkan join Komunitas Offline pecinta PES/WE (PS2/PS3)
anxem - 23/08/2011 09:59 PM
#22

ini ada timnas Indonesia gak nih???\)\)\)
btw itu kan kostum milan yg musim lalu??nohope:nohope:nohope:
manjatsonic - 23/08/2011 10:18 PM
#23

Quote:
Original Posted By prof.mencret
Wah gamenya blom nongol tritnya dah nongol...mantap dah...D
Tinggal menunggu apakah bisa beradu sama fifa 12 gan...

Untuk console xbox asia pasti keluar yang versi winning dan seperti biasa keluarnya lebih dulu yang pes...

Salam buat ts... ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

Iya gan abisnya blm ada yg bikin hehehe D

ya gan pes dulu lah pastinya D
Quote:
Original Posted By genio.allievo
ane maenin yg ps3 2011 perasaan g sedetil gambarnya ss ente deh ganngacir:
klo ane hbs maen pes pndh fifa msh bisa lah, tp bgtu pindah dr fifa ke pes jd kalahan, gtw knpngakak
wah untung xbox ane region 2ngakak

Ane jg gatau knp ya PES 12 serasa dibikin lbh detail kyknya. coba dlu pes 2009 ga sedetail 2011 kan krn tiap serial pes pasti ada yg di perbaiki gan. CMIIW \)
Quote:
Original Posted By yonda4th
mau tambah bagus tw tambah jelek.

ane tetap pelanggan setia pes/we series.

baru megang console, zamannya ps1 langsung jajal we 3.

hahahaha, curcol.

Wahahah setia sama PES lah iloveindonesias

Quote:
Original Posted By anxem
ini ada timnas Indonesia gak nih???\)\)\)
btw itu kan kostum milan yg musim lalu??nohope:nohope:nohope:

Kayanya ngga deh, gatau jg deh mdh2an ada \)b

kan cuma ss, lagian baru demo version aja kok itu D
dhimaznilmar - 23/08/2011 11:35 PM
#24

Quote:
Original Posted By yonda4th
mau tambah bagus tw tambah jelek.

ane tetap pelanggan setia pes/we series.

baru megang console, zamannya ps1 langsung jajal we 3.

hahahaha, curcol.


sama gan ane juga semenjak pes11 banyak yg lari ke pipa11 tapi ane tetep setia sama pes11Yb
prof.mencret - 24/08/2011 12:09 AM
#25

Quote:
Original Posted By genio.allievo

ane maenin yg ps3 2011 perasaan g sedetil gambarnya ss ente deh ganngacir:
klo ane hbs maen pes pndh fifa msh bisa lah, tp bgtu pindah dr fifa ke pes jd kalahan, gtw knpngakak

wah untung xbox ane region 2ngakak

Sepertinya penggemar pes\we di indonesia lebih banyak dari fifa gan...

Quote:
Original Posted By manjatsonic

Iya gan abisnya blm ada yg bikin hehehe D

ya gan pes dulu lah pastinya D

Ane jg gatau knp ya PES 12 serasa dibikin lbh detail kyknya. coba dlu pes 2009 ga sedetail 2011 kan krn tiap serial pes pasti ada yg di perbaiki gan. CMIIW \)

Wahahah setia sama PES lah iloveindonesias


Kayanya ngga deh, gatau jg deh mdh2an ada \)b

kan cuma ss, lagian baru demo version aja kok itu D

Mantap buat ts...ditunggu updatan terbarunya...D


Nah ane mau tanya perbedaan we sama di pes itu di console next gen atau di pc itu dimana nya ya? Ane sampai sekarang masih blom ngerti...

Soalnya di dashboard xbox tertulis pes\we pas di dashboar ketika mau play...

@dhimaz: kapan maen bareng nih ;D
●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
Ed3LR3vO - 24/08/2011 01:18 AM
#26

mantep nih bentar lagi launching..
mudah2an update transfer pemain ga ketinggalan + costum terbaru
jadi ga sabar nih nunggu versi jailbreaknya.. D
budikuncor - 24/08/2011 03:08 AM
#27

ninggalin jejak dolo ah ampe game nya klr di indo....moga2 ts nya aktif trs ampe semusim ke depan...hehehehe...
febrilabs - 24/08/2011 04:42 AM
#28

sayang sih gameplaynya ane mulai kurang suka sejak yg 2011 cuma karena ini game pasti dimainin sama temen temen ane jadi wajib ditunggu lah D
prof.mencret - 24/08/2011 05:28 AM
#29

Quote:
Original Posted By budikuncor
ninggalin jejak dolo ah ampe game nya klr di indo....moga2 ts nya aktif trs ampe semusim ke depan...hehehehe...


Iya gan ane doain ts tetep update2 tritnya se update updatenya...
●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
fayaron - 24/08/2011 10:50 AM
#30

minimum requirement buat pc apa neh??
genio.allievo - 24/08/2011 12:12 PM
#31

Quote:
Original Posted By prof.mencret
Sepertinya penggemar pes\we di indonesia lebih banyak dari fifa gan...


Mantap buat ts...ditunggu updatan terbarunya...D


Nah ane mau tanya perbedaan we sama di pes itu di console next gen atau di pc itu dimana nya ya? Ane sampai sekarang masih blom ngerti...

Soalnya di dashboard xbox tertulis pes\we pas di dashboar ketika mau play...

@dhimaz: kapan maen bareng nih ;D
●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

ane sih netral gan,suka pes karena dr maen game bola dulu pertamanya WE3 taon 1999an, suka fifa terakhir2 ini karena gameplaynya menarik terutama di career mode karena lbh bebas drpd ML so 50-50 lah cmn emg lbh bisa maen PES drpd FIFA kalo anengakak


g ad bedanya tuh gan mnurut ane, ap ane yg g nyadar ajngacir:
bimapradipta - 24/08/2011 01:24 PM
#32

game yang pasti ditunggu setiap tahun nya oleh gamers.....nunngu buat x box, pasti telat deh keduluan ma pc.....capedes
tatafriday - 24/08/2011 01:28 PM
#33

ada featured become a boss ya?waw patut ditunggu nih apa bisa ngembaliin pamor nya yang mulai tenggelam sama fifa D
supertrance - 24/08/2011 08:18 PM
#34
1st tutorial of the season
PES 2012 LINK FEINTS TUTORIAL
[YOUTUBE]XgojPBdxwls[/YOUTUBE]
manjatsonic - 25/08/2011 01:07 AM
#35

Quote:
Original Posted By prof.mencret
Sepertinya penggemar pes\we di indonesia lebih banyak dari fifa gan...
Mantap buat ts...ditunggu updatan terbarunya...D

Memang gan, https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9038193

Siap gan D
Quote:
Original Posted By Ed3LR3vO
mantep nih bentar lagi launching..
mudah2an update transfer pemain ga ketinggalan + costum terbaru
jadi ga sabar nih nunggu versi jailbreaknya.. D

sama gan \)b
JB user ya gan think:
Quote:
Original Posted By budikuncor
ninggalin jejak dolo ah ampe game nya klr di indo....moga2 ts nya aktif trs ampe semusim ke depan...hehehehe...

amiin! D
Quote:
Original Posted By febrilabs
sayang sih gameplaynya ane mulai kurang suka sejak yg 2011 cuma karena ini game pasti dimainin sama temen temen ane jadi wajib ditunggu lah D

Memangnya knp gan? malah sebaliknya gan think:
Quote:
Original Posted By prof.mencret
Iya gan ane doain ts tetep update2 tritnya se update updatenya...
●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

\)b
Quote:
Original Posted By fayaron
minimum requirement buat pc apa neh??

hammer:
silahkan ke trit pc yaa
Quote:
Original Posted By bimapradipta
game yang pasti ditunggu setiap tahun nya oleh gamers.....nunngu buat x box, pasti telat deh keduluan ma pc.....capedes

yap, pc udh leaked edition gan ngacir:
Quote:
Original Posted By tatafriday
ada featured become a boss ya?waw patut ditunggu nih apa bisa ngembaliin pamor nya yang mulai tenggelam sama fifa D

ya gan, penasaran ane kyk gimana cool:
Quote:
Original Posted By supertrance
PES 2012 LINK FEINTS TUTORIAL
[YOUTUBE]XgojPBdxwls[/YOUTUBE]

pekiwaned cool:
22ffff30 - 25/08/2011 07:19 PM
#36

takut g bisa di CFW-in gan \(
game baru pst pake OFW baru \(


Ane ada usul buat TS,agar setiap patch,of files,data pack disesuaikan menurut tanggal update terbaru,agar tidak berantakan (memudahkan para kaskuser untuk mendownload mencari update-an terbaru,jadi tidak perlu lagi mencari tiap2 page),apalagi trit na khusus ps3 dan xbox 360.
Jangan marah y TS,ni cuma sekedar usulan dan masukan shakehand2

Untuk Trailer,mungkin ini yang paling baru:

http://www.youtube.com/watch?v=SoYcyVNos0Y&feature=related
dhimaznilmar - 25/08/2011 09:16 PM
#37

Quote:
Original Posted By prof.mencret

@dhimaz: kapan maen bareng nih ;D
●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●


jago ga lu prof maennya,klo standar2 aja males ah D
supertrance - 25/08/2011 09:34 PM
#38
PES 2012 Controls / Skill Moves
●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

thanks to Hawke
supertrance - 26/08/2011 06:52 PM
#39

DEMO PES 2012 (PS3)

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
Type: Sports
Language: Spanish
Size: 1.30Gb
Keys Version: 3.60

Spoiler for Link
http://www.wup*load..com/file/119504928 (delete *)
http://ul.to/rzakkc08
http://uploadstation.com/list/mtdqeCX

credit to marsvader
watchBoy - 28/08/2011 04:18 PM
#40

mesti sabar menunggu nih.. malu
update terus ya ts :2thumbup
Page 2 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●